Я тупая курица. Можно как то исправить?

Аноним 159,
Ну я как Винни Пух - "это какие то неправильные пчелы"(с)

Аноним 606: Ну я как Винни Пух - "это какие то неправильные пчелы

Так можно понять если бы там мед был. А так нервы себе помотаете непонятно из за чего. Ну видели же условия. Значит как минимум должны были понимать что эти деньги трудно будет вернуть+ такая дешёвая фотосессия, ну явно там не высокий сервис. И даже не среднего уровня. . Понимали же что делаете. Ну, это мое мнение конечно же.

ХХХL Флюктуация: Я тоже впахиваю как негр. На потоке. Пришлите мне 330 рублей. Я так понимаю, вы за социальную справедливость? Типа, если бедный и пашет, то можно денег на халяву получить.

Нет, я за адекватное восприятие мира. Ей предложили дешевку БЕЗ качества и БЕЗ сервиса. Никакого общения с клиентами там вообще нет, вы в курсе? Она это выбрала, а теперь возмущается

мудрая Блондинка: Что там за фотосессия за 330р?

Айфоны сейчас отлично снимают и обрабатывают
Для инстаграма сгодится

Аноним 606:
Я ещё раз повторяю - на меня не тратили личное время, я никого не задерживала и меня никто не ждал, ничего не арендовал. Обратно денег я не прошу. Я просто прошу передоговориться на 10 мин

Вам сколько раз написали. В ваши 10 минут фотограф не принял клиента. Это уже убыток. Похоже название темы соответствует содержанию.

Вот действительно, чем меньше стоимость услуги, тем больше таких людей, как автор

Мне вернули деньги. Я не настаивала на возврате всей суммы. Готова была в другой день прийти или ещё что-то.
ХХХL Флюктуация,
Спасибо вам большое. Именно вы меня поддержали. И как бы там не фукали некоторые, все же я не считаю правильным удерживать всю сумму за невыполненную услугу.
Также я надеюсь, что была затронута важная тема и может это кому-то поможет избежать таких же ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы