Больно до сих пор от воспоминаний... но они до слёз мне дороги…

Есть тип людей " жертвы" и им нравится в этом состоянии находится и что бы окружающие жалели, вот и все. Столько лет перебирать одно да поодному🤦‍♀️

Темари,
Отмечена 😞 и даже есть страница памяти на сайте Вечно с нами мемориал . Захожу ставлю свечки . Тоже можете

Аноним 615,
Не говорите ерунду . У меня было много мужчин , отношений . Просто сделала вывод что любила его одного , за его красивые глаза . Не объяснить

Crow9: Отмечена 😞 и даже есть страница памяти на сайте Вечно с нами мемориал . Захожу ставлю свечки

Рили???
вам точно к доктору. Вы психическая.

Crow9: следить за взмахом Его ресниц…

школьница, нельзя пить до 21 года! Иди, проспись.
В кого мы только в детстве не влюблялись..
я вот перлась по Андрюшке Губину а он же фу

Crow9,
Автор уЗбагойтесь , завидуем всем сайтом, така любовь, така любовь....все? Довольны? Видимо такие комменты ждали, для чего оо же вы эту простынь написали? но вам реально к врачу сходить бы.

Crow9,
Не найдёте вы тут понимания.
У меня была подобная первая любовь, но только ответная, и он жив, слава богу.
И эти воспоминания, именно из юности, так греют душу до сих пор, только мы вместе вспоминаем. Эти ночные прогулки, встречания рассветов, поцелуи. И я тоже дневник вела.

Блин, я вообще сейчас и не вспомню, в кого была влюблена в 15 лет. Но в кого-то точно была. Наверняка, он был красавчик

История, скорее всего, относится к началу девяностых (тогда все сходили с ума по вишневым девяткам), а написана в начале нулевых. Непонятно, зачем через двадцать лет такое постить.

Вход Воспрещен,
В 10 лет я была влюблена в Майкла Джексона.
В 11 лет я была влюблена в одноотрядника из пионерского лагеря, он, кстати, в Среднеуральске жил
В 12 в одноклассника.
В 15 в Левкина.
В 16 в другого одноклассника, и мы с подругой назвали его именем котёнка.
В 17 лет в своего стоматолога по фамилии Кучерявый. Я гуглила, у него своя стоматология сейчас в Невьянске.
В 18 в парня из компании, который стал моим первым мужчиной.
В 19 в мужа подруги, вот это были страсти.
В 21 в своего нынешнего любимку.
В 22 в первого своего мужа.
Уфф. Ну там дальше ещё были Всех помню и про каждого могу простынь написать

Crow9: Отмечена 😞 и даже есть страница памяти на сайте Вечно с нами мемориал . Захожу ставлю свечки . Тоже можете

Свою энергию в полезное русло направьте. Сотрите и забудьте дату смерти. Есть день рождения - вот в этот день вспомните его, всё хорошее что было.
У меня свекровь такая, все даты смерти родных отмечены. Вечно всех поминает. Сейчас человек абсолютно не в ресурсе, разваливается на глазах, вся больная насквозь. Вы этого хотите?
У меня бабулечка любимая умерла - я не помню какого числа. А день рождения каждый год с сёстрами вспоминаем с добрыми, тёплыми словами.

МоёТелоХрам: В кого мы только в детстве не влюблялись..

Я в Михаила Шаца

Crow9,
Вы точно мне отвечаете?
Я так то вас поддержать хотела.

Crow9: меня было много мужчин , отношений . Просто сделала вывод что любила его одного , за его красивые глаза . Не объяснить

А зачем, для чего написали?
Медитировать на умершего можно и молча, не вынося на просторы инета.

БелаяШляпа: зарегаться на сайте, надристать простыню и исчезнуть так же внезапно...

нельзу же так, до слез меня довели

NATA66,
Там 2 фаза психоза - всех полить.

NATA66: Не найдёте вы тут понимания.
У меня была подобная первая любовь, но только ответная, и он жив, слава богу.
И эти воспоминания, именно из юности, так греют душу до сих пор, только мы вместе вспоминаем. Эти ночные прогулки, встречания рассветов, поцелуи. И я тоже дневник вела.
Мир полон чудес

Crow9: Вы просто состоите из зла , ненависти . Смотрите не захлебнитесь желчью

За что вы так Нату? Ничего сверхъестественного она вам не написала, наоборот

NATA66,
Не знаю уже кому . Легко толпой наезжать и ржать . Обесценивать чужие чувства . Не нужно мне к психологу, я была . Я адекватная и нормальная . И муж у меня есть и ребёнок . Работаю я . Все у меня нормально. Просто душевное равновесие не спокойно , скучаю по молодости , по тому человеку , первой любви , который умер ... жизнь была интересная , все впереди .. а сейчас впереди одна старость .. если доживем .. грусть .. мужа люблю но не такой любовью . Забывать первую любовь не хочу, мне что память стереть !? Он часть моей жизни , юности . Зачем его забывать ?? Память чтить , разве это плохо !? Согласна , у меня незакрытый гельштат

Frona,
Хочу и пишу . Тут много шлака менее интересного написано . Захотела поделиться и зря . Толпа злых накинулась

зачем-то Вам это надо, "помнить и страдать", всё не ок в настоящем?
Такие "первые любови" лучше отпускать и оставлять приятным воспоминанием в сердце и памяти

Crow9: а сейчас впереди одна старость .. если доживем .. грусть ..

Так ведь проблема не в том, кого и как вы любили 17 лет назад.
А в том, что вас не устраивает ваша жизнь сегодня, не видите светлого будущего со своим (якобы любимым) мужем.

Может начать в эту строну думать? Что изменить сегодня, чтобы стать счастливой.
А не страдать по Женечке, которого и не было в вашей жизни вовсе, это все фантазии, вымысел. Нет в этих страданиях ничего настоящего.

И нет такого слова "гельштат"

Ап чем та простыня?
Прочитала только шапку
Кто будет читать всю эту тягомотину на полстраницы?

Crow9: гельштат

Это че за неологизмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы