А вы кого боялись?

Никого не боялась , мама цыганами пугала утащат и всё такое ,я не понимала , думала не утащат , как меня утащить то можно 🤷‍♀️ В школе кабельное стали показывать с ужастиками , самое любимое кино было 😂 страшновато идти в темноте спать было , но не боялась 🤷‍♀️

Не помню что бы я прям какого то героя из мультика или сказки боялась. Я только боялась сумасшедшую соседку в нашем подъезде. Боялась идти домой всегда стояла и ждала Маму после работы. А брат боялся собаку из спокойной ночи малыши

До сих пор боюсь буратино и клоунов

скрыто,
Это Фойербрат! Огонь. Он там прыгал так смешно, все красные лепестки тряслись))) Помню сказку и заклинанием пользуюсь)))))

maltseva: "сказка странствий" кошмар моего детства, до сих пор решиться не могу, чтобы посмотреть на это всё взрослыми глазами.
И да, атомного взрыва, очень в детстве боялась (тоже благодаря какому-то фильму)

Красная,
Оооо это же в заставке передач ВИД было по-моему? Ужас правда

Пауков.

Убью_ведром: Только лет 5 назад страх прошел

У меня прошел, как стала регулярно летать на отдых сейчас шум самолёта ассоциируется с морем, солнцем и отпуском

Боялась смеха сумасшедшей жены мистера Рочестера из фильма Джейн Эйр

Из Аленького цветочка чудища.

А в школе уже не смогла Кошмар на улице вязов посмотреть. Ужастики не смотрю и Сейчас.

Лилит_Es,
Да-да, этот палец из воды - бррррр
Ещё страшная сцена была из фильма Финист - ясный сокол, где он в чудище превращается.
Пауков боялась. И сейчас боюсь.

У дедушки под кроватью жили Фофка и Граф Табуреткин. Потом они стали жить под всеми кроватями. Поэтому я всегда очень быстро спрыгивала и запрыгивала на кровать. И не дай бог нога или рука свесится - холодный липкий ужас. Сейчас много чего боюсь - высоты, воды, подземелий, открытого пространства, огня, многих животных, насекомых, пьяных, короче, трус, бояка…

Я с детства очень осторожная. Боязливая была. Благоразумная.
Благодаря этому девяностые прошли для меня благополучно.
Ни в одной передряге не побывала, не поучаствовала. Все тихо, мирно, благополучно) кому то скучно, возможно.
Сейчас только за детей тревожусь.

Маленький брат боялся буку. Из книжки.
Плакал и приходил ко мне спать.
Я иногда пугала его - темно, за окошком ни звука, Луна из-за елки встаёт! - ааааааа, рыдал. Бедный мальчик)

О, вспомнила ещё страшный момент из детства - фильм "Легенда о динозавре", когда девушку ящер схватил

И ещё "Заклятье долины змей"

Фредди Крюгер- боялась глаза закрыть когда голову мыла

sladoled: до сих пор решиться не могу, чтобы посмотреть на это всё взрослыми глазами.

может и не стоит

Невидимку после фильма "Человек-невидимка"

Да ну че вы, "Сказка странствий" такой фильм шикарный! Я плакала от него, от трепета души. Жалко было Орландо

kvitek: Я с вами. Я даже знала, где он живет

моя бабайка жила в батарее. Прошло почти 30 лет с нашей встречи, а я помню всё до деталей..

Архитектор камней: моя бабайка жила в батарее.

У вас была девочка-бабайка?
У меня бабайка был ОН. Жил в желтой машине с надписью «аварийная служба», которая каждую ночь стояла через дорогу от нашего дома. Я искренне верила, что он приезжает бдить, чтобы дети не баловались.

Колорадских жуков боюсь. Уже могу листочек с кладкой сорвать и даже личинку растоптать, но вот самих жуков до сих пор даже в перчатках взять не могу

Я боялась в детстве темноты и бабаёжек.
Еще были странные мультики в 70-х, иностранные, психоделические. Вгонял в ступор "три банана" (хотя сейчас пересмотрев, вижу, сто ничего такого вроде). И еще был про бабку Подслушку чешский мульт.
Из наших очень страшно было от этой бабы яги (два клена мультик):

Боялась что в розетках кто то живёт и вылезет. И даже если яубегу в другую комнату, он перелезает по проводам и вылезет из другой розетки.

После Легенды о динозавре боялась плавать в воде, все ждала, что выплывет сейчас и сожрет. А в 4 года боялась... Английского замка в двери что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы