А среди ваших знакомых есть те кто смог в возрасте 35+ кардинально поменять жизнь в лучшую сторону?

Ну вот прям сильно в лучшую сторону?
Развили свой собственный бизнес, сменили сферу деятельности и карьера резко пошла в гору.
Или открыли в себе талант, приносящий хороший доход
Ну или супер удачно вышли замуж, переехали в другую страну....

кООрдинально не надо))
кардинально можно

кАрдинально.
Не такого слова кООрдинально.
Вы не сможете изменить свою жизнь к лучшему.
Если в 35+ такие ляпы.

Аноним 989: Развили свой собственный бизнес, сменили сферу деятельности и карьера резко пошла в гору.

для собственного бизнеса как раз время, и опыт и знания и даже финансы уже имеются.
У меня кардинально сменилась жизнь, в лучшую не знаю, но неожиданно да.

Аноним 989: А среди ваших знакомых есть те кто смог в возрасте 35+

есть такое мнение, что в 35-45 что-то начинать уже поздно.
на самом деле, с возрастом есть уже опыт и навыки. поэтому шансы, что все получится эффективно и быстро - достаточно высокие. ну и надо учесть, что есть сферы, в которых многое зависит только от человека (переезд, учеба, карьера).
а вот выйти взамуж - тут еще кто-то нужен ) и могут быть сложности

Знаю астролога, которая в 35+ пошла учиться и круто изменила свою жизнь, перевернула ее. Поменяла в корне профессию, стала успешным астрологом в нашем городе (и не только), в 40 вышла замуж, купила дорогую квартиру (в том месте где мечтала).
Подруга, 30+. Ушла из зубного бизнеса. Обучилась на мастера по маникюру\педикюру. Спустя 5 лет открыла свою студию красоты.
Коллега на работе, ездила в Великобританию три года назад по путевки. Там в кафе познакомилась с мужчиной, зимой этого года вышла за него замуж, к лету приготовила все документы и улетела с 2 детьми к нему. Ей 40+
Больше так сразу не вспомню

Аноним 989:
Ну вот прям сильно в лучшую сторону?
Развили свой собственный бизнес, сменили сферу деятельности и карьера резко пошла в гору.
Или открыли в себе талант, приносящий хороший доход
Ну или супер удачно вышли замуж, переехали в другую страну....

Есть такая бывшая коллега.
Работали вместе в банке 13 лет назад в маленьком городе.
В 2010 году допофис, где она была руководителем, расформировали (на тот момент ей было около 35).
И она пошла на курсы массажа, потом на другие курсы, взяли ее в пятизвёздочный отель в Анапе, там наработала опыт, вернулась, устроилась массажистом в хорошем отеле в своем родном городе, изучила различные техники. Пару лет назад открыла собственный спа-салон, год назад вышла замуж за хорошего дядьку (вообще до этого очень много лет назад стала вдовой, одна с сыном была), в этом году закончила медучилище, чтобы иметь медобразование.
Сейчас ей чуть больше 45... Точно не скажу возраст

Знаю тётю 50+ вышла замуж за богатого еврея, умотала в Израиль, он там с женой развёлся, всё оставил жене. Но он очень хорошо зарабатывает, поэтому живут отлично, недвижимость она покупает в России(видимо для подстраховки) А так непонятно чем обычная тётя из маленького городка, всю жизнь живущая с мамой и кошками могла очаровать такого мужика. При том, что он много лет жил в России до переезда. Сейчас у тёти понты и корона до небес)

Все вокруг растут и меняются, у каждого знакомого что-то в жизни происходит и всегда к лучшему, у меня также какие-то перемены, какой-то рост, развитие

Сильно в лучшую, прям скачка не припомню. Все поступательно, благодаря своему труду, опыту. Без наследства, свалившегося на голову, супер-пупер удачного замужества и т.д. Вобщем, трудно и скучно)

Я в 40 лет кардинально поменяла профессию. Очень довольна, сейчас на своем месте себя чувствую.

Гарланд Сандерс, Рей Крок, Мэри Кей, Анита Крук, Кей дАрси, Джоан Роулинг, Валентина Ясень, Гертруда Бойль, Вероника Степанова - просто погуглите, в каком возрасте все эти люди достигли успеха и кем они были раньше.

Серышка,
Если не секрет: на какую?

Аноним 989: Если не секрет: на какую?

Не секрет - медсестра. Первая профессия - учитель русского языка и литературы.

есть, и много таких, и причем ни в одном случае это не связано ни с удачным замужеством, ни с картами таро/астрологией
просто люди нашли свою нишу и начали пахать так, как до этого пахали в не-своих. И все стало прям ок

Вход Воспрещен: каком возрасте все эти люди достигли успеха и кем они были раньше.

Заметьте, большая часть имен иностранные. Потому что в россии принято считать, что

Катринa $: 35-45 что-то начинать уже поздно.

Я в 35 кардинально поменяла работу, в 39 переехала в другую часть страны, встретила мужчину, ну замуж не пойду, из-за мат.вопросов мне не выгодно, но живём душа в душу, это идеальный человек для меня.

В 35 похоронила собственный бизнес, поплакала и кардинально сменила профессию. Золотых гор не заработала, но нервничать стала меньше, собой довольна больше и спокойнее смотрю на будущее.

Аноним 581: Заметьте, большая часть имен иностранные. Потому что в россии принято считать,

Ну а вы не считайте, как принято считать в России))
Смотрите в сторону успешных ролевых моделей)

Подруга уехала жить в другую страну(Сингапур),будучи в декрете.С тремя детьми,мужем без работы и очень слабым английским.Сейчас вон тапки эрме распаковки снимает.Рада за неё.
Другая подруга слегка за 40 стала писать книги.Очень много брала из своих рабочих будней и сдабривала изрядной долей циничного юмора.Была медсестрой в дурке.Сейчас просто писательница,публикуется ,продаётся,вроде есть фанаты.Про меня писала в своём первом рассказе,так и написала мне-это с тебя образ ,я у неё была мать олигарха

Как раз многие и меняют свою жизнь кардинально после 35.
Потому что опыт и желание что-то поменять в жизни есть.

Аноним 273: Вы не сможете изменить свою жизнь к лучшему.
Если в 35+ такие ляпы.
Аноним 589: Подруга уехала жить в другую страну(Сингапур),будучи в декрете.С тремя детьми,мужем без работы и очень слабым английским.

Как она смогла туда уехать, там же очень строго со въездом ? Или по приглашению ?

Zezka: Потому что опыт и желание что-то поменять в жизни есть.

+++
Мысли в голове уже встали на свои места. Есть четкое понимание, чего хочешь от жизни, как это можно реализовать и понимание хватит ли сил

🍓 КлубНика: Как она смогла туда уехать,

Если очень захотеть,можно в космос полететь.В США визы тоже сейчас получают,хотя кому-то не верится

Аноним 589: Если очень захотеть,можно в космос полететь

Это я и так понимаю, поэтому и спросила. Могли просто ответить что не знаете.

Сестра подруги в 50 лет не на грядках закопалась , а в Америку переехала, ей в ее компании предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы