Если бы дату своего рождения можно было выбирать...

... то какую бы вы выбрали?
Может, хотите летом или зимой? Или есть какое-то любимое число?

Выбрала бы день рождения летом
Можно было бы выбирать на улице праздновать (в беседке или на озере например) или в кафе.
А зимой только дома или в кафе. У меня зимой да еще и после нг, когда все уже наелись напились и устали праздновать)

Аноним 527,
...то ни за что бы не поменяла

KILAXY: Можно было бы выбирать на улице праздновать (в беседке или на озере например) или в кафе.

Ну тогда или начало или конец лета, а то у коллеги в конце июля и она говорит, традиционно никого на день рождения не собрать, все в отпусках.

Мне моя очень нравится, прям очень очень...

Не, я свою дату обожаю, 11 мая, звучит то как

мы с Киану в один день родились, так что нормально)

Оставила бы, мне все нравится.
15 августа.

Мы с Фредди Меркьюри в один день) 5 сентября
Мне все нравится- фрукты всегда, арбузы, дыни, виноград. Бывает тепло , бывает холодно, это не важно. А вот вкусный стол -это да !!!

Как бы я хотела др летом! Ненавижу зиму. Летом можно было бы на природе отмечать/гулять…

KILAXY: У меня зимой да еще и после нг,

И у меня, 4 января) но мне нравится, всегда выходной, и на работе отмечать не надо ))

7 июня. Очень нравится) но с погодой в начале июня тоже та ещё рулетка

30декабря. Люблю эту дату, мне подходит)

Аноним 527: ... то какую бы вы выбрали?

Дочь родилась 22 апреля, а я прям мечтала 30 апреля, всегда майские праздники, всегда выходной после др 😂

Oxana84: никого на день рождения не собрать, все в отпусках

все детство мне дочери такую претензию высказывали - все друзья в лагерях и на морях, никто не приходит

7 марта
нравится, вокруг все с цветами и на след день всегда выходной

27 апреля - лучше и не придумать)

Аноним 146,
У меня у сына 4 января, отмечать дважды приходиться) семьей и с друзьями дней через 10

А свою дату бы не променяла 28 мая

Дату бы не меняла, а вот год бы лет на пять постарше выбрала бы. Уже на пенсии была бы, а не вот это все.

Аноним 527: Или есть какое-то любимое число?

3 и 7 моё любимое число. ДР 3.07 ничего бы не меняла

ЮльКа.: а я прям мечтала 30 апреля, всегда майские праздники, всегда выходной после др 😂

У меня дочь родилась 11 июня, у неё тоже всегда выходной после ДР

В день России, всегда выходной, куча выходных куча друзей, сирень и черемуха цветут. Красота.

У меня в конце марта. Обожаю это время. Весна, все тает, солнышко светит, птички поют. Ни за что бы не поменяла.

Я б не меняла. Мне нравится моя дата. И знак зодиака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы