А вы кого боялись?

Еще была в глубинах подсознания страшная ожившая кукла (может ребенком когда-то увидела какой-то ужастик, но не чаки, это было раньше, его еще не было). И вот эта кукла частенько появлялась в моих снах. Типа снится что-то обычное, а потом бац, за дверью эта кукла и начинает гнаться за мной... Несколько лет снилась!

Я жутко боялась пожара.
Планировала какие игрушки схвачу с собой если вдруг пожар.
Мама в пожарном училище работала, думаю какие то разговоры услышала.

Боялась, когда мама оставит в очереди и уйдёт. А твоя очередь уже вооот подходит !!
Тереть боюсь фразы " сумма к оплате ....тысяч"

Любила фильмы ужасов, поэтому, наверное, никого особо не боялась, акул разве что после Челюстей.
Ну, а этот товарищ должок, по-моему, даже взрослых кошмарит

А я всегда , когда плыла в водоеме ( река, озеро) , боялась, что меня кто-то подводный схватит и утащит , видимо на дно. Я понимаю, что это страх на уровне инстинктов, сейчас понимаю, но тогда было очень страшно. Но всегда вперёд трусов бежала в воду, потому что купаться любила.

в 7 лет посмотрела два жутких фильма: "босоногий гэн" и "сказка странствий". очень боялась атомной войны, а второй фильм просто вгоняет меня в состояние тревоги и панического страха с первых минут.
а так очень боюсь высоты, выше 4 этажа даже к окнам подойти не могу, мутит жутко и голова кружится.

Боялась остаться без мамы, видимо. Потому что после мультика «Мамонтёнок ищет маму» про любого маленького персонажа любого мультфильма спрашивала «а где у него мама?»

А больше особо ничего не боялась, темноты тоже не боялась, к фильмам ужасов склонности не имела (мне от них смешно и все).

Персонажи сказок Гофмана - их не боялась, но считала их всех какими-то противными(

Вот эту прелесть опасалась шестилапую))) а сейчас смотрю - котенок котенком ))))

Боялась музыку из Шерлока Холмса, темноты ( и сейчас не могу одна спать в темноте), когда посмотрела Гостью из будущего пиратов этих в жутких масках

Фантомаса и Крюгера

РыбкаЗолотая: Вот эту прелесть опасалась шестилапую))

Клык Клык Грумбубес? Сейчас эту книгу пятилетнему сыну читаю. Подарена мне в 1991 году!

Отца и куклу чаки.

Лиса: Клык Клык Грумбубес?

он самый! А спиешпей мне всегда нравился, думаю, что проблемы с весом корнями уходят именно туда

Лиса: Сейчас эту книгу пятилетнему сыну читаю.

там еще городок на бугре чудесный совершенно

Джиперс криперс (потому что его в конце концов ведь так и не обезвредили)
Красная рука, зеленая простыня, гробик на семи колесиках

никого. боялась маминого взгляда, если был за мной косяк.
а еще нам говорили, что если не будем спать, то придет Угомон

котvоркот: заставка перед мультами пугала жутко

А что в ней страшного? Не поняла )))

Бабайку
Однажды она мне даже примерещилась в детстве.
Темноты боюсь. Бабочек/мотыльков/стрекоз боюсь до жути.

Вот этого огненного дядьку из немецкого фильма-сказки "Регентруда" боялась

Много чего боялась, больше всего бомбёжки вот как загудит самолёт в небе-у меня паника, нас летят бомбить
А так, впечатлительная всегда была, что ни посмотрю, прочитаю-возникает страх. Фредди Крюгер, индеец Джо, Чикатило, панночка из Вия, ребенок из фильма Кладбище домашних животных-это лишь некоторые из моих страхов
Сейчас я конечно умнее и старше- просто не смотрю ужастики

новопузик,
Музыка была бешенная ,все куда то неслись. Мне трёхлетней это все очень не нра

Архитектор камней: Бабайку

Я с вами. Я даже знала, где он живет. Спасибо дедушке
А после прочтения поздним вечером книги Артура Конан Дойля «Ужас расщелины Голубого Джона» я просто боялась выходить из комнаты

Железную руку, целое лето. Ездила в деревню в гости, там девки напугали.

Айя: больше всего бомбёжки вот как загудит самолёт в небе-у меня паника, нас летят бомбить

Только лет 5 назад страх прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы