Вот почему он такой? Муж не любит дорогие подарки

Аноним 35: Он их не надевал.

Ну тогда да, какой-то психологический ступор на дорогие вещи для себя.

Это я: При чем тут психология нищеброда??

Видимо вот отсюда....

Аноним 35: Какая то психология нищеброда ?

Не знаю ни автора, ни ее мужа...но мне стало противно. Так не уважать своего мужчину...даже словами.....отвратительно.

Катринa $: вам бы понравилось, если б у вас были любимые духи, недорогие, не очень стойкие,
а муж бы вам купил духи за энные десятки тыщ с неприятным лично вам ароматом

Но это же не духи)))

Морюшко: А зачем дарите, зная мужа

Порадовать.
Тема поболтать, если честно. Трагедии нет (удивлена малость, но даже не расстроена). Сама буду носить (мне очень-очень нравятся), в принципе такой расклад держала в голове. Дети. У нас наушники в семье нарасхват так-то, не пропадут.

ПаннаKotta: За социум и деньги отвечает третья чакра Манипура. У женщин она пассивна, у мужчин активна. В паре женщина этой чакрой берет энергию, а мужчина отдает. Только так происходит движение энергии. Поэтому когда женщина дарит дорогой подарок, даже дорогой только по мнению мужчины, то это чакра у него блокируется. И начинаются проблемы на работе, в деньгах и тд. Поэтому умный мужик не берет. Он чисто интуитивно понимает, что так делать не надо.

Такое объяснение я не ожидала)))) Но возьму на заметку, что-то в этом есть.

ПаннаKotta: И именно поэтому многие мужчины аскетичны, им самим мало надо, потому что они заточены отдавать деньги в мир, женщине и тд. Через эту чакру отдают

Вот такой он, да.

Анна Иванна: Долги, ипотеки, кредиты есть?

Не та сумма чтобы загоняться за ипотеки. Да и муж вообще не экономист, он даже не о всех кредитах помнит. Бюджет общий.

Dama N: А для вашего дохода/дохода мужа это прямо дорогой подарок, получается? Вы сами работаете?

Не, недорого совсем. Работаем оба (доход примерно одинаковый).

Аноним 75: Мне на айфон денег не жалко, а вот на наушники вообще жалко.
Ваш муж ещё культурный, не сказал вам ничего об оценке вашей сообразительности и потребительстве..

Дак, конечно, не скажет. Мне кажется в его картине мира не должны стоить столько наушники, вот и все. Пусть будут за 2000 (как сейчас носит), но он их будет менять и ругать.))))

MariOMG: шарики воздушные, торт тематический ручной работы, себя в красивом белье, видео поздравления, коллаж фотографий, массаж и все в таком духе

Вспомнила. Да, это было лучшее из.... Но я тогда была в декрете, миллион времени.
По поводу "снова и снова...." я ранее не задумывалась вообще. Ну не носит и носит. Себе забирала и все)))) Да и сейчас не трагедия, говорю же...

Аноним 804: Может мерил где-то уже.

Тогда скажи, что неудобные.

urtica: Не знаю ни автора, ни ее мужа...но мне стало противно. Так не уважать своего мужчину...даже словами.....отвратительно.

Я не то имела ввиду. Психология аскетизма, давайте так. Думала это синонимы. В теме услышала "аскетизм" и поняла что это то что хотела сказать. Я ошиблась в первом посте. Когда человек искусственно ограничивает себя. Избегает всего дорогого, довольствуется минимальным. Вот, так правильнее.

Аноним 35: Мужу когда делаешь подарки, он не принимает. Хотела порадовать сделала подарок, дорогой.
Ну, точно в тему.

Ну если бы в тему, то пользовался. Может он и хочет что-то подобное, но не совсем такое)
вот вам бы муж принес вечернее платье, но вам бы и цвет и фасон не понравился) вроде и красивое и модное, но просто не ваше и вообще вы его на себе не видите. При этом платье дорогое да из шёлка

Аноним 35: померять

Там не канает
Там поносить надо чтоб понять))
Реально. Не шучу.

Аноним 35: Себе - жалко.

Вы ж лучше нас знаете психологию своего мужа
Если он в любимой футболке ходит до тех пор, пока она от ветхости не развалится, то с остальными вещами скорее всего так же
Консерватор
У меня мама должна к новой вещи привыкнуть. Походить вокруг, посмотреть на неё
Мне это странно, я сразу новое надела, старое выкинула. Кайф
Люди все разные

Аноним 35: Тогда скажи, что неудобные

Не хочет вас расстраивать

Девочки, у кого от эйрподсов ухи болят, попробуйте поменять амбушюры, там их несколько в комплекте. У меня был дискомфорт в связи с тем, что как будто к голове присасываются амбушюры поменьше надела - все ок, очень удобно

Аноним 35: Но это же не духи)))

а в чем разница? тот же ненужный подарок

Аноним 35: Избегает всего дорогого, довольствуется минимальным.

Если ему так комфортно, то в чем проблема? Вы его стесняетесь что ли? Зачем "ломать" человека? Это всегда плохо, даже в чем то глобальном, а в таких то мелочах.....

urtica: Вы его стесняетесь что ли? Зачем "ломать" человека? Это всегда плохо, даже в чем то глобальном, а в таких то мелочах...

Нет, конечно. Просто хочется сделать приятное и удобное.
Вечером сегодня надел)))) Видимо, некогда было на самом деле.

Аноним 35,
Тут 2 варианта ))
Отстать от мужа. Ну не хочет он, вот такой, имеет право. Зачем его и себя напрягать, если это не надо человеку? Да и вам проще, не надо тратиться))
Найти нового мужа, если прямо очень надо дарить дорогое))) Только зачем? Себе лучше купите что-нибудь))

Аноним 35: Вечером сегодня надел))))

Ну, так и хорошо. Только "давить" не надо. Терпеливее будьте и учитывайте мнение другого человека. Насильно "причинять добро" не самое лучшее....по себе знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы