Я тупая курица. Можно как то исправить?

ХХХL Флюктуация,
За сорок минут я заболела?)
Я утром предупрежу людей, что болею.
Ну да, бывают форс-мажоры. Пробки и тд. Наводнения у соседей и прочее.
Ну так это тоже моя зона ответственности.

Азазель: Фотограф не потратил ни рубля , почему бы спокойно не вернуть деньги? Плюсик в карму! Нет?

Нет. Защита от динам, любящих не прийти и пустить коту под хвост весь рабочий день.

Мандаринка: из-под тишка

пишем вместе))) это раз. и на коленке у ленки оба договор заключали, но терпила автор, а этот хрен при авторских 330 рублях. как ни крути , непорядок))))) это два

Я ещё раз повторяю - на меня не тратили личное время, я никого не задерживала и меня никто не ждал, ничего не арендовал. Обратно денег я не прошу. Я просто прошу передоговориться на 10 мин

Дама Бубён,
Там только за 24 часа по их правилам можно предупреждать. Все остальное не считается.

Аноним 606,
Так они на ваше время никого не записали. Вы потратили их время.

Фотограф может удержать только за то, на что потрачены деньги, например, аренда платья. Но договора нет, непонятно за что вы переводили деньги, поэтому возврата может и не быть. Или смириться или оставьте нелестный отзыв, если совсем обидно)))

Дама Бубён: За сорок минут я заболела?)

Оля, ногу ломают за минуту))) или авария, или в садике потоп... да все что угодно. фотограф козлина жадная и я бы наказала. вот из принципа. ибо не хрен. сидеть с иг, косить бабло, ни копейки не платить налогов и охреневать с клиентами.

Аноним 606,
А вот передоговориться они могли бы.
Но вы не много потеряли.
Видела я эти прогулки десятиминутные. Так себе.

ХХХL Флюктуация,
Ну да, тут согласюся.

ХХХL Флюктуация: пишем вместе))) это раз. и на коленке у ленки оба договор заключали, но терпила автор, а этот хрен при авторских 330 рублях. как ни крути , непорядок))))) это два

вы, кстати, так и не сказали, как вы поступили бы, договариваясь о фотосессии на условиях автора. Пошли бы к фотографу за договором? Ей как следовало поступить? Научите лучше этому, а не тому, как писать слова. Для общего развития, на будущее, чтоб знать.

Аноним 807: Но договора нет, непонятно за что вы переводили деньги, поэтому возврата может и не быть

вот именно. за что деньги переводили непонятно, поэтому их надо вернуть. и суд бы их вернул. блин.... где логика у людей вообще и элементарная правовая грамотность... вы, наверное, думаете, если вам сейчас кто-нибудь просто так денег миллион перекинет на карту, то потом их никто и никак не сможет забрать,да?

Чисто по-человечески я не считаю себя настолько виноватой, что бы мне не возвратили ВСЮ оплаченную мной сумму. Вины с себя не снимаю.

Аноним 606: 330 рублей

Блин, всего-то. Стоит ли из-за этого время и нервы тратить?

И автор, никогда не обзывайте себя)
Ни при каких обстоятельствах.

Мандаринка: Пошли бы к фотографу за договором?

вам знакомо такое чудо как скан? или такое чудо как электронная почта, на которую, о боже... можно присылать бумажечки с печатями. договоры иногда они называются... или не? вообще прогресс идет мимо вас?

Азазель: Где потраченное время? Автор же написала что была последней на фотосъёмку.

так как бы после этой съемки рабочий день не кончается. Едет на другую съемку, или едет обрабатывать, или чем еще они занимаются. В любом случае, во времени возникло окно, которое могло быть заполнено другим клиентом

ХХХL Флюктуация,
Вы хамите)) вы это понимаете?

Зпп на вашей стороне

ХХХL Флюктуация,

ХХХL Флюктуация: вам знакомо такое чудо как скан? или такое чудо как электронная почта, на которую, о боже... можно присылать бумажечки с печатями. договоры иногда они называются... или не? вообще прогресс идет мимо вас?

у меня нет сканера. Нет телефона с камерой, которой можно сфоткать. То есть надо идти? А чек об оплате как же, тоже по электронке мне вышлют? К договору чек хочу, настоящий

Вы разводите формализм на ровном месте.
Цена вопроса 300 рублей, автор знала условия, согласилась, накосячила и трясет своими гражданскими правами, как трусами с балкона - посмотрите все, что у меня есть. Противно. За фотографа обидно.

Мандаринка,
Вы наверно в сфере услуг работаете?) Или просто безгрешная женщина)

Аноним 859,
Что это?)

Аноним 606,
За оклад я работаю, без услуг. Простодырость ваша меня поражает, в самое сердце. Если вас не устраивали написанные условия, не надо было соглашаться на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы