На улице мрак. Питейная будет жить ?

Сейчас отказалась от свидания.
Не захотела пенсионерские варианты, кино в Космосе или Своя компания на Московской.
Сижу под одеялом грущу.
Ничего не хочется.
Пить или не пить ?
Завтра на работу, но к 14.

Аноним 149,
Не пить, попа будет толстой

Своя компания норм вариант

Аноним 946: Не пить, попа будет толстой

Поздно, уже толстая. За последние 2 дня + 2 кг. Я даже в массе столько еды не съела.
Пока чай с шоколадкой.

Аноним 955: Своя компания норм вариант

Так да. Но я бы только чай или кофе. А там машину фиг поставишь, и ещё не всегда места есть. Поняла что не хочу с незнакомым чуваком стоять ждать столик.
Вобщем настроение такое, противоречивое. Уговариваю себя, что он не мой вариант и что свидание было бы в тягость.

Вес. килограммы. задолбало. Причем на счастье никак не сказывается. Я пью. Повод есть, грустный. Или веселый. не знаю. Созрела на развод. Хорошо, что пью, все кажется таким простым. А по факту у меня впереди месяцы ада

Я бы тоже не пошла в свою компанию.

Аноним 487,
Дорогая, годы

Аноним 487: Вес. килограммы. задолбало. Причем на счастье никак не сказывается. это я согласна.
Когда я была стройная и красивая, секса с мужем месяцами не было. И с...ть ему было на мою красивость.
Аноним 487: Созрела на развод. Хорошо, что пью, все кажется таким простым. А по факту у меня впереди месяцы ада

Так то одной хорошо, я кайфую.

GAZPROM: Дорогая, годы

не, финансового вопроса не присутствует вообще. Чисто эмоции. Думаю запала на годы у него не хватит

Надо было на дюну идти

Аноним 487: А по факту у меня впереди месяцы ада

И годы свободной счастливой жизни

Дама Бубён: Я бы тоже не пошла в свою компанию. Вооот. Как то грустно. Я бы лучше в Гринвич машину поставила и в любой кафешке там кофе или чай попила. Только не на фудкорте

Аноним 149: Так то одной хорошо, я кайфую.

так и я хочу кайфовать. А муж не хочет. Я его бешу и один оставаться не хочет

Аноним 149: Я бы лучше в Гринвич машину поставила и в любой кафешке там кофе или чай попила. Только не на фудкорте

ну своя компания там как раз в стороне немного от фудкорта

Аноним 149,
А чего вы свои коррективы не внесли? В свидание.

У меня сегодня красное сухое. Во вторник предстоит поездка в Серов по работе, поэтому завтра меняю колеса вечером. Завтра хочу выбраться за грибами, и надеюсь их найти.
Здесь же про все можно рассказывать, да? Просто про жизнь?

Аноним 617: Надо было на дюну идти я на нее и хотела, но он Космос предложил , да мне не угодишь. Но я не хочу пенсионерские вариант.
Погуглила и поняла что Дюну хочу в 3Д, пойду лучше одна в свой любимый Кинодом у Лимпопо. Займу там диванчик, и буду уютно на диванчике смотреть.

Аноним 149: . Я бы лучше в Гринвич машину поставила и в любой кафешке там кофе или чай попила. Только не на фудкорте

В Гринвич тоже в пятницу, субботу не попасть. Как и в Пассаж.

Я б тоже в Своюшку на свидание не пошла. Как то несерьёзно. Мужики норм в рестики приглашают.

Аноним 149: Космос предложил

А что не так с Космосом? Давно там не была.
Сколько лет кавалеру?

Пеликан: У меня сегодня красное сухое

И у меня)
Я бы тоже в лес сходила завтра, но много других планов((
Работаю полный день вторую неделю и что-то утомилась(((

Дама Бубён: А чего вы свои коррективы не внесли? В свидание.

А вот не знаю. Поперебирала варианты в голове и думаю да ну нах, лучше дома останусь.
Сомнения у меня по мужику. Но может упустила хороший вариант.

Буду пить привезли вина настоящего грузинского домашнего. Сегодня дегустация у меня. Муж все выходные и следующую неделю на работе.

Аноним 149,
Не, эти разговоры про меркантильность - сразу в лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы