На улице мрак. Питейная будет жить ?

ТАССуполномочеНзаявить,
Это вообще лучшее, что можно сказать про выборы!
Фильму 15 лет, ничего не изменилось. Кандидаты те же

Я сегодня такая молодец, переделала кучу дел, и перешила штаны ребенку, ибо ребенок не хочет идти в магазин за новыми штанами (она говорит, что типа есть одни штаны теплые и норм) , а мне лень уговаривать. наготовила. фильм посмотрела, в игрушку поиграла на компе, полы помыла, и решила, что открыть бутылку вина прям в самый раз))

Zadilika: Я сегодня такая молодец, переделала кучу дел,

+

Zadilika: ребенок не хочет идти в магазин

а пришлось, зато в плюсе обувь и куртка, я довольна как слон, ребенок шипит, что много денег потратили

РыбкаЗолотая: зато в плюсе обувь и куртка, я довольна как слон, ребенок шипит, что много денег потратили

у меня девочка, мы наконец-то почти сравнялись размером ноги, как же мне стало хорошо. А то обычно уговорить, обойти 150 магазинов, выслушать ной Я на себя беру теперь, ну и сама хожу по магазинам. Верхнюю одежду тоже, просто беру чуть поменьше чем на себя. У дочки фигура девичья совсем, тоненькая, брюки на себя не померить. Только с этим печаль))

Zadilika: мы наконец-то почти сравнялись размером ноги,

а я влезла в джинсы, из которых он вырос))))

Zadilika: уговорить, обойти 150 магазинов, выслушать ной

не-не-не))) я не камикадзе. Все выбрано, заказано, в конкретный магазин привезено, надо только с размером определиться

РыбкаЗолотая: я влезла в джинсы, из которых он вырос))))

тоже круто))

Аноним 390,
Блин девченки ну научите как так пить вместе с бм? Тоже 20 лет прожили, развелись из за его измены, не простила. Он ушел живет у мамы и хочет обратно . А я пустить обратно не хочу, а так бы посидела, пообщалась, ну выпила 50 гр. Бы с ним. Но ор ведь обратно захочет, а я нет

Аноним 486,
Так мой тоже обратно хочет, но нет, мне не надо. Измену не простила, просто теперь мне пофиг. Война позади, делить больше нечего, решили общаться ровно, да и дети общие.

Да, что за одуванчиковое вино?? Только о нем разговоров на форуме)). Покажите, пжл?)

Аноним 390,
Блин и я вроде простила, и общаемся ради ребенка 18 лет, и делить больше нечего, . А общаться не могу

Katy778: Да, что за одуванчиковое вино?? Только о нем разговоров на форуме)). Покажите, пжл?)

только его уже обфукали тут))) Португалия.

РыбкаЗолотая,
Спасибо!

Азазель,
Слушайте, клева! Лучше одуванчиков. Оно сухое, нет этой противности утяжеляющей

Лампа,
И правда , оч вкусная штука оказалось . Спасибо за наводку ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы