А вы кого боялись?

Темноты я боялась, и до сих пор боюсь.
Мама в детстве не разрешала ночник. Ни в какую, и я так боялась ночью в туалет вставать. Что поклялась себе, когда съеду, у меня будет много света. Ночник, свет в коридоре. Мне уже 43, и я до сих пор сплю со светом.

Næturylur: в резиновых сапожках..

Больше всего боялась на них наступить этими самыми сапожками....ходила только по траве....там же их не видно было....балда

Næturylur: а я их ходила спасала в резиновых сапожках...

Яих тоже спасала по своему. Резала на две части, чтобы было 2 из одного

Næturylur: urtica:Дождевых червей, которые после дождя лежали на тротуаре....до истерики....
а я их ходила спасала в резиновых сапожках...

а я до сих пор, пятый десяток пошел)))

Боялась негров в Москве в 80х годах.
Еще после просмотра фильма Экипаж, боялась ходить в самолете в туалет, думала хвост отвалится. А мы летали до Москвы без посадки от 8 до 9 часов.

Когда было 4 года вышел фильм "остров ржавого генерала", помню только кадр-роботы идут по каменистому полю, я в страхе убежала ревела долго в подушку. Ещё в детстве приснился сон, что к нам в дом заходит Баба Яга, я проснулась, испугалась и закрылась полностью одеялом, вроде спряталась от нее-с тех пор так и сплю)

Книжных и театральных персонажей боялась.
Индейца Джо(это из "Тома Сойера")
Всадника без головы из одноимённого романа
Собаку Баскервилей и особенно её хозяина
Пеструю ленту))
Нищего из телеспектакля Звёздный мальчик
"Гостей" в фильме и телеспектакле Солярис

Кино...это уже не детство. В раннем декрете стала пугливая, а тогда как раз ужастики хлынули на экран, кабельное ТВ. Ох и было страху))
Что-то пересмотрела недавно, не то, не то)

Аноним 168,
Помню ночью родители смотрели Вий, мне лет 5, подсматривала. Лет до 25 мне казалось, что ничего страшнее нет на свете. И только к 30 пересмотрела фильм. Отчасти было смешно

Næturylur: Индейца Джо(это из "Тома Сойера")

ваще, кстати! мрачный тип

Боялась, что взорвется баэс.
Инопланетян.
Это прям из самых сильных страхов

Деда Мороза

И волка из колыбельной. Баю-баюшки баю, не ложися на краю.... А край то у кровати есть всегда!!!

Аноним 168: Штушу Кутушу

Меня бывший возлюбленный так называл

Аноним 168: Ещё она в детстве боялась Зайца-Робота из "Ну, погоди!"

Аноним 168: Заяц-оборотень из другой серии

Дети мои их боятся.

Сама в детстве до ус-ки боялась оборотней. Верила, что существуют они. В каком то журнале начиталась о них.

Я вообще боялась всего дофига, но особенно сильно:
появляющееся то ли в стене, то ли в окне лицо из "Узника замка Иф"
замороженную тетку из к\ф "Турбаза Волчья"
мигающие лампочки (до сих пор терпеть не могу)
атмосферу мультфильма "Черная курица"

MarLap,

MarLap: MarLap×
вчера в 08:49
Екатеринбург
мама
Я боялась Голожопку,

Сестра!
В деревне пугали Голожопкой,тоже чтоб в огород не ходили

Аноним 168: А вас какие герои книг, мультиков, фильмов пугали в детстве?

Морра, хаттифнаты - из "Муми-троллей", Горлум - из "Хоббита".
Всё из книг, и иллюстрации добавили страха.

Кальман: замороженную тетку из к\ф "Турбаза Волчья"

Спасибо, что напомнили помню этот кадр, а вот название не знала. Но пересматривать не буду.

О, вот кого ещё боялась - пирата из "Тайны третьей планеты". Момент, когда с него лицо срывают не то, чтобы очень страшный, а какой-то гадкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы