Если бы дату своего рождения можно было выбирать...

Сиpин: Оставила бы, мне все нравится.
15 августа.

Мне бы тоже понравилось.
Надо как наш Екатеринбург, день рождения у него 18 ноября,а отмечают 18 августа. Так и я с 15 ноября на 15 августа перенесу

Я конец октября, выбрала бы начало сентября. Во первых погода моя любимая, во вторых не отчётный период ( бухт поймут), а то очень хочется куда то романтично съездить в др , а я НДС свожу ((((

7 сентября , прям такое красивое сочетание))) не поменяла бы

Даже не задумывалась никогда. У меня д/р летом. Мне нормально. Хотя, думаю, было бы зимой - тоже нормально было.

Если есть такая дата, в которую рождаются дети миллиардеров - то я бы ее выбрала.

Не поменяла бы, она прям моя-моя ))

Люблю зимой, так как зимой , на мой взгляд , нет плохой погоды-холодно и холодно, все предсказуемо. В снегопад какая красота!
А летом и не угадаешь-то ли в кафе , то ли на природе. То ли дождь, то ли жара.

Мне моя дата тоже нравиться, особенно когда семья появилась и трое парней( сыночков)-
23 февраля.

Хотела бы середину июля
У меня 25 августа. Всегда дождь в ДР.
В этом году единственный раз за всю жизнь пекло было и без дождя

Аноним 527,
ничего бы не меняла

С учётом того, что я родилась в пятницу 13 и всю жизнь мне везёт исключительно со знаком минус, то согласна была бы на любую другую.

mari 83: 27 апреля - лучше и не придумать)

У меня 28 апреля, мне тоже нравится)))

Выбрала бы дату рождения сына . 02.02.2020. Удобно
Мне кажется, он оценит, когда вырастет

Раньше думала, что хорошо было бы 29 февраля. Тем более, знак гороскопа не изменился бы.

Нравится цифра 7. Месяц не важно какой.
У меня с цифрой 7 связана только дата свадьбы 07.09.2007 и год моего рождения 1977.

В принципе любую в рамках знака водолей (др 19 февраля). А так и год и знак удачный, мне нравится.

Zoryana: Раньше думала, что хорошо было бы 29 февраля

Дочка родилась за 5 часов до 29 февраля. Я очень старалась успеть 28

В школьные годы чудесные мечтала, чтоб др был в учебный год, а то вечно никого не было Сейчас уже пофигу.

У меня 28Февраля ,нравится дата .
Погода всегда разная.
Но радует,что пройдёт мой ДР и наступит весна!!!

Катёныч: Хотела бы середину июля

Это во взрослом возрасте хорошо, а в детстве не очень. У меня дети июльские оба, дочь раньше все страдала, что не может пригласить кого хочет, т.к. каникулы, все в разъездах. Теперь сын тоже страдает, что такой не удачный месяц, тоже день рождения в пролёте с друзьями.
По теме - мне Овны нравятся очень, классный знак! Поэтому была бы рада дню рождения в начале апреля ))) Но приходится довольствоваться Весами )))

Зефир в шоколаде,
Классно 👍
А сын у меня 8 Марта родился 🤣
Вот это кстати мне не очень нравится. У меня ещё и у мамы 7 Марта др.
Вообще праздника 8 Марта в классическом его виде, как у всех, у меня никогда в жизни не было

Мне все нравится.

новопузик: Это во взрослом возрасте хорошо, а в детстве не очень

Я страдала что в школе не поздравляли, конфеты не раздавала

новопузик: У меня дети июльские оба, дочь раньше все страдала, что не может пригласить кого хочет, т.к. каникулы, все в разъездах. Теперь сын тоже страдает, что такой не удачный месяц, тоже день рождения в пролёте с друзьями.

Так не только летом может повезти, у сына 2 ноября, обычно выпадает на начало каникул, тоже в основном все разъезжаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы