Я тупая курица. Можно как то исправить?

Аноним 859: и все равно вы и ваша история тут не при чем.

я утверждала обратное?
вы активны не в том месте, если честно. общайтесь с автором, это у нее вопросы, а не у меня

Аноним 653,
Нет. Только вы это понимаете

Нам возвращала фотограф деньги, я часов за 5 предупредила об отмене - должна была семейная быть фотосессия, в парке, ребенок маленький был, меньше года, в 6 утра проснулась, а на улице резко похолодало (типа вместе обещанных 20 там 5) и ливень Поругались тогда, я говорила, что я не за 5 минут отменила, надо ведь головой соображать, что если на улице фотосессия и не оговариваются альтернативные варианты в студии, то может случиться форс-мажор. Другие фотографы в таких ситуациях всегда оговаривали либо альтернативу, либо возможность переноса. Не знаю как в вашей ситуации, но вообще тоже думала, что решаются эти вопросы нормально...

Black raven: резко похолодало (типа вместе обещанных 20 там 5) и ливень

Ну это ещё можно отнести к форс-мажору и уважительной причине, тут следовало бы перенести съемку или придумать, где можно ещё пофоткаться. Самой-то охота под дождем работать? Уже не говоря о том, как ребёнок это все терпеть должен, ничего хорошего не получится все равно

La isla bonita,
330 руб

Gafff,
Мадам, да у Вас тоже правописание хромает)))) оферта с одной буквой Ф пишется)))) подняли настроение))))

А ещё можно посередине услуги отказаться от ее выполнения и тоже вернуть деньги.
Но мы говорим не про потребительский экстремизм, а объективное нарушение прав.
Мне, кстати,одна фотостудия также отказалась переносить фотосессию.
При этом, я заболела в четверг, съемка в вскр, предупредила, прошу перенести. А они мне - вот правила.
Ребята
Я их там….ну говорю, давайте деньги или в суд идём.
Я бы конечно вернула деньги, они мне такие «умные» не нужны, но фотограф уж больно хотела в эту студию.
И все эти ваши «аванс возврату не подлежит»…)))
Задаток не подлежит и то при наличии условиЙ, все остальное - незнание законов обоих сторон

Angelina2007: Договора НЕТ, ни один суд , даже заявление не возьмёт. Переписка и перевод денег, это подтвердить надо документами. Переписка в ватсап, только нотариусом и ЦЕНУ представляете?, перевели деньги, может благотворительность, мы же не знаем что указано в сообщении и тоже заверять. И главное, в суд надо предоставить документ об уведомлении фотографа о подаче искового под его подпись, не получит и все…Писать Легко, только нюансы надо знать. А ещё фотограф, может взять адвоката в суд, который докажет, что он прав и взыщет с Вас, работу адвоката, потраченное время, деньги за проезд….

А вы же жена адвоката, но не адвокат.
Спросите у мужа - насколько точно вы изложили здесь суть вопроса о котором вещают в теме

See You,
Столько умных, работать скоро станет невозможно. Именно поэтому теперь в суд без диплома и не пускают

ХХХL Флюктуация,
Какая вы противная

Аноним 196,
Я охрененная, крошка. Но не для средних умов, да.

Что там за фотосессия за 330р? Даже страшно представить результат

ХХХL Флюктуация: пусть уж и живет с афертой

Это, вероятно, афера+оферта

ХХХL Флюктуация,
Оно и видно. Мой средний ум скривился от ваших манер

Аноним 703: тут следовало бы перенести съемку или придумать, где можно ещё пофоткаться. Самой-то охота под дождем работать?

Видимо, охота. Начала наезжать. Собственно, потом уже поняла, что у нее самой детей нет и особого опыта работы с ними тоже. С другими фотографами вообще без проблем, на берегу обсуждали правила переноса, было, что и сама фотограф, завидев тучи, звонила и просила перенести, что под дождем снимать не хочет, заболеть боится.

Аноним 606: но такое отношение терпеть тоже не хотелось бы.

Как же автор бесят такие люди, 0 уважения к чужому времени, чужим планам. Фу вам

Аноним 196,
Ну хоть не скурвился, уже, считай, повезло тебе

Аноним 606: Добрый день. Я заплатила предоплату 100% за фотосессию и не смогла прийти. Позвонила за 40 мин до начала, предупредила. Как мне сказали, я была последняя из очереди, т.е. фотографа не задержала. Они не переносят и предоплату не возращают, но это же как то неправильно, услуга то не была оказана. Кому можно нажаловаться?

Вы оплатили 10 мин ! дешевой потоковой фотосессии. Там бедные фотографы как негры впахивают за копейки. Часто это новички с руками из одного места. Так какого мега сервиса вы ожидаете??? Глупо!

juliajones,
Дак у меня нет претензий к качеству фото. У меня претензии к администрации

juliajones,
Я тоже впахиваю как негр. На потоке. Пришлите мне 330 рублей. Я так понимаю, вы за социальную справедливость? Типа, если бедный и пашет, то можно денег на халяву получить.

На каждую флюктуацию найдется своя ангелина.

Аноним 606: 330 рублей. Но дело не в рублях а в отношении.

Дело не в рублях, а в том, что люди своё время даже в копейку не оценивают.
Ну, бегайте судитесь теперь за три сотки. Не жалко энергию тратить на такой куш?!

Аноним 606: Там только за 24 часа по их правилам можно предупреждать. Все остальное не считается

Вы знали условия. С чем воевать собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы