На улице мрак. Питейная будет жить ?

Аноним 859: Сейчас пью и думаю, то ои просто невкусно, то ли испортилось

У меня от внутреннего состояния зависит иногда дешмань хорошо заходит, а иногда и дорогое не идёт.

Аноним 531: Машину, по обычаю, чаем обмывают, а не алкоголем.

Я не знала. Я просто тогда решила выпить в одного 50 мл вина) пятница же и тема питейная)

Аноним 149,
Наверное да, просто не заходит сегодня. Компании нет.
А крепкое я тоже не пью.

Аноним 859,
Просто знайте, если верите в приметы.
Алкашкой,может, и обмывают всё, начиная от рождения ребенка до покупки телевизора, но машину только чаем с тортом, конфетами и пр.
Но не алкоголем.
Чтоб ездилось вам без аварий и пр.неприятностей.

Аноним 403:
Читаю и завидоваю корона нас всех свалила.

Выздоровления скорейшего!

Аноним 531,
Благодарю! Завтра к сестре на чай заеду)

Пеликан: Дочь завтра отправляю с ним в Москву - там торжество проходи

Бывший невесту в Москве нашёл? Или просто причуды и торжество в Москве?)

Аноним 531: Алкашкой,может, и обмывают всё, начиная от рождения ребенка до покупки телевизора, но машину только чаем с тортом, конфетами и пр.

Я вином обмывала, у меня ещё и день рождения был в этот день, а я машину свою гнала из Серова, а муж на своей рядом.
За 15 лет 4 штрафа за превышение.

А у нас +25, целый день в сарафане проходила с открытой спиной. Я в гостях у родителей. И как не хочется в Екатеринбург. А надо((((
Школу прогуливаем, даже не когда открыть учебники.
С мамой пьем красное сухое из Магнита. Вкусное, Шираз 60% + Мальбек 40% в составе.
У мужчин самогон)))

Аноним 149,
Выживших это ЛОСТ ?

красавица,
Во, вы молодцы! Свидание! У нас это называется "сходить-пожрать")))

Пьем с мужем ежевичное из Лидла, полетали, покупались на Кидраке, посмотрели закат - хорошоо).
Во время полета обучила Хакана (тот, с кем летала) слову "огонь" в смысле "круто"). Прекрасный день!

Аноним 149: И мол поехали со мной. Говорю, конечно, уже пакую чемодан .
Поржала. Говорю, ты же понимаешь, что если внезапно зовёшь девушку с собой, то ты и платишь. Он говорит, конечно, это и так понятно что ты денег на поездку не планировала.

Балабол какой то. Зовёт за свой счёт в Турцию девушку, которую даже глаза не видел.
Не боится раздавать обещания. Плохая черта для мужчины.

Мария Ф: Выживших это ЛОСТ ?

Нет, наш сериал. Выжили после эпидемии.
Но наш Эпидемия тоже нормально, но книга лучше.

Аноним 250: Балабол какой то. Зовёт за свой счёт в Турцию девушку, которую даже глаза не видел.
Не боится раздавать обещания. Плохая черта для мужчины.

Вот именно. Осадочек противный у меня.

Мария Ф: красавица,
Во, вы молодцы! Свидание! У нас это называется "сходить-пожрать"))

Нам нравится играть в КБП. муж меня приглашает, угощает, развлекает, производит впечатление, увлекает и прочее.

А я не пью по техническим причинам. Зато муж ночью из гостей пришел и в красках рассказал, про вкусный, сладкий, немного густоватый мускат из Италии, урожай 13 года. Сомелье блин
Я на эту бутылку облизывалась, ибо люблю мускатик. Придется за таким же в метро ехать и ждать пока техпричины закончатся

Лампа,
Этотчто за прелесть в баночках ?
В бокале такая фотка красивая )))

Я на прошлой неделе выпила пива с друзьями так мне потом 3 дня было плохо (((
Что это ? Старость ?
Раньше 3 бутылки пива я бы могла не заметить )))

Avaria: Для меня оно - одно из самых вкусных вин))) И пусть ненастоящее, слабое, но прям живое))

Ага, я вообще фруктовые люблю, а турецкие -особенно. И гранатовое, и шелковичное.
Вкус солнца и отпуска

Синдирелла: прелесть в баночках ?

Игристое вино

Аноним 149,
Может, уже писали вчера
В космосе нормальные кинозалы, а ещё Сыроварня открылась недавно, вот после кино туда бы зависнуть...

красавица,
Наташ, так я без сарказма. Классно же! Аж завидно))
Мы на новом месте жительства перестали кафе и рестораны воспринимать как событие(( мы туда ходим есть, потому что за продуктами тупо дальше, да еще потом на третий этаж тащить.

Мария Ф: завидно))
Мы на новом месте жительства перестали кафе и рестораны воспринимать как событие((

Мы ходим через день, да каждый день, но поиграть очень любим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы