Если бы дату своего рождения можно было выбирать...

Середина, конец лета, начало сентября. Шашлыки, овощи, фрукты. Хотя сейчас и не проблема круглый год, но вот как то так.

Оставила бы свою, самый лучший день в году для меня; люблю себя такой, как есть

Мое 1 сентября - немного суета, но прикольно .У сына 2 августа- Ильин день, так и назвала - лето, здорово. Все нравиться.

новопузик: Я точно знаю, когда бы я не хотела день рождения - это 31 декабря, 1 января и 8 марта. Это самое ужасное

У меня 1 января... ужас ужасный))
А вот у деда было 31 декабря, норм... посидели, поздравились и плавно перешли в Новый Год)

Я бы ребенкину отодвинула от своей хотя бы на неделю это оооооочень все неудобно, канеш
Но др в августе-это круто: и лето, и красотища вокруг, и фруктов вагон, и купаться ещё можно

Убью_ведром: Я бы ребенкину отодвинула от своей хотя бы на неделю

У вас в один день?

У меня 1 марта, обожаю свою дату рождения.

новопузик: вас в один день?

У нее на следующий
Это прям жуть как неудобно. Ни мне толком, ни ей

А я бы май поменяла на июль,надоело маяться

Аноним 883,
У меня тоже ДР в день России, обожаю эту дату! Очень люблю людей рожденных под знаком зодиака близнецы, сама ему полностью соответствую ни за что не хотела бы менять!!!

777: Люблю зимой, так как зимой , на мой взгляд , нет плохой погоды-холодно и холодно

Вот соглашусь. Я в ноябре родилась, 10. Так и не переживаю - какая погода будет - и так понятно какая. ..и никаких разбитых планов.

Juana_la_virgen: Как бы я хотела др летом! Ненавижу зиму. Летом можно было бы на природе отмечать/гулять…

Аналогично. Хотелось бы в середине лета др.

ElviS',
У мну 15 июля. Середина лета. Мне нравится. И знак зодиака нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы