Переехали. Не могу привыкнуть. Пройдет?

urtica,
а можно не обесценивать чувства других. Меня тоже день сурка в квартире сразу приводит в депрессию. Автору дали совет - побольше движения. Автор, я с детьми по паркам, лесам гуляла, все легче пережить эту рутину

Аноним 502: - я сразу стартану

Ну вот!!!! Ближайшие планы уже вырисовываются , а там, может фотографией увлечетесь, край этот прославите ))).

Ой, девочки, спасибо всем за общение)))))

Темку буду перечитывать и не раз)

Пока планы:

1. погулять одной, в тишине, иначе свихнусь
  2. Накидать четкий режим дня и каким-то загадочным для меня образом его придерживаться (ох, дети мне дадут жару со своим "не хочу, не буду")
  3. Пересмотреть свое отношение ко всей этой ситуации, покопаться в голове и чувствах
  4. Решить ситуацию с интернетом и ноутом (но это надо пока подождать)

AliseAlise: паркам, лесам

"Неть, их неть"
А все прогулки по "дикой местности" - это пока сплошной стресс для меня, бешенство и травмы детей. Надо эту ситуацию исправлять, но пока не понимаю как, думаю, может возраст такой - перерастут...

Аноним 502,
машина есть?
год потратить поучиться на права, на покупку машины. Я своих вывозила на машине и гулять. В одном и том же парке точно также одуреть

Аноним 502: Накидать четкий режим дня и каким-то загадочным для меня образом его придерживаться (ох, дети мне дадут жару со своим "не хочу, не буду") Ваша задача- так загонять детей на прогулке, чтобы они падали спать. Фантазируйте! бегайте наперегонки, играйте в футбол, в семь палочек, гуляйте до озера. Движение -не только жизнь, но и 3 часа полноценного детского сна и 3 часа времени для себя.

AliseAlise: машина есть?

К сожалению, нет. Нашу забрали родители в гараж, она старенькая - переезд на "дальняк" не пережила бы возможно.
Вот без машины совсем грустно, особенно, когда уже привык, что она есть.
До центра на автобусе катаемся) но за город, да, не выехать

AliseAlise: а можно не обесценивать чувства других. М

А можно "без можно"? Тут форрум, если автор не хочет слушать РАЗНЫЕ мнения, не стоит выносить свои проблемы на всеобщее обсуждение.

urtica: А можно "без можно"?

urtica: Можно ныть, а можно не ныть.

с себя и начните. «не ныть» это очень ценный совет из серии «Бог терпел и нам велел».

Автор, муж же сказал, хотя бы на годик. Вот и поставьте для себя план. Лучше сразу на год. Детей в сад сдать. Самой работу найти, хоть на пол дня, уж не ради денег, а переключаться немного.
Обзавестись подругами, друзьями.
Ходить в гости к друг другу, гулять вместе.
Я бы год спокойно выдержала. Главное понимать, что это ненадолго.

Аноним 502,
Начните собирать природный материал для поделок.
Вот, вы уже улыбаетесь!
Все наладится ;)

Аноним 502,
Пройдет, но далеко не сразу. И не держите себя в четырех стенах, накрывать будет. Знакомьтесь с местами, а еще лучше на работу, в новый коллектив

urtica: если автор не хочет слушать РАЗНЫЕ мнения, не стоит выносить свои проблемы на всеобщее обсуждени

А причем тут я?
Моя тема как раз для разных мнений) и советов) вон сколько интересных мыслей и людей с разным темпераментом)

Аноним 502,
Я 8 месяцев назад переехала. Тоже первое время из-за неустроенности меня штормило: зачем затеяла переезд? И на старом месте неплохо было. Но как только детей определила по новым школам, и быт настроился, жизнь заиграла новыми красками. Имхо раз видите плюсы на новом месте, значит просто пока выход из зоны комфорта Вас беспокоит, как только настроите тот самый комфорт, в Вашем случае работа и дети, то может ещё и уезжать не захотите. А если все равно будет плохо, то настройте себя на то что это нужно, временно.

Глория-в-джинсах: Не пройдет. Потому что потому что настрой, а не потому что из Екб в глубинку. Я вот тоже в глубинку, так только жалею, что раньше не уехала. И не было никакого привыкания и тп. Сразу как дома. Съем только напрягает, но скоро свое жильё будет.

Аноним 502: местности!!!

Что за местность то?

Радмила: была возможность переехать в глубинку на всё готовое. В шикарный дом у реки

Продала бы душу за такую возможность

Аноним 219: Мать-кукушка. Зачем рожают?

Это же здорово. Я надеюсь, что мать-кукушка.

urtica: Два-три часа, а остальные 20 часов кто должен ВАШЕГО ребенка (детей) воспитывать, кормить, лечить и любить

Я про качественное время. Качественное это значит чем то заниматься вместе с ребёнком, игры, творчество, обнимашки, разговоры по душам и не только.

Аноним 502: Сейчас заставить себя с ними поиграть или позаниматься - это вот прям заставить, сильно надо себя заставить. Началось ещё до переезда

Прямо пропитано любовью к детям

Аноним 502: В екб остался стационарный компьютер, который не смогли забрать.

Почему?

Аноним 502: Муж год просит, а потом решать

И что за этот год должно случиться?

брать машину в аренду на выходные возможно?

Как можно было бросить свою хорошую работу и поехать в жопу, чтоб муж типа "рос"? Он в екатеринбурге не мог нормально заработать, а в деревне прям перспективы открылись?

Аноним 446: сегодня в 12:56Екатеринбург
брать машину в аренду на выходные возможно?

В 10тысячном "городе"? Какая аренда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы