Больно до сих пор от воспоминаний... но они до слёз мне дороги…

Дневник невротика.
Классика жанра.

Crow9: Обида за Него изнутри рвёт на части… но помочь я не могу ничем…

Автор, поверьте. Ваша история может абсолютно другие эмоции вызывать, светлые.
Сами себе придумали чувство вины, сами себя наказываете.
Организм в это верит и запускает процесс самоуничтожения.
Избавляйтесь от этого мусора в голове пока не поздно.

Аноним 910,
Слушайте, ну я в Екатеринбурге жила, не было у меня в 2004 телефона. У мужа был, а у меня не было. С домашнего ему звонила.

Такой бред.
Автор, вы думаете, что ни одна из нас в 15 лет не влюблялась? Хуу, еще похлеще штырило
Кака любовь? Вы любили, ему было насрать.
Разбился по-любому бухой. Где тут герой по которому 17 лет страдать надо?

NATA66: Слушайте, ну я в Екатеринбурге жила, не было у меня в 2004 телефона. У мужа был, а у меня не было. С домашнего ему звонила.

Ну если ты ты непутных мужей не выбирала, то был бы.
У меня он в 1999 точно был.

Crow9: но поверьте, так уже не будет…

Будет лучше, но при условии что вы попрощаетесь с прошлым. Пока вы с ним не попрощаетесь у вас действительно ни-че-го не будет

Вас бы к психотерапевту, психологу. Явно трагедия не прожита, травмирована душа. А если часто об этом думаете и циклитесь - тогда не отказывайтесь, если пропишут антидепрессанты, вместе с психотерапией через год будете намного счастливей.
Дневник в процессе психотерапии можно сжечь как ритуал, чтобы отпустить прошлое и жить настоящим.

Crow9: Не знаю почему но потом наше общение свелось к минимуму, а потом и вовсе прекратилось… у него появилась девушка…

Я знаю, потому что он вас не любил и не хотел быть с вами. Так развлекался от скуки с очередной из. Хотел бы был рядом. А уж вы сами выбирайте страдать ли до конца жизни по человеку, которому вы никогда не были нужны или жить полной жизнью. Такая объемная ностальгия свидетельствует о больших проблемах у вас в жизни. Вы живете только одним из моментов прошлого. Я сама когда то так жила.

Ой, автор, так все любови в возрасте 15-16 лет такие яркие и эмоциональные, это просто гормоны пляшут. Так что не парьтесь и забудьте.

КрасивыйТакоЙ,
Дак я, че, зря, в 4 утра это написала?
Мне такое очень близко.

У меня ещё первая мысль была, когда автор написала, что катались с братом на 9ке, разобьются все нафиг. Примерно так и получилось

NATA66,
В Красноярском крае жила и там не было в посёлке в 2004 сотовой связи . Появилась в 2006

Crow9: Такие умники тут собрались . Хоть бы внимательно читали

Не выходите из образа , умоляю!

NATA66: Слушайте, ну я в Екатеринбурге жила, не было у меня в 2004 телефона. У мужа был, а у меня не было. С домашнего ему звонила.

Слушайте, ну у меня с 2002 телефон, я жила одна и работала и могла позволить себе.

Crow9: эта такая болезненная ностальгия… уже прошло столько лет

Уже прошло столько лет, а вы до сих пор всё это пережевываете
Это невроз. Ну и настоящая жизнь у вас, видимо, так себе. Займитесь лучше ей, а не сливайте энергию на то, что сейчас уже не имеет никакого значения.

Апрель,
Не надо обесценивать чужие чувства .. что похлеще .. не похлеще 😿 я его любила безумно , одного . В дневнике личном того времени написано все . 11 лет как его нет а на кладбище каждый год бываю , с цветами , статуэтками .. мне уже за 30 а забыть не могу . Он Один подарил мне такие эмоции хоть и не было все так взаимно, тут вы правы . Но были поцелуи до утра , общение по домашнему тел , часами , посиделки в компании до утра с прогулами на школу ... да не сложилось тогда как бы хотелось но любовь с моей стороны была , не объяснимо . У него такие красивые глаза , карие . Я таких за всю жизнь не видела , ни разу , это сверхъестественно. Клянусь

NATA66: не было у меня в 2004 телефона

В 1999 уже были сотовые.

Вход Воспрещен,
В Красноярском крае , в посёлке где все это было , сотовая связь появилась в 2006

КрасивыйТакоЙ,
Мне больше 33 , нет гормонов . Есть воспоминания, боль , любовь , грусть , страдания .. от того что это не повторится.

Crow9: Есть воспоминания, боль , любовь , грусть , страдания .

Это всё называется одним словом - невроз))

PAlya,
PAlya,
PAlya,
Не на этой же девятке разбились . Через 6 лет после нашей встречи в той девятке .. совсем в другой машине и меня там близко не было , мы уже не общались

Не цепляйтесь за мертвецов, не тратьте свою энергию туда, откуда она не вернётся.
Вы нужны живым, и от них вы точно будете получать возврат энергии.
В вашей ситуации не имеет значения - жил бы он сейчас или умер.
Про могилку и друзей - люди живут дальше, зачем им это? У умершего есть родители и родные, наверное, это им нужнее.
Надеюсь у вас дата его смерти не отмечена в календаре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы