Больно до сих пор от воспоминаний... но они до слёз мне дороги…

Прочитала наискосок. Я так писала и размышляла лет в 14…. Мдя, автор. Мдя.
Эх, где мои 17 лет….(с)

Аноним 512: Как же хорошо было родиться в городе

что это меняет? Я ездила на электричке в деревню к родне, а там... ночной костер, на мотоцикле Урал по полям и лесам, посиделки в избушке на курьих ножках, пьянящий деревенский воздух, печки и сеновалы. Мне 14-15 лет, а он самый красивый мальчишка на свете.
... спился и в 45 лет помер.

Автор, вы погрязли в своей иллюзии. Напридумывали нереального человека, в том смысле, что он был совсем не таким на самом деле. А у вас настоящая невротическая зависимость, не более. Бухарик, гуляка, бабник, кто проще даст - к той и пойдет... Ну и с которой тоже бухнуть можно. Да уж, не мужчина - мечта просто...

Займитесь уже делом)) направьте энергию в конструктивное русло.

Текст изложен очень затянуто. Нелепо нагроможденные обороты с претензией на какую то художественность... Ну это трудно осилить же... Смысл на три копейки, от соплей в сахаре скулы сводит.

Кстати, терпеть не могу карие глаза
Они какие то пустые, не поймешь что они выражают
Короче, автор, глупости все это, страдания ваши, чушь
На кладбище еще ходит… мужичок то погибший ходил б , как думаете? Если ситуацию зазеркалить?

Ну и согласна с теми, кто писал - автор, вы прячетесь в прошлом, держитесь за него, значит в настоящем вас что то не устраивает, ощущение, что не свою жизнь живёте, а свою там оставили. Задумайтесь, пока психосоматика не полезла.

Когда жизнь кипит - все события прошлого меркнут, не до них...

Аноним 823: 15 лет

Frau Nein: Мне 14-15 лет

Я все таки тормоз. У меня эта любовь была в 21 год. А ему было 17. Мы у бабушки в деревне. И не на электричке, а с папой на машине приехали :) деревня в 350 км находится. Мы с племяшкой в огороде загорали и тут ОН. Из-за забора :) по соседству жил. Пришёл знакомиться. Я как щас помню, рубашка в синюю клеточку, а глаза, зелёные-зелёные... И тут у меня крышечку и сорвало. Любовь с первого взгляда ух. Гулянья в ночи, встречи рассветов, прогулки на лошадях, ночёвки его у меня, и как бабушка по сбитой росе понимала, что у нас кто то ночевал, мы в гостевом домике жили.
Потом мы домой уехали, и началась у нас переписка. А потом у нас из родни кто то умер в той деревне, зима была. И папа повёз туда родственников. Как я умоляла взять меня с собой. Как мама орала на папу, в качестве кого ты её повезешь? В качестве давалки? Тебя вся деревня засмеет. Но папа меня взял. Как я влезла в машину, не знаю, 4 человеком на заднее сиденье. И когда мы приехали, ОН уже у ворот стоял. И мы встретились с ним тогда в молодости в последний раз. Больше он не писал. Как я страдала, я просто лежала и ничего не могла делать. А потом я узнала, через 5 лет, что это бабушка запретила почтальонше носить письма. Она их сжигала. А ему я об этом рассказала только в прошлом году. Когда нашла его в вк.

Автор, если вас так сильно все это цепляет спустя годы, значит, не прожили в свое время свое горе. Сходите к психологу. По своему опыту говорю, мне помогло.
В мои двадцать погибла лучшая подруга, и эта смерть меня очень подкосила, первое такое близкое столкновение со смертью, я лет десять чуть что о ней вспоминала, очень тяжело все это аукалось, потому что тогда не прожила его полностью, мне говорили "соберись", "так нельзя" и прочие благоглупости, и я кое-как собралась, но не забыла и не отпустила.
В итоге после нескольких месяцев психотерапии что-то проработала, что-то поняла для себя, выработала свой ритуал прощания, сходила, попрощалась и... как-то отпустило. Нет, это осталось шрамом на душе, но уже не болит так резко, уже светлая печаль, а не отчаяние.

NATA66,
Вы развратная женсЧина и не ровня автору))))) у нее то одна лУбовь была , а вы...эх....

Автор , а у вас дети есть ? Просто представила такую вечно страдающую маму рядом не понятно по кому, чему....(

NATA66: мы в гостевом домике жили.

в малухе
Таких слов как "гостевой домик" в деревнях не употребляли )))
Моя деревня поближе. 120 км.
Романтику деревенских романов ни с чем не сравнить. Там поля, просторы, природа, запахи, петухи орут, дым из печных труб. И всё это накладывается на 14-15 лет, проснувшиеся гормоны, первый поцелуй.
Но это просто болезнь роста. Переболели и дальше жизнь живём. Городскую и степенную.

Frau Nein: в малухе
Таких слов как "гостевой домик" в деревнях не употребляли )

Теплушка у нас назывался)

Frona: А зачем, для чего написали?

Страдать в одиночку неинтересно, зрители нужны
Aвтору хочется быть жертвой, чтобы все восхищались, как же она бедная страдает, мемориал, цветы, свечи.... и всё по кому? По кому-то раздолбаю, которому она нафиг была не нужна.

Аноним 615,
]Апрель ,[/b]
Да есть 1 ребёнок дошкольник . Мои близкие не втянуты в эту историю , на них это не отражается ни капли . Это только мое , личное

Аноним 497,
Вы правы ... не нужна была .. восхищения не хочу, просто написала чтоб выслушали , не более

Crow9,
Это только вам так кажется, что никак не отражается. Мать в неврозе и вечно по кому-то убивающаяся не может дать душевного спокойствия своему ребёнку. Так что задумайтесь, пока не поздно. Согласна, это гораздо сложнее, чем дизлайки ставть всем, кто ваши страдания не разделяет.

Crow9,
Ну да ну да...дети все прекрасно считывают , а эмоции и настроение мамы тем более

Аноним 497,
Хоспади, да в каком неврозе?
Ну вспомнила, погрустила, на форум написала.
Че невроз то сразу.

Мимоза,
У меня тоже лучшая подруга погибла , как 3 года ее нет .. и ещё много друзей уже ушли на тот свет ... это больно ... очень скучаю по ним

Crow9,
Какие? Что про ребенка написала и его возможные эмоции от вашего депрессивного настроя? Так это и есть. Вы пытаетесь этими воспоминаниями , сючто дальше? Вам пытаются помочь и объяснить, что вы не в том направлении двигаетесь. что вы хотите то? Езжайте на кладбище к нему и там живите тогда че уж...

Crow9: вообще не лезьте сюда . Мне не интересно больше читать в ы с е р ы ваши и остальных несчастных выше

Ваша агрессия очередное доказательство, что не всё у вас в порядке. Хочется страдать, страдайте дальше. Если бы хотели эту проблему решить, то не писали бы поэмы на форуме, а разбирались бы сама с собой и своими чувствами. А так, получается, что хотите просто картинно пострадать, да еще и огрызаетесь на тех, кто это прекрасно видит и понимает..

Crow9: Хоть бы внимательно читали

Издеваешься?

Аноним 615,
На кладбище не могу , живу очень далеко , по возможности бываю но редко .. не чаще 1 раза в год ... иногда его маме звоню , поддерживаю .. подарки ей присылаю , она одна совсем осталась ... она благодарит меня за память . Зачем все забывать и вычёркивать ? Его девушка которая с ним была , ни разу не была на кладбище с похорон и матери его не позвонила , сразу после смерти , вк фото с клубов постила ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы