А есть вообще такие же, кто не любит заботиться о ком-то?

Навечно темой ниже, ну и вообще жизнью
В общем так складывается, что ВСЕ вокруг любят за кем то ухаживать, заботиться, кормить, радовать, дарить подарки и все такое прочее.
Вот все.
Я только и слышу, что я ошибка природы, которая не любит кормить, убила бы за обязанность готовить завтраки вставая каждое утро заранее, да и вообще из готовить чаще чем раз в месяц в виде второй порции к своей , подтывкать одеяло, вязать носки, выбирать подарки, в общем всякие такие прочие заботы тоже категоричечки мимо меня. Если мужчина сожрёт мою еду (ну что то вкусное, что я думала лежит и ждёт меня) это все....
Доводы "Купим ещё" не работают. Мне надо было сейчас, а эта падла сожрала МОЁ!!
От рассказа "Я такая счастливая, когда по утрам делаю семье блины и им вкусно" у меня дёргается глаз и правая нога сучит.
Я понимаю, что здесь могут решить, тема провокационная, но у меня тоже самое и на моем форуме извращенцев и в жизни и ..везде)).
Реально интересно, я единственный такой выродок в этой вселенной?
P.S. меня это все очень устраивает, я не страдаю совершенно от своей ужасности, мужчины вроде тоже.
Хотя нет, я страдаю. Нынешний мужчина постоянно съедает, что то мое. Скандалы дикие, но не помогает. Но пока я в нём заинтересована, приходится терпеть. Надеюсь недолго.
Высказалась

Katy778: я единственный такой выродок в этой вселенной?

неа

Поддерживаю..

Я не люблю ухаживать за кем-то. И еду готовить неочень. Очень люблю, когда это все делают для меня.
Но все равно ухаживаю и готовлю за детьми канеш и для них, потому что они сами себе точно ниче поесть не сделают.

Katy778: Если мужчина сожрёт мою еду (ну что то вкусное, что я думала лежит и ждёт меня) это все....

да.

Katy778: От рассказа "Я такая счастливая, когда по утрам делаю семье блины и им вкусно" у меня дёргается глаз и правая нога сучит.

да.

Katy778: Нынешний мужчина постоянно съедает, что то мо

Очень понимаю твоё негодование. Мои так не делают)

Нет, ты не единственная. Нарциссы все такие. У них нет зеркальных нейронов, поэтому они не включают ближайшее окружение в часть своей личности и не получают удовольствия, если близким людям хорошо.

Я такая же. И запросто могу шоколадку съесть не поделившись ни с кем. Даже с ребенком.

Государственная Тайна,
Я рада когда близком хорошо, только не за мой счёт
Точнее не на постоянной основе и не потому, что надо. По своему желанию иногда бывают приступы, что то делаю и мне даже нравится. Но это редко

Ненавижу готовить, не люблю вставать рано утром и всех собирать, делать завтраки, бесит ходить за всеми убирать вещи, игрушки и пр. Не люблю гулять с детьми, от слова совсем(( мне скучно
Периодически слышу (вижу)недвусмысленные намеки мужа о том, что я не лучшая мать и хозяйка, иногда обижаюсь, иногда забиваю, по настроению

Katy778,
Ты рада, если от их "хорошо" лично тебе хорошо.

Katy778: эта падла сожрала МОЁ

О да!
А еще раздражает, когда попросишь купить ,допустим, именно тот тортик. А он покупает какой нить аналог. А ты ведь уже предвкушаешь ждешь. И тут облом такой
Или сделаешь что то, спросишь- ты будешь это есть? Ответ. Нет. Ок.. А потом начинает жалобно смотреть или говорить " дай попробую, отбирая твою вилку". Ну НЕЕЕЕЕТ, какого хрена

Яблоко,
HelgaПропусти ДамуPataki,
Поэтому у меня и нет детей)

Кать, ты не одна)) я даже детям завтраки не готовлю. Что нашли то и съели, убираться ненавижу, готовлю редко) из всего только подарки люблю дарить, дарю всегда от души. И мне пох что я плохая мать и теперь уже плохая бывшая жена

Каждый день все это мало кто любит. Если красивые картинки не выдавать за реальность.

Katy778: Если мужчина сожрёт мою еду (ну что то вкусное, что я думала лежит и ждёт меня) это все....
Доводы "Купим ещё" не работают. Мне надо было сейчас, а эта падла сожрала МОЁ!

Мои шоколадки хранятся у меня в комнате. Если что-то надо хранить в холодильнике, то на нем лежит бумажка с надписью "Мамино!!! Не трогать!!!" И это не только от мужа, это еще и от детей. Вот такая я жадная - моё даже детям не дам.

Katy778: Я такая счастливая, когда по утрам делаю семье блины и им вкусно

Я иногда могу сделать по утрам оладьи. Но сказать, что я прям счастлива от того, что это для семьи - нет. Я счастлива скорее от того, что придумала как впихнуть в семью кабачок и куда пристроить завалявшуюся сметану (кучу раз просила не покупать большой пакет!).

Я как-то 12 лет назад съела у мужа вишенку из коктейля. Он до сих пор это помнит

Katy778: я ошибка природы

Katy778: мужчина сожрёт мою еду

Katy778: а эта падла

Katy778: у меня дёргается глаз и правая нога сучит

Katy778: я единственный такой выродок

Katy778: Нынешний мужчина

Katy778: пока я в нём заинтересована, приходится терпеть

очень своеобразно Вы видите этот мир и свою жизнь
Но

Katy778: меня это все очень устраивает

то и проблем нет. Живите так как вам хочется.
и да, Вы не одна такая
из 7,87 миллиардов человек каких только нет.

Katy778: В общем так складывается, что ВСЕ вокруг любят за кем то ухаживать, заботиться, кормить, радовать, дарить подарки и все такое прочее.

Да, но не в обязаловку. Уход за детьми по возрасту, что могут то уже желают сами. Готовка почти вся на муже, с меня редко завтрак в выходной и что то печеное, ну и если он занят. По дому тоже не упахиваюсь, идеальный порядок это не моё. Вот вязать и шить прям люблю, это мое, иногда муж грозится выкинуть все что с этим связано В общем как домохозяйка я никакая, могу только всем цу раздать
А мое трогать вообще нельзя, ну собственно и я не беру без спроса. Дочь у меня грешит постоянными попытками что то мое себе присвоить

Дочери почти 15. Позиционирует себя взрослой и самостоятельной. Я выдохнула.Значит,теперь гоовить завтраки утром будет сама. Сопротивлялась,пыталась жалобно говорить,что _ ты же маааать,а я твоя дочечка...Но я ей сказала,что это взрослая жизнь,детка..Сама сама сама

HelgaПропусти ДамуPataki,
Не могу цитировать почему то, с телефона.
Про покупки аналогов. Подруга рассказывала фееричное...
Стукнуло, что то захотела кашу Быстров. Гречку с мясом.
Мужик приноси овсянку с ягодами и такой удивляется, а что не так?? Каша же!

я такая же
мой мужчина это не понимает, естественно разногласий много
но пока терпит

Танчик,
Там вообще то смайлики стоят, понятно что я особо серьезно). Но ок, я злой нарцисс и меня не спасти, можно расслабиться

я такая и не вижу проблемы. Забота, ласка, похвала, комплименты - не моё. Помогу, когда нужна помощь.
Готовить совсем не люблю, но иногда приходится, а в тарелку сам себе положить каждый может,
И да, моё есть нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы