Скорая, бахилы и сирена

Подписана на местного блогера в Инстаграмм, которая поделилась историей своей. Вызвала она скорую помощь ребёнка с температурой высокой, бригада скорой приехала и бахилы отказались надеть. В итоге посадила она их в коридоре, в квартиру не пустила. Поехали они потом в больницу по пробкам, еще и без сирены. Ехать целых 20 минут а ребёнок плачет. Посмотрела я на все это и думаю, откуда столько гонора у малоизвестных инстаграмщиц? Я одна считаю, что когда скорую вызываешь, то совсем не о грязных полах думаешь???

Тема провоцирующая срач, имхо

Аноним 730: когда скорую вызываешь, то совсем не о грязных полах думаешьи

Видимо, не так всё серьёзно было раз и бахилы рассмотрела, и пост накатала.

Аноним 502,
а в чем срач? Люди реально заставляют скорую бахилы одевать? мне б даже попросить неловко было - с чего вдруг - это же экстренная помощь...
Правда у меня белых ковровых покрытий нет в квартире , но все равно ...

Аноним 751,
Зачем вообще на боль в пояснице скорую вызывать

Аноним 751: то же бахилы подавала

из моей бригады отказались бахилы одевать. Сказали: "это скорая помощь! Скорая бахилы не одевает!"
Да просто ему лень было вот и все.. у меня случай не такой уж и критичный был. Понятное дело когда критичный случай, кто-то ревет от боли или умирает - там не до бахил.

Аноним 751: Была уже такая, модераторы потом чистили и БАНили, то же народ разделился

Там тема была про скорые
Сейчас про

Аноним 730: откуда столько гонора у малоизвестных инстаграмщиц

Аноним 540: Зачем вообще на боль в пояснице скорую вызывать

Затем что не известно что с этим делать. Боль бывает разная. У моей сестры такая боль в пояснице была, что она встала и упала на пол.

не заставляла и не заставлю надевать бахилы, да пусть они хоть они из болота выйдут. что за бред, их рабочее время кому то жизни стоит, еще вот такой мутотой заморачиваться

Аноним 582: у автора изложение текста как белый стих

действительно

Аноним 730: откуда столько гонора

а как же хайп? развести срач?

Скорую не вызывают. Но теоретически любезно предложу. Если не захотят ну и ладно. Они людей спасают. Для меня вооьще герои.

Мне видимо повезло, сколько раз приезжала скорая, мои бахилы всегда надевали или даже пакеты. Своих конечно у них нет, но от моих никогда не отказывались и руки если не мыли, то салфетками всегда протирали и градуснику моему доверяли. Пол помою, даже если без бахил, но руки обязательно попрошу протереть. На юге даже, первая скорая вообще ниочем были, просто не охота заморачиваться было, вторая приехала, абсолютно противоположность, очень внимательно отнеслись к ребенку, отвезли в больницу, даже целый час, пока ехали по пробкам в Анапу, пытались ребенка отвлечь, чтобы не плакал. Да, даже если скорая въезд перегородила, да пофиг, встану в другом месте.

Вы просто не в теме. Может быть безумая боль.

Бахилы дам, если смогу. Тут вопрос критичности ситуации.

Сейчас продаётся пленка для укрывания поверхностей при ремонте, у меня всегда такая дома есть… ну в чем проблема, жалко полы, застели, потом убери и выброси…устраивать скандалы из-за бахил с людьми которые реально жизнь спасают, могут только незамутненные личности, которые никогда, видимо, близких не теряли…

капучино: мне б даже попросить неловко было - с чего вдруг - это же экстренная помощь...

+++
Если есть время про бахилы думать, значит могут самостоятельно до больницы добраться.
У скорой надо в протоколе прописать, от таких умных разворачиваться и уезжать.

Значит нет у человека проблем, если из-за бахилы срач устраивает и людей посторонних снимает и весь этот бред еще выкладывает, нет и всё, нехер многим людям делать увы стало и мозгов нет, жаль что статьи за тунеядство нет для таких, они обычно всем мозг от воспитателя до врачей высаживают знатно, хоть бы дворниками или вахтерами шли работать, пользы больше.

Аноним 751: муж на четвереньках стоял несколько часов, держался за поясницу, говорил боль.. Потом оказалось камни ( несколько.) из почек выходить стали. Охренеть. Это так-то более опасно, чем
Аноним 751: 39,8 у 2 летки сбить не смогла несколько. часов

Странно такое читать, сколько было врачей и скорой и участковых - все надевали бахилы, а некоторые предлагали хоть пакеты полиэтиленовые дать на ноги, и надевали их.
Тема - срач, однозначно

Вы не в курсе что такое почечная колика? От нее даже умирают, бывает. И от боли сознание теряют

Главное оказание помощи, неотложной помощи. Остальное вторично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы