А есть вообще такие же, кто не любит заботиться о ком-то?

Адуванчег,
Что странно мужчины мои не жалуются.
БМ уходя сказал, что я бы хорошей женой.
А нынешние, ну говорят, что я эгоист, Я соглашаюсь, на том и заканчиваем))

Заранее встать и приготовить для всех завтрак, особенно если сама ещё хочешь спать это, мне кажется, особый вид мазохизма)))

просточеловек: всего только подарки люблю дарить, дарю всегда от души

Кстати да!! Я давно поняла, что дарить я люблю намного больше, чем получать)

Katy778: Поэтому у меня и нет детей)

Не, тут немного другое) просто так получилось, что высказала в разрезе именно с детьми, на самом деле не в детях причина некой нервозности (но и в них бывает тоже конечно ))) детей я люблю(своих) и забочусь и пытаюсь дать им лучшее, в силу своих физических , душевых и материальных возможностей.

Katy778: ынешний мужчина постоянно съедает, что то мое. Скандалы дикие, но не помогает.

так ему просто начхать на ваши чувства

Katy778: можно расслабиться

Конечно!!!
неужели Вам для этого нужно одобрение общества

Katy778: Там вообще то смайлики стоят, понятно что я особо серьезно)

я бы не стала называть себя ошибкой даже в шутку или прикрывшись смайликом.

Я люблю ухаживать и заботиться пока я люблю, если перестала это делать, то привет родне) как-то так
И поэтому моя жизнь крутится вокруг меня и сына, когда я одна. Я реализую свою потребность в заботе, через заботу о сыне)
Когда я влюблена и счастлива, то объект моих чувств окружён заботой и вниманием, в ответ я получаю тоже. И он не думает что-то у меня съесть, а, наоборот, ищет возможности подкинуть и оставить мне вкусняшек.
Это же так приятно радовать друг друга)

Katy778: Мужик приноси овсянку с ягодами и такой удивляется, а что не так?? Каша же!

Да, да, это непостижимая мужская логика, видимо
Я сейчас уже добавляю всегда. Если не будет именно этого, не бери ничего!!!

mamaksushi,
Я тоже так считаю, поэтому он не мой мужчина и я спокойно его использую))
Танчик,
Ну Вы вообще другая)).

NataIII,
Ну вот мне не приятно радовать других. Желаю иногда потому, что надо.
Видимо правда отклонение в мозгу. Хотя вообще я вполне себе эмпатична, все понимаю, но...не хочу))

Katy778: Нынешний мужчина постоянно съедает, что то мое. Скандалы дикие, но не помогает.

Прячьте или на холодильник замок повесьте.

Katy778: что я эгоист,

Но вы честный человек по отношению к себе и окружающим. А много кто рассказывают какие они добрые и щедрые, а сами в душе прячут свою натуру . Потом рассказывают как им всё это надоело. Я не такая как вы, но со временем пытаюсь такой стать. Надоело, когда мою доброту за слабость принимают. Хочу пожить для себя и собой.

Анна Иванна,
Не, я понимаю, что не нормальная). Подогнала жизнь под это.

Katy778: Ну вот мне не приятно радовать других

Я не понимаю это( я когда не хочу радовать, то и жить с этим человеком не хочу
В этом же проявляется любовь, может у вас она в чём-то другом проявляется?

и я такая, правда к сыну лояльнее, но "сжирать всё до крошки и не поделиться" ругаю.
соскочить и завтрак ваааааще не моё, последний мужчина припоминал долго, я его послала в пешее эротическое к поварихе.

Я такая, как автор, но от других жду заботу и внимание

NataIII,
В другом. Я и по отношению к себе этого не прошу, мне не нужно все при это.

Точнее как, внимания я хочу. Но если я покупаю себе, что то а магазине, я и ему куплю. И того же жду.
А вот зпатоаки мне готовить не надо, вставая раньше меня, Боже упаси.

дети лет с 10-11 сами готовят себе всю еду какую они в данный момент хотят. завтраки и прочие приемы пищи в всех свое время. поэтому никто ни под кого не подстраивается. ПО мне так это чрезвычайно удобно. И самый прекрасный бонус какой мне жизнь подкинула - дочь почему то любит готовить и это у нее хорошо получается) поэтому она готовит на всю семью ужины. а я навожу за ней порядок

Я не люблю тоже.

Но раз в полгода я хочу печь блины - даже могу их не есть, а просто процесс нравится.

А еще раз в год делаю сосиски : покупаю в Ашане оболочку (1 раз в год хожу в него за пакетиком кишок ) , фарш мешаю со специями и набиваю кишку фаршем , жарю и даже могу угостить...

Для меня самое трудное сделать нормальную простую детскую еду, проще намутить фалафель, сосиски, цветаевский пирог и прочее, что дети не едят

Увы, дети пока кулинарных талантов не проявили, никто не готовит , приходится мне...

И я жадная до еды, не знаю почему, но мне жалко ...не хлебосольная я

У меня другое....я не считала никогда за труд приготовить на всех, постирать, погладить, все отмыть, но всегда было одно большое НО...я любила делать это В ОДИНОЧЕСТВЕ. Допустим готовить и слушать радио, аудиокниги и т.д., либо просто о чем то спокойно думать....так НЕЕЕЕЕЕТ.....все же притащатся на кухню со своими кубиками. альбомами. карандашами, машинками и куклами....ведь вся квартира огромная свободна...а они будут у меня все под ногами и не выгонишь...и все кошки и собаки тоже сползутся....все стулья займут......никакой "личной жизни".....как же меня это бесило

Maxxus: неа

+++ со мной поэтому муж развелся через 20 лет
Ему все время надо было, чтобы за ним ухаживали. Я могу, но когда этого хочу я, когда в настроении, не устала.
И вообще я поняла, что прекрасно себя чувствую, когда холят и лелеют меня, а не я)))

Katy778: Я только и слышу, что я ошибка природы, которая не любит кормить, убила бы за обязанность готовить завтраки вставая каждое утро заранее, да и вообще из готовить чаще чем раз в месяц в виде второй порции к своей , подтывкать одеяло, вязать носки, выбирать подарки, в общем всякие такие прочие заботы тоже категоричечки мимо меня. Если мужчина сожрёт мою еду (ну что то вкусное, что я думала лежит и ждёт меня) это все...

Я такая же.
Ещё люблю учиться,но не люблю работать))).
При этом был муж(ушла от него я,он был доволен мной) и 4 детей(вообще не могу понять как это получилось )

Но! Мне никто никогда не говорил,что я какая то не такая.Напротив,получалось так,что люди искренне обо мне заботились.Сейчас думаю,а как так вышло то? наверное противоположности притянулись)).

В школе,помнится,проходили тест на профессиональные склонности,классе в 6-7-м.
Там были разделы "Человек-человек","человек-природа","человек-техника",и все ребята равномерно как то распределились ,и только я одна попала в раздел "человек-знаковая система".

Почему так ярко и запомнилось,что я была одна такая и преподавателю пришлось разъяснять что это такое.

Короче,таким ка я нужно общаться с книгами,бумагами,цифрами(это на тот момент,1980-е),а теперь с компьютерами.
Что я прекрасно и делаю

Glebuhka: Мне надо всех накормить. Я не могу идти на работу с пустыми руками, прямо ломка, если ничего не взяла, захожу в магазин у работы. И даже уже начинает казаться, что если коллектив не попил чай с моими вкусняшками, то у всех плохое настроение. Это что такое?

Какое счастье для таких как я ,что есть такие люди как вы!

дама в зеленом платье: Мои шоколадки хранятся у меня в комнате. Если что-то надо хранить в холодильнике, то на нем лежит бумажка с надписью "Мамино!!! Не трогать!!!" И это не только от мужа, это еще и от детей. Вот такая я жадная - моё даже детям не дам.

мои уже без бумажек в курсе...
Готовка не особо напрягает. Чаще с удовольствием. Даже иногда блины с утра.
Терпеть не могу уборку.
Подарки люблю дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы