ПЯ А вы ремонтируете или покупаете новое?

Аноним 295: Тоже провод истерся, фену 20 лет.

Не ну 20 лет это же просто теплый воздух, простите конечно. Сейчас функции всякие есть, они после сушки как шёлковые и не электризуются. Хотя его можно починить и ещё 20лет прослужит

Аноним 44: Не ну 20 лет это же просто теплый воздух, простите конечно. Сейчас функции всякие есть, они после сушки как шёлковые и не электризуются.

Меня устраивало более чем. Волосы от природы прямые и гладкие, как после кератина.
А я всегда хотела кудри загадочная женская душа.
Феном почти не пользовалась, главное чтоб был, на всякий случай. Может поэтому он 20 лет робит

Аноним 815,
Ещё 7 раз исправьте сообщение

Аноним 815,
Ага

Аноним 815: у меня тоже монитор полетел..купили новый .
так же около 4 вроде. уже не помню. 2 отдавать за ремонт. смысла не вижу. на сколько это?

У меня он не сам сломался, а коротнуло сеть из-за молнии и вышел из строя блок питания. Поэтому поменяли блок питания в нем и дальше пашет
Такой же но новый (с такой матрицей) стоит сейчас 24 тысячи. Какой смысл?
Ну а БУ за 4 к такой смысл покупать если можно свой БУ за 2 починить

Чиню, если покупка нового будет сильно дороже стоить. Из последнего посудомойка сломалась - 8000. Новая в районе 50000. Пришлось чинить
Морозилка перестала морозить -4500. Новый холодильник 35000.
Перегорел тэн в водогрее. Замена обоих тенов с ремонтом -3500. Новый водогрей на 100 л 20000. Как то так.
Миксер выкинула, купила новый, блендер тоже новый брала, так как ремонт примерно сумме нового насчитали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы