А вы утром за сколько до выхода из дома встаете?

KILAXY: Каких?

Еду на день готовлю ребенку (сами питаемся вне дома).
Уборку ежедневную. Я жаворонок тружусь утром, вечером не способна.
С собакой погулять. На пробежку сходить (но тогда не все из перечисленного успеваю).
Начинаю работу. Принять заявки, подписать платежки, разобрать почту рабочую. Все это во время утреннего кофе, завтрак по желанию не всегда ем.

Если одна выхожу, то и 10 минут хватит. Не крашусь, не завтракаю, умыться и одеться только.
если с детьми, то не меньше получаса. Хотя был тут экспресс-вариант, тупанула, что не через час надо выходить, а прям сейчас, а ребёнок еще даже не проснулся. Ничё, за те же 10 минут удалось поднять его, одеться обоим и доехать на назначенную встречу.

За 2-2,5 часа. Погулять с собакой, накормить всех, полежать с чашечкой кофе, душ и до работы 5-7мин пешочком.
Но я всегда везде опаздываю - для меня любой определённый промежуток времени это некая непонятная тянучка)))

За час. Умыться 10 минут, потом прогулка с собаками около 45 минут и за 5 минут до работы делаю утренний кофе и сажусь за комп, начинаю работать. Четко всё)

KILAXY: Каких?
Я на неделе вообще ничего не делаю

Я могу детям обед приготовить с утра. Документы какие-то разобрать. По хозяйству чего-то. И выйти на работу часов в 10

Аноним 157: Просто любопытно. Ибо я за сколько бы не встала все равно перед выходом бегаю опа в мыле и выбегаю впритык
Бесит

В 5:30-5-35 встаёт младшая, пока с ней все дела сделаем уже 6:20 в 6:30 надо будить старших в садик иначе опоздаем. В 9 надо уже быть на работе, благо из дома

Когда начинается учебный год, встаю в 5:30. Патамушта люблю всё делать неспеша)
Кормлю кота и собаку ( кот с пяти утра садится напротив кровати и терпеливо ждёт, когда мой будильник прочирикает, спускается вниз всегда только со мной- знает, что его больше никто не накормит)) Потом кофе, завтракаю сама. Люблю одна.
Потом готовлю завтрак для семьи, бужу детей в семь. В 7:45 помахала всем ручкой и закрыла за семейством дверь)

Аноним 157,
Смотря кого я должна собрать.
Когда выезжала с ребенком в 6.20, то вставала в 5.30: себе макияж, ребенка одеть, йогурт выдать, собака с одеванием, раздеванием, мытьём лап.

Я дома работаю. Чтобы ребенка отвести в садик, встаю за 15 мин до выхода .

Вставала на работу в 5:00. Пока умоюсь, накрашусь, зарядка минут 10-15, позалипать в интернете или засмотрюсь на клипы по музтв, что фоном идут...
Выходила в 6:25, к 7 надо быть на работе, но я приходила попозже... С утра начальства нет, можно позволить себе на 10-15 мин опаздывать... Никак не получалось приходить ровно к 7
Но если оч надо,то и вставать тогда приходилось в 4:45...

Капец, во сколько ж вы ложитесь?? Или и тут все спят по 5 часов...

Детей в школу бужу в 6.50, выходим в 7.35.
С 8 учатся.
Умываются, завтракают, одеваются. И то ворчу, что долго они возятся

Работаю с 9, в 8 прихожу домой, стирку закину, завтрак приготовлю себе. Час мой.
Работаю дома.
Вне дома когда работала, всегда с 10.00
В беременность с 11.00
Убийство вставать в 5.40 и тд.
Я в школу встаю отвести и то с трудом.

Дамы, кто рано выходит, а вы завтракает на работе? Я тоже так делала ибо завтрак в 7 утра просто не лезет, но большинство дома ели.
Первый утренний час на работе напоминает "служебный роман" :)

%Луна%,
Встаю в 5, в 6. Выходить в 8. Подтираю полы, убираю за котами, готовлю, завтракаю, стирку могу запустить и развесить.
Сегодня вот в 4 встала, но это рано, конечно, я уснула просто в 9.
Обидно, что спать могу максимум до 7 часов. Иногда думаешь, завтра выходной, высплюсь до обеда, а нет.
Видимо, я жаворонок.

Встаю в 5 утра. 20 мин на кофе и новости. Душ и сборы, к 6 я полностью готовая и собранная. Бужу детей. В 7 выходим из дома. В 7.30 в садике, в 8 я на работе. Отбой вечером в 9.

В 4 встаю, гуляю с собаком, на работу выхожу в 5.45, в 6.30 на месте.
Дома не ем.
Могу позавтракать в 8 или уже до обеда дожить в 12.
Не ужинаю при любом раскладе.
Помойка головы обязательна каждое утро.
Не крашусь.
В выхи естессно, режим другой, но подъем в 4 утра все равно
Спать в 21.00, в 21.30 это уже припозднилась. Могу раньше лечь, легко.

NATA66,
Все аналогично, полы, завтрак, кошак. В 7.30 на работу уезжаю.

За 2 часа в 6 встаю, до 7 у меня тупо время привести себя в чувство и стать человеколюбивый существом, иначе хана. В 7 готовлю завтрак, в 7.20 юужу детей, в 8 выходим в школу/садик. Как то так.
НО могу и до 7.20 протупить, полежать, и тогда все бегом и с воплями

за 1,5 часа

Минут за 30, если дите в школу не везти, если везти то в 6.30. Могу в 7.30 слезть с кровати и к 8 приехать на работу, ехать минут 10.
Я не завтракаю дома, быренько водные процедуры, без мытья головы, одеваюсь и вперед

Katy778: Капец, во сколько ж вы ложитесь?? Или и тут все спят по 5 часов...

В будни так и получалось, раньше 11 засыпать никак было.. а то и ближе к 12и... Итого вместо положенных нормальных 7-8 часов сна -5-6 всегда/стабильно/на протяжении многих лет

Встаю в 5-30. Выезжаю из дома часов в 8. Я утром готовлю сыну завтрак и обед, ну плюс себя нужно привести в порядок, в одиночестве люблю завтракать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы