Вот почему он такой? Муж не любит дорогие подарки

Тема не о конфликте. Просто порассуждать. А может кто себя узнает.
Мужу когда делаешь подарки, он не принимает. Хотела порадовать сделала подарок, дорогой.
Ну, точно в тему. Он сейчас пользуется подобным, но в 10 раз дешевле и жаловался на косяки. А эта, да, дорогая, статусная вещь известная своим качеством. Поблагодарил, конечно. Но не пользуется. Я взяла, проверила, шикарно работает, как и задумывалось. Уже неделю игнорит (носит старую, косячную), ссылается что ему некогда.
Шутит что сама себе купила (а я не пользуюсь почти этим, мне не надо). Сегодня вообще сказал: "Ну выкинь тогда..." (шутя, конечно, тон тоже имеет значение). И это не первый раз. Просто порассуждать почему?
Пользуется 100%, 100% это лучше, но не берет. Почти уверена что виной тому стоимость вещи.
Для меня бы и дороже в 10 раз не пожалел (и эту мне сплавляет), а для себя, как бы не приемлет что ли.
Какая то психология нищеброда ?

Заинтриговали, прям, что за вещь то?

у меня всегда при смене телефона так, я неделю хожу со старым, новый дома лежит. Потом неделю хожу с двумя. Короче небыстрый переход

Не надо мужикам покупать дорогие подарки.
И деньги целы и нервы))

Аноним 35,
Привыкает.
Нормально абсолютно.
Я когда новый телефон или другой гаджет покупаю тоже не сразу пользуюсь. По началу бесит потом привыкаешь.

Остановка: Заинтриговали, прям, что за вещь то?

мне почему то кажется что гаджет - часы, планшет, ойфон, что то такое

Аноним 35: Просто порассуждать почему?

Привыкает)) Психология у него такая. Нужно время для адаптации.

Унижение это для мужчины. Ну типа он крут и сам бы мог себе это купить за ту цену. Вы его мужское эго унизили. Прямо не скажет, может даже сам не отображает этих чувств. Просто интуитивно реакцию выдал, чтобы не пользоваться.
Хороший мужик, цените.

У меня такой. Один раз даже скандал закатил. Сейчас даю деньги на подарок и говорю э, мол, это на То-то, выбирай. А то ведь, выберем одну и ту же модель, но если сам купил, пользуется, если я-то нет.
Но у меня вообще тяжелый характер у мужа, это фигня, по сравнению с остальными"закорючками" его характера

Тема ушла не туда...
Наушники Айрподс, вместо других беспроводных (он 90% в наушниках живет).
Че там привыкать.

Консерватор-тяжело привыкает к новым важным вещам.
Муж совсем не диджитал-сложно осваивать новые функции девайсов (если что-то техническое).
Не привык в принципе к подаркам-не знаком с этим языком любви.
Если была ссора с важным для него подтекстом недавно мог воспринять подарок как попытку сгладить, а он ждал не этого.
Куча вариантов. Это вам муж-вам лучше знать подтекст его поступков.

Аноним 35: Наушники Айрподс,

Не во всех ушах хорошо сидят,надо покупать с носителем.

У меня папа никогда не рользовался новой вещью пока старая любимая в родь нн уйдет и с боеи ввкинута не будет. Потом меся негодует на то, чем новая хуже. Потом ее выдираешь

Аноним 82: Не во всех ушах хорошо сидят,надо покупать с носителем

Так он даже не пробует. Я бы поняла, не подошло. Как бы не прикасается. Коробочку покрутил. Поблагодарил, конечно. Спросил цену (мог бы загуглить, врать не стала). Все.
На мне шикарно сидят.
Да и дело не только в этом подарке, так практически всегда.

svetlonio,
Ну блин, прверяйте хоть немного текст перед тем как отправить. Мы должны догадываться, что вы хотели сказать?

Аноним 35: Наушники Айрподс

Терпеть ненавижу. Моим ушам от них больно вообще. И последние так неудобные.
Ему 15 лет? Что Вы его наушниками решили удивить?
И я бы не взяла.

Аноним 627,
Прасцыте

Когда бабе неживется, она всегда придумает в чем ее мужик нетакой))
А когда не пьёт, не бьет и не гуляет и зарабатывает, вообще сложно найти подвох, но они, смотри-ка, находят ))

Главное, шоб вам любил дарить 😈😁

Вот меня бесит такое.
Он вас просил? Ему ТАК удобно. Нет, пришли причинять добро.

Психология нищеброда у вас: подсчитываете, что у кого сколько.

Они ж не для всех ушей, автор
Мне, например, они подходят, а мч вот нет
Ему надо вакуумные, а у меня от них ухи болят...
Тоже дарила наушники, но я знала, какие ему в уши зайдут. Дешманские, правда, джибиэльки. Дорогие подарки я никогда не буду делать, извините блин.

Автор, так не пользуется именно из-за цены или потому что неудобны?

Убью_ведром: Дорогие подарки я никогда не буду делать

Почему?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы