Переехали. Не могу привыкнуть. Пройдет?

Фeникc: Сразу как дома.

Да. Самый лучший год вспоминаю - 2020, когда из-за пандемии год дома просидели. В деревне. В глуши.
И сейчас не ленюсь каждые выхи домой гонять..
Ты дом покупаешь, или квартиру?

Автор, сколько муж получает? Смысл был ехать, если не машину купить, ни няню, хоть на полдня нанять? Или год, это пока вы в декрете?

Аноним 682: Прямо пропитано любовью к детям

Да не судите вы, любовь тут не причем, тут о другом

[cit]Аноним 682: Аноним 502: В екб остался стационарный компьютер, который не смогли забрать.
Потому что уехали без машины, на себе все не унесешь

Аноним 446: брать машину в аренду на выходные возможно?

Да, есть такое, но пока не брали. 2500 за сутки

Яблоко: Он в екатеринбурге не мог нормально заработать

Как это объяснить - в Екатеринбурге нет такого объекта, на котором он сейчас работает. В Екатеринбурге он работал в офисе, сейчас тоже по специальности, но профиль другой. Для него, да, это важный опыт с перспективой

shusha (в Москве): Ты дом покупаешь, или квартиру?

Дом

Я когда мелкая была у нас из всех развлечений "культурных" во дворе была выбивалка. И нам вдвоем с подружкой никогда не было скучно. Да и по одиночке гуляли если кого-то из нас не было. Удивительные некоторые современные дети.

Большая Крокодила: Удивительные некоторые современные дети.

Ага, ишь че удумали, какие-то качели хотят, развлекушки. Играли бы палкой на выбивалке. После городских площадок с новыми детскими комплексами они почему-то не рады их отсутствию в непонятной деревне на 10 тыс человек.

Яблоко: . Играли бы палкой на выбивалке. По

Вы тоже видимо дитя качелей? А у нас живой мир был вокруг.

Автор, сегодня можно было устроить шикарную фотосессию на природе! Погода была- класс!

Аноним 980: . но с приходом осени-зимы. просто впадаю в депрессию.
Вас так колбасит, потому, что психика любит устойчивость и постоянство. переезд это всегда стресс.

меня спас сноуборд )

Аноним 389: Вы это серьезно? Вам в кайф целый день вот в это все детское играть? Я вот так не могу

++
"а кошечка мяу-мяу, а собачка гав-гав.." - это конечно ооочень интересно. Но эхо москвы тоже хочется послушать. и в тренажерку сходить. И много чего еще.

Аноним 219: Мать-кукушка. Зачем рожают?

у вас белое пальто запачкалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы