На улице мрак. Питейная будет жить ?

У меня дома капризный подросток, бесячея и дерзкая девятилетка и болтливый шестилетка. Жду своего звёздного часа, когда можно будет сказать"спать накер, свет выключаю через три минуты" Не пью сегодня

Сама выросла без отца. Многое бы, наверное, прожила по-другому, если бы выросла с отцом.
Поэтому точно решила, не рушить ничего до 18 ребенкиных лет....

Ну и да, мне удобно "с мужем ".
Но тепла нет. Все жду, когда же меня перестанет потряхивать от его безразличия и эгоизма....нарабатываю дзен....чётко понимаю, зачем он мне.

А я сегодня домой, в +28. Завтра буду пить кубанское молодое вино, есть мясо и топить баню. Собирать сливу, грушу и грецкий орех, отдыхать от суеты.

Аноним 542: Кандис Ренуар.

она такая милашка. Прям не могу

Пьём с мужем вино , привезенное из Турции. Гранатовое ..... я понимаю, что вином в полном смысле этого слова его сложно назвать. Больше компотик алкогольный. Но мне вкусно, и отпуск сразу вспоминается.....

Аноним 542: Мне нечего ему дать, я на нуле, во всех смыслах.

Зато он вам интересен. Это уже немало. Я вот как черт от ладана от мужского пола держусь подальше. И нисколько не сомневаюсь, что это правильно. Но так наверное не должно быть

Аноним 542: сериал смотрю уже три вечера, когда мои уснут. Кандис Ренуар

А я Выжившие планирую сегодня новую серию посмотреть.

Аноним 149:
Сейчас отказалась от свидания.

А я сейчас с мужем на свидании, в Креветках и Бургерах. Едим Том Ям. Дальше поедем танцевать в Лебург

красавица: А я сейчас с мужем на свидании, в Креветками и Бургерах. Едим Том Ям. Дальше поедем танцевать в Лебург

Наташа, с мужем это отлично. А я вот хрензнаетскем не пошла . Пью Изабеллу дешманскую)).

пошла в отпуск, было много планов. В результате со второго дня свалилась с сопли-кашель-температура. Зачудительный отпуск, блин!
Лечусь апельсинами и клюквой.

Я с вами. Купила офигенное вино в КБ по совету сомелье.

Читаю и завидоваю корона нас всех свалила. Ксарелто пью,арепливиром закусываю

Аноним 197: Я с вами. Купила офигенное вино в КБ по совету сомелье. Офигенное!!!!

Фотку !
Одуванчиковое хваленое здесь мне не зашло ))

Аноним 197,
Так показывайте скорее, что за вино такое

Вот такое. Рыбку запекала, идеально!

Я кумалу пью, уехали в деревню, затопили камин, топим баню, мамки опять у нас языками сцепились в доме, ляляля да ляляля, а я делаю аджапсандали и стейки на гриле, накрываю стол
Завтра утром поедем гавно месить с друзьями на Шучье на внедорожниках, развлеченье такое. Так что пить много низя.

Аноним 149: Одуванчиковое хваленое здесь мне не зашло ))

Его тоже купила, не пробовала еще.

Аноним 197: Вот такое

Маре альта

Аноним 183: Поэтому точно решила, не рушить ничего до 18 ребенкиных лет....

а так сыну 4 всего? и вы собрались с мужем жить до 18 сыновьиных лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы