А есть вообще такие же, кто не любит заботиться о ком-то?

Katy778: Если мужчина сожрёт мою еду (ну что то вкусное, что я думала лежит и ждёт меня) это все....

так же, никто не смеет есть мою еду, у них полно своей. Спрашивают разрешения. Я разрешаю, разрешаю не всегда

Katy778: Реально интересно, я единственный такой выродок в этой вселенной?

достаточно таких

Katy778: убила бы за обязанность готовить завтраки вставая каждое утро заранее, да и вообще из готовить чаще чем раз в месяц в виде второй порции к своей ,

Я это делаю ежедневно, потому что я Генерал Кухни и я решаю кто, что и когда будет есть, тренироваться, болеть, отдыхать и прочее

Katy778: От рассказа "Я такая счастливая, когда по утрам делаю семье блины и им вкусно" у меня дёргается глаз и правая нога сучит.

С утра всегда каша, готовлю только правильную еду. Никогда не слышала критики в свой адрес и не услышу. Мать решает на кухне и в женских прериях.

Katy778: В общем так складывается, что ВСЕ вокруг любят за кем то ухаживать, заботиться, кормить, радовать, дарить подарки и все такое прочее.

Это мне нравится, люблю одаривать, нежить и любить людей, я кайфую от этого. Но тут простое объяснение. У меня язык любви- ВОСХИЩЕНИЕ. Соответственно мне так же нравится когда меня любят, благодарят, восхищаются.
У тебя какой язык любви по Гарри Чапмену?

красавица,
Прнятия не имею, впервые вообще слышу о нем). Надо почитать.

Подарки выбирать люблю. Остальное - в топку бы. Что-то чужое сожрать - это у нас ооочень часто, и фиг добьёшься признания, кто такой бессовестный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы