На улице мрак. Питейная будет жить ?

Пеликан: Серов по работе, поэтому завтра меняю колеса вечером. Завтра хочу выбраться за грибами, и надеюсь их найти.

Я на воскресенье записалась колеса менять. Говорят грибов нет, тоже все хочу поехать в лес.
Сегодня по объездной ехала, лес уже такой красивущий.

Аноним 114: Муж все выходные и следующую неделю на работе.

а он вам зачем для пить? На работе и на работе.

А мне пока некогда и не с кем идти на свидание. Да и не хочу. И грустно от того, что не хочу. И не с кем. Впереди перемены, очень надеюсь, что позитивные.
И пить мне никак нельзя, утром за руль. И есть нельзя. Итак толстая. Лежу в ванной

Аноним 487,
Повезло

Аноним 149: Сомнения у меня по мужику. Но может упустила хороший вариант.

Какие сомнения?

Возьмите меня в питейную....муж меня послал сегодня в далёкое путешествие. Ответила что при случае обязательно схожу......думала это судьба. Ан нет, опять опыт. Ещё 14 лет и свобода
А ведь 5 лет женаты.....петлю в шкафе вырвала от злости.

Ну если учесть что он делает вкусный джин и офигенный шашлык, 14 лет могут пролететь стремительно....раз 5 лет как одна неделя.

Пока есть джин и дор блю, жизнь прекрасна.

Жду сына с шахмат) при параде))) встречаюсь с подругами, одна из которых прилетает раз в полгода к нам) идём в Эверджаз. Я надела узкое чёрное платье, ходить..гм…тяжеловато…)))))) щас сын выйдет с занятия, отвезу его к бабушке и погоню к девчулям. Муж тоже сегодня с друганами встречается. К выпить могу присоединится только чаем, я не пью в этом году

Дама Бубён: Не, эти разговоры про меркантильность - сразу в лес. да небыло про меркантильность.
На сз общались. Он пишет что в отпуск скоро, в Турцию наверное.
И мол поехали со мной. Говорю, конечно, уже пакую чемодан .
Поржала. Говорю, ты же понимаешь, что если внезапно зовёшь девушку с собой, то ты и платишь. Он говорит, конечно, это и так понятно что ты денег на поездку не планировала.

Аноним 149,
Блин, я из другой темы притащила, прикиньте все смешалось у вечеру пятницы) простите)

Аноним 250: Какие сомнения?

Общаюсь и как то грустно. Я люблю когда драйвово и весело, когда легко беседа идёт.
Но может в живую он нормальный и надёжный.

Аноним 183: Ещё 14 лет и свобода

А почему 14?

Дама Бубён: Блин, я из другой темы притащила, прикиньте все смешалось у вечеру пятницы) простите)

ещё только начали пить.

Не пью. Сыночка в 5 утра прилетает. Поеду встречать.
Занялась весом немного. В дни когда пьешь, не худеется. Вот и думаю, что бросить: худеть или пить?))

Девочки, у меня мама сегодня ездила за грибами ни намёка. Совсем нет. Зато лес очень красивый. Тоже сегодня гуляли

Аноним 149: кино в Космосе космос не работает вроде, по крайней мере киноафиш давно нет

А у меня бм 21 сентября женится. Позвонила ему, искренне пожелала счастья. И ведь сколько он дерьма притащил, а не могу я нормально долго и нудно ненавидеть.
Полтора года с развода прошло, нарадоваться не могу, зарекаюсь никогда не ходить туда (замуж) больше. А ему видно неплохо было в браке, решил по новой.
Дочь завтра отправляю с ним в Москву - там торжество проходит. Платье ей купила нарядное. 14 лет. Носит только черное и тяжелые ботинки. А тут на платье согласилась.
Она радуется, ей очень интересны все эти свадебные хлопоты. Не в курсе конечно, сколько овна мне пришлось пережить. Но и я рада, что ей интересно.

Аноним 67,
Сыну 18.
Если поступит в кадетское, освобожусь раньше.
Ну реально, жить с человеком, который говорит такое, можно только по серьёзным причинам.

А я простыла и подруга не захотела со мной пить. Позвала я бывшего мужа, пили наливку из черноплодки. Нормально так пообщались. Ушёл и я подумала, как круто все таки, что развелись. 20 лет прожили.

Пеликан,
Лишь бы дочери было хорошо

Аноним 149,
Трезва как стекло)
Чай у меня с чабрецом и колбасою

Аноним 183: Сыну 18.
Если поступит в кадетское, освобожусь раньше.

а после 18 лет сына еще 14 что происходит, что с мужем не развестись? прямо не по себе стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы