А вы утром за сколько до выхода из дома встаете?

Просто любопытно. Ибо я за сколько бы не встала все равно перед выходом бегаю опа в мыле и выбегаю впритык
Бесит

Аноним 157,
мне на сборы надо 45 минут, правда я ни с кем из домашних не пересекаюсь.

За 1,5 часа.

За час до выхода. Причем сами сборы занимают минут 15... А 45 минут мне надо просто, чтобы эти сборы растянуть...ненавижу спешку с утра.

Час пятнадцать примерно

1й,
Вооот, не пересекаться с домашними - это ключевое.
Мне от этого никуда не деться - так или иначе надо то завтрак все приготовить ( если бы не домашние, не тратила бы на это время, потому как не ем так так рано) , то какие то ещё утренние дела относительно детей

kvitek: За 1,5 часа.

Где-то так, чтобы без жопы в мыле. Голову помыть, уложить, позавтракать. впритык

За 2 часа примерно. Но могу и минут за 40 собраться.

Если за час, то нормально. Но я все время с вечера ленюсь погладить вещи себе и ребенку, обед себе собрать. Но душ утренний обязателен, даже если опаздываю)

Встаю в 5.40, из дома выходим в 7.25-7.30, в 8 уже на работе)
Собираюсь спокойно, не в мыле)) всех кошек кормлю, горшки убираю, потом себя собираю, ребенка поднимаю, оделись и вышли

За полтора часа.

Элисон00: Но я все время с вечера ленюсь погладить вещи себе и ребенку

Я в воскресенье глажу на неделю вперед

KILAXY: Встаю в 5.40, из дома выходим в 7.30, в 8 уже на работе)

А во сколько спать?
Ужасно так рано вставать.

Сударыня_с: во сколько спать?

Ну вот уже час как я должна спать
Часов в 10 ложимся, иногда можем и раньше, обычно в 10.30-11 засыпаем.
Отсыпаюсь я в выходные

Надо вставать за 1,5 часа, тогда успеваю
В последнее время встаю за 1 час нифига не успеваю, опаздываю

Я, наверное рекордсмен.
Встаю в 5:00 - 5:30.
Выходить в 8:30.
Много дел делаю утром.

Работаю с 8.00, встаю в 6.25. Умываюсь, крашусь, одеваюсь, пью кофе и в 7.15 выхожу из дома. Иду пешком 1.5 км

%Луна%: Много дел делаю утром.

Каких?
Я на неделе вообще ничего не делаю. Стараюсь все в выходные сделать.

Минут 35-40 спокойно на сборы. Но уже полтора года хоумофисом, так что просто просыпаюсь, просто сажусь работать.

Если с детьми куда-то надо, то минимум за час. Если одна - за 15-20 минут собираюсь. И не бегаю в мыле. Одежда и сумка просто заранее собраны у меня обычно.

встаю примерно в 5-50 - 6-00. Выход в 7-00.
Школа с 8-00 на другом конце города.
Сын с мужем сами бутербродятся

Работа с 11.00
Встаю за 2 часа, а то и раньше.

KILAXY: Встаю в 5.40, из дома выходим в 7.25-7.30, в 8 уже на работе)

Я не смогу так рано вставать, поэтому с огромным трудом встаём в 6.20, в 7.00 выезжаем, около восьми на работе. 40 минут хватает на сборы, но очень впритык.

Ужас как рано некоторые встают.
Просыпаюсь в 8.10 -8.20 обязательно мою голову, завтрак себе и коту. Крашусь на работе, только глаза.
В 9.00 выхожу
В 10.00 на работе

В молодости жила рядом с работой. Вставала в 8:35, выходила в 8:45 - 8:47 и в 9 уже была на работе. Но я - сова, утром ничего делать не могу). Сейчас встаю тоже впритык: умыться, расчесаться, одеться (это минут 20 нужно) и вперёд за руль))

Встаю в 7.45, в 8.30 выходим из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы