На улице мрак. Питейная будет жить ?

Ехала сегодня с нежеланием по центровым аптекам города (медпред я) и в радио заиграла Итальянска мова. А в середине - "Я тибя люблу. Я вед бис тэбя нэ могу". Думала, что крыша поехала. А оказалось
www.youtube.com/watch
Слушаю весь вечер

Азазель: них Верде всегда беру

Покажите какое, пожалуйста)

Аноним 197: Его тоже купила, не пробовала еще.

Мне оно тяжеловато, но зато игристое. Так что вам может понравится.

Vino Verde. Молодое вино, что еще играет. Всегда очень неплохое. Я тоже за. Зимой - можно если кирилилицей - Грюнер Ветлинер. Австрия.

Аноним 403: Читаю и завидоваю корона нас всех свалила. Ксарелто пью,арепливиром закусываю

Выздоравливайте !

мудрая Блондинка: вино , привезенное из Турции. Гранатовое

Для меня оно - одно из самых вкусных вин))) И пусть ненастоящее, слабое, но прям живое))

У меня бутылочка ледяного вина Айсвайн лежит с лучших времён, аж 2009 или 7 года из Дьютика германского.
И предоставляете, с тех времён не было хорошего повода что бы его открыть. Как то ухудшается жизнь. А вино лежит.

А я сегодня купила машину. Новую, из салона. Впервые в жизни. А радости нет. Перекрывает стресс затяжной. И дома есть целых 9 бутылок вина. Разного. И не хочется.
Думала открыть, бокал выпить. А в итоге не хочу.
Отопление дома дали, это, кстати, порадовало.

Аноним 149: Пить или не пить ?

Вот сегодня первый раз увидела, не удержалась купила. На удивление вкусная шипучка и полусладкое брют хороши. А формат - милота.

Аноним 859,
О, машина ! Поздравляю ! Я тоже от своей машины не с первого дня радость ощутила.
А вина я бы вам советовала выпить, чуть снимет стресс, расслабит.

Азазель: Если производства Португалия и есть на этикетке Verde, то точно будет неплохое

Все эти неплохое-понятия относительные. Я люблю вино, пробовать, наслаждаться. Белые и красные. Сухие и полусухие.
Вот маре Мальта, винью Верде, лаго -вообше не мое.

Лампа,
Как у вас вкусно на картинке)

Kirisha: космос не работает вроде

Работает, сегодня дети ходили мультик смотреть

Аноним 149,
Спасибо.
Налью наверное немного)
Утром к стоматологу. Так что чисто для антуража можно,обмыть покупку символически)
Вы в итоге пьёте или нет?

Аноним 149: Выздоравливайте !

Аноним 859:
А я сегодня купила машину. Новую, из салона. Впервые в жизни. А радости

Машину, по обычаю, чаем обмывают, а не алкоголем.

Аноним 859: Вы в итоге пьёте или нет?

Допиваю Изабеллу, ее немного было. Все остальное крепкое после гостей осталось с разных времен, я такое не пью.

Азазель,
Да понятно всё, я к тому, что если понравилось одному, то не обязательно понравится другому)
о вкусах не спорят).
Я могу и дешёвое выпить, но это уже будет именно пить
Открыла я вино все таки, самое дешёвое из имеющихся. В Верном взяла по скидке 50% из-за года выпуска. Сейчас пью и думаю, то ои просто невкусно, то ли испортилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы