А вы утром за сколько до выхода из дома встаете?

Аноним 182: 2-а зачем с утра мыть голову?

С вечера голову помыл, лег, с утра волосы дыбом.

за 30 минут.
я еще и белье развесила с утра сегодня.

первый будильник на 6:30, потом еще на 15 минут могу отложить "дремать". работаю с 8, до работы 15 минут на авто, но выезжаю за полчаса примерно, чтоб успеть забежать в кофейню возле работы.
п.с.: это летом, зимой уборка снега возле гаража иной раз вынуждает подняться в 5

Когда работала с 9 вставала в 6. За два часа собиралась сама (голову помыть, накраситься, все такое), завтрак приготовить, обед с собой (на 2 дня обычно, так что в те дни, когда обед готов балду пинала), новости почитать, можно и на выход.
Ps сейчас встаю точно так же.
Ps2 утренний душ не понимаю, принимала только когда жила в квартире с душевой кабиной - там или голову помыть и все вокруг залить или целиком намочиться и вокруг сухо - выбор очевиден. А так вечерняя ванна рулит, чего там с утра намывать, у меня постель чистая я не пачкаюсь в ней

Вот с вечера,перед сном- понимаю принять душ. Но с утра. Вы так потеете, что надо прям душ принять?
Т.е приходите с работы-в душ идете? Идете. И потом с утра еще? Бедная кожа
Летом, да, я понимаю. Когда дарища стояла неимоверная. Просыпаешься-и уже мокрый-можно в душ
А по такой холодрыге, тоже интенсивно потеете что ли
Это так, мысли вслух, рассуждения.
Понимаю что все люди разные

Аноним 182: тоже интенсивно потеете что ли

Мало ли чё ночью было

Если серьезно, то это просто ритуал пробуждения. У меня ванна горячая, не душ. Душ вечером по-быстрому. А утром-это для отлежаться) проснуться, кайфануть, полазить в тиктоке и на юмаме....масочки поделать на башку...

Встаю в 6, душ, крашусь, завтракаю, могу в процессе еду приготовить. В 7 бужу ребенка, он умывается, завтракает, в 7.30-7.40 я выхожу, к 8.30 мне на работу. Сын в этом году с 9.30 учится, около 9 я ему звоню, напоминаю, чтобы собирался и выходил в школу

На сборы 35 минут в среднем. Ну 40. Встать, накормить кота, приготовить ребенку, собрать себе еду. Но я завтракаю на работе. И крашусь тоже.

45 минут...

Аноним 874: Ой про душ. Так была удивлена, что куча народу вечером спать ложиться не мывшись. Но вам они скажут как можно утром бе душа

это точно

За 1,5 часа, но за это время успеваю с собаками погулять и ребенка заплести-одеть в садик.

Аноним 182: Вот с вечера,перед сном- понимаю принять душ. Но с утра. Вы так потеете, что надо прям душ принять? +++ И голову никогда не мою утром, это очень долго. Я лучше посплю эти лишние полчаса, которые уйдут на мытьё и сушку головы.
Убью_ведром: Мало ли чё ночью было

Ну, после "было" - то как бы сразу надо помыться, не?

1ч и это впритык) если с помывкой и укладкой, то 1,20

Встаю в 6,работаю с 8.30,но мне ехать примерно минут 40-50

Встаю в 5-45, в 6-30 из дома выхожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы