Больно до сих пор от воспоминаний... но они до слёз мне дороги…

Crow9,
Потому что с психикой у нее все норм, вы меня не поняли вам прям переехать надо ...к нему поближе

Crow9: Его девушка которая с ним была , ни разу не была на кладбище с похорон и матери его не позвонила , сразу после смерти , вк фото с клубов постила ..

А обязаана тоже всю жизнь убиваться? Ну да, безусловно, она негодяйка на вашем фоне, а вы молодец. Вы это хотели услышать?

Темари: Я в Михаила Шаца

С точки зрения дамы под 40 (то есть меня) Шац все же симпатичнее Губина
Но эта «Лиза, не умираааай

Frau Nein,
Тоже пыталась представить гостевой дом к в среднестатистической деревне.

Crow9: я его любила безумно , одного

Вы его даже не знали. Совсем не знали. Образ сильно идеализирован. И в связи с обстоятельствами таким идеальным человек останется. Просто в глаза бросается, что вы даже сейчас трезво не можете на все посмотреть. Умудренные опытом женщины вам пишут, что мужем он был так себе. Потому что даже из вашего рассказа проглядывают неприглядные факты. На одних красивых глазах далеко не уедешь. И то что вы описываете типичный случай невротической зависимости. Любовь она совсем другая.

ЭтоЛето: гостевой дом к в среднестатистической деревне.

Строил дедушка. Под одной крышей с баней. Домик такой длинненький, заходишь, попадаешь в коридор. Направо баня с предбанником, налево большая комната, в ней печка, 2 кровати и стол. На 2 окна. Вполне себе такой гостевой домик

Автора забанили, меньше хамить надо было, а то как пострадать, так феечка ранимая, а тут всех обложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы