Я тупая курица. Можно как то исправить?

Аноним 606: е их для обращений граждан? И чем апелировать? Я вот не юрист, исковые писать не умею

какая сумма была?

ХХХL Флюктуация,
дак она согласилась на озвученные условия и подтвердила это оплатой. В условиях прописана неустойка. Что суд скажет? Самадура?

Мандаринка: дак она согласилась на озвученные условия и подтвердила это оплатой. В условиях прописана неустойка. Что суд скажет? Самадура?

а в каком документе были озвучены условия, стесняюсь спросить? мало того, если услуги оказываются населению, значит фз о ЗПП. а там мама не горюй просторы для штрафов, возвратов, чего хочешь... я бы еще роспотребнадзор подключила. все ли нормы и правила чувак соблюдает, оказывая услуги населению. умные такие иг предприниматели...

Ну не за сорок же минут! Совесть то где!)))

Gafff: Офферта.

право, не стоило... если человек оперирует понятиями, написание которых вызывает у него трудности... ну пусть уж и живет с афертой

ХХХL Флюктуация: а в каком документе были озвучены условия

автор не ответит, ибо она даже не читала.

ХХХL Флюктуация: я бы еще роспотребнадзор подключила.

Ради 500 рублей, которые, по-совети, она сама же профукала? Не, ну если бегать охота

Мандаринка: Ради 500 рублей, которые, по-совети, она сама же профукала? Не, ну если бегать охота

че там бегать. интернет работает круглосуточно. я про документ у вас спросила, а не у автора, уважаемый супер специалист надо бы право сделать профильным предметом в школе, чтобы вот это вот все не читать и кретинизм правовой среди населения не плодить.

ХХХL Флюктуация,
вот пример - в Екб есть маленькая конторка уличных фотосессий, у них зарегистрировано ИП. В инстаграме, где они свою рекламку размещают, написан примерно такой текст "ля-ля-ля, 100% предоплата. Предоплата НЕ возвращается в случае... . Внося оплату, вы соглашаетесь на перечисленные условия". Считается?

Автор, вы не правы.

Мандаринка: Внося оплату, вы соглашаетесь на перечисленные условия". Считается?

а подумать? а нормативочку открыть? или как портос))) дерусь потому что дерусь. хватит неумные примеры приводить, делать неумные выводы и щедро делиться ими с окружающими.

ПаннаKotta: Автор, вы не правы.

автор, вы правы полностью. забирайте бабки или кладите говешку.

ХХХL Флюктуация,
и вы настолько профдеформированы, что в подобных случаях будете просить договор на подпись? Поедете в офис к фотографу заранее, чек об оплате возьмете?
Ради 10 минутной съемки?

Должен же быть какой-то предел разумности..

Автор, а вы чего добиваетесь? Я не юрист, не знаю, можно ли отсудить эти несчастные 500 рублей, а вот если вы их достанете и они согласятся вас поснимать, думаете вас результат устроит? Это как бы даже на 10 минут творческий процесс и не надо гадить художнику))

Мандаринка: Должен же быть какой-то предел разумности..

и этот предел как раз в том, что нужно просто вернуть деньги и не выдрючиваться, раз ты работаешь на коленке у ленки)))) ну или предложить клиенту другое . удобное для него время. добросовестное и не жлобское отношение к работе, особенно в сфере услуг чаще всего вознаграждается. а эта конторка долго то не протянет с такие жлобским подходом. вот и весь сказ.
ну и вы совсем ,конечно, не хотите включить голову. есть сканы, ехать совсем не обязательно. чек- в приложении банка сохраняется. что у вас за сложные манипуляции в голове?

В инстаграме, где они свою рекламку размещают, написан примерно такой текст "ля-ля-ля, 100% предоплата. Предоплата НЕ возвращается в случае... . Внося оплату, вы соглашаетесь на перечисленные условия"☝️ вот все так и было.

Азазель,
Если я по своей вине не пришла на оплаченную сессию мне в мозг даже идея не придёт деньги требовать назад.

Дама Бубён: Если я по своей вине не пришла на оплаченную сессию мне в мозг даже идея не придёт деньги требовать назад.

да почему? если ты заболела, а оплаченный тобой заказ на озоне уехал обратно. поплачешь и новый что ли закажешь?))))) может автора понос скосил мгновенно.

Азазель,
Никому гадить нельзя. Просто если результат работы субъективен выполнить ее можно крайне формально.

330 рублей. Но дело не в рублях а в отношении. Предоплату я внесла за полмесяца, а послана была в одну минуту . Я считаю так нельзя. долго ходить не хочу, но такое отношение терпеть тоже не хотелось бы.

ХХХL Флюктуация: и этот предел как раз в том, что нужно просто вернуть деньги и не выдрючиваться, раз ты работаешь на коленке у ленки))))

неа, этот предел в том, чтоб не подставлять людей, если есть договоренность на коленке у ленки. Чел свое личное время потратил на вас.

ХХХL Флюктуация: что у вас за сложные манипуляции в голове?

это у вас манипуляции - в суд подать, в рпн. Из-за трех копеек, которые она сама же профукала.

Аноним 606: вот все так и было.

Так а че вы тогда выдрючиваетесь? Капец, развели демагогию. Вас честно предупредили, вы честно согласились, и из-под тишка хотите жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы