Если бы дату своего рождения можно было выбирать...

ЮльКа.: Вообще праздника 8 Марта в классическом его виде, как у всех, у меня никогда в жизни не было

У дочери 02.03.04, год високосный был, очень не хотелось 29 февраля родить

Мой ДР в самый последний день лета. Очень люблю эту дату!

27 марта
В один день с Гагариной и Тарантино
Поменяла бы на конец апреля или начало июня... (Но не май) Чтобы на пикниках отмечать..
Практически всегда в конце марта ещё снег лежит...
Хотя, люблю весну, какое то всегда чувство ожидания чего-то нового...трепетно в душе...

Я обожаю свой день рождения, никогда не поменяла бы и на часах часто эти цифры мне попадаются, когда на время смотрю 12.03

Весной бы хотела, в апреле. Сама в октябре родилась

Glebuhka,
У меня Сонька 😂

Аноним 232,
Да не, мне не обидно. Просто у меня другой праздник ))))))
2 др в раз
Мамин и Мишин

9 июня. Все нравится. Со мной и Пётр I по новому стилю (300 лет разницы ) и Джонни Депп...
И лето я люблю больше зимы.
В этом году на Куршской косе встречала).
И цифру 9 я люблю.

Катёныч: не только летом может повезти, у сына 2 ноября, обычно выпадает на начало каникул, тоже в основном все разъезжаются

Но летом все же шансы больше, что дети разъедутся))

Я точно знаю, когда бы я не хотела день рождения - это 31 декабря, 1 января и 8 марта. Это самое ужасное

Я бы поменяла
Мало того, что зимой, так ещё и в мужской праздник

Я с кем только в один день ни родилась! И с Дедом Морозом, Эльдаром Рязановым, Микки Маусом и даже городом Свердловском. А хотела бы летом! Что бы как говорится «под каждым кустом был готов и стол и дом»! :))

новопузик:
Я точно знаю, когда бы я не хотела день рождения - это 31 декабря, 1 января и 8 марта. Это самое ужасное

Соглашусь!

День блондинок и кота Матроскина. Лучше не смогла бы выбрать)) и вообще май - лучший месяц, самый юный и цветущий.

777: Люблю зимой, так как зимой , на мой взгляд , нет плохой погоды-холодно и холодно, все предсказуемо. В снегопад какая красота!

А это смотря где жить.
У нас вот зимой с погодой фиг угадаешь. То ли дождь, то ли каток. Конечно, может быть и снег, но не каждый же день. И даже не каждый год. И даже не всегда весь день, если вдруг выпал.
А летом что, летом всегда понятно - жара. А если вдруг случайно не жара, то все радуются.

А я родилась в день Октябрьской революции - 7 ноября. До моего 9 класса это был выходной, праздничный день. Теперь выходного нет, а праздник есть. Мой, личный!

У меня 8 мая мне нра, но блин в этот день со мной всегда что то плохое происходит
То квартиру затопило, то женщина накинулись и давай меня бить мне 8 лет было , хотя я просто стояла.
А так всегда на след день выходной , очень удобно

я с Пушкиным в один день))) мама - филолог, обожает Пушкина, видать, спецом подгадала))) все устраивает))

Della_S: родилась в день Октябрьской революции - 7 ноября.

сын - в день народного единства)) всегда выходной))

Мне нравится моя дата 20 марта - день счастья! И вообще 20.03.83 в три тридцать (днём), на 3300, 53 см
Сын тоже себе прикольную дату выбрал 15.05.15

А мне прямо очень моя дата 3 сентября нравится )))

Хоть и создали последнее время ажиотаж вокруг неё, связанный с песней, но дата нравится

а смысл? Нееее, пусть как есть.
У меня хорошая компания, собратьев по чёртовой дюжине: Харисон Форд, М. Пуговкин, Френсис Дрейк, В.Пикуль....

Поменяла бы с 13 мая в понедельник, на 15 мая среда

я бы в мае хотела ДР, во второй половине желательно, чтобы можно было на шашлыки народ собирать ( и 100% всегда соберется), и на улице уже тепло и красиво.
на самом деле ДР 30 декабря, все в новогодних бегах, и переносить некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы