Желания на сентябрь 2021 загадываем.

Добрый день.Давно что то я не видела темы про желания. Луна растущая, давайте загадаем самые свои смелые желания. И благодарим Вселенную за это.

Я получила премию , познакомилась с мужчиной и у нас завязались чувства и отношения

Желаю в сентябре 2021 года начать то дело, о котором я сейчас я думаю. Пусть оно принесет мне большой финансовый успех. Пусть мое предложение пользуется огромным спросом у покупателей и приносит им радость и пользу. Мужу делаю больших и выгодных контрактов, он молодец, со всем справиться. Спасибо Вселенная

Я устроилась на высокооплачиваемую работу
Познакомилась с хорошим мужчиной, у нас взаимные чувства

Сыновья учатся с удовольствием, нашли новых хороших друзей, настроение хорошее, все случается и получается во благо.

Мои планы по смене работы осуществились в самом лучшем для меня виде. Работодатели за меня борются. Я выбрала лучшее предложение

У меня свое дело, и я наконец нашла партнёра в бизнес и открыла свой магазинчик. Познакомилась с хорошим мужчиной и это взаимно.

Обшили весь дом. Получили премию 99999 рублей. Вся семья здорова и счастлива. Дочь учится на отлично.

На работе все прошло спокойно и без последствий, появились новые очень выгодные направления, которые я веду уже самостоятельно и в итоге рассчитываюсь с кредитами.

Сделали ремонт на кухне

Сын учится на 4 и 5 и хорошо себя ведёт, самостоятельно делает уроки, внимательно слушает и выполняет задания в школе. Я чувствую себя отдохнувший и спокойной, высыпаюсь, работа приносит мне удовольствие, зарабатываю в два раза больше, чем сейчас. Родители здоровы и полны сил.

Спасибо, Господи, за все, что у меня есть сейчас

Я отдала все долги. Мой любимый мужчина переехал в Екатеринбург. У нас полная гармония.

Мне выплатили большое пособие по бир, все живы-здоровы, мужа повысили в должности и он стал получать на 50 тысяч рублей больше. Он купил ту машину,которую хотел. Мы сделали наконец ремонт в коридоре.

Я продала мамину квартиру по хорошей цене и купила ей отличную квартиру в нашем районе за отличную цену.

Меня повысили в должности и подняли зарплату до 59999 р. Мужу выплатили премию в размере 39999 р. Мы поменяли машину и достроили баню!
Дочки благополучно вернулись с южного отдыха и успешно наверстали школьные пропуски! Сынишка здоров и с удовольствием ходит в детский сад!

Я, моя семья, все мои близкие и друзья здоровы. Дети радостные, полны сил и энергии, занимаются с удовольствием в школе и спорте, у них большие успехи и педагоги ими довольны. Семейный бюджет пополняется-нам отдали все долги, муж достиг заработка 299999 рублей , меня на работе очень ценят, моя зарплата 49999,появилась хорошая, стабильная подработка, приносящая мне регулярный доход 29999 рублей. Строительство бани и ремонт в доме наконец то сдвинудля с места))) В семье у нас полная идиллия, любовь и понимание)))

Мой сын и я абсолютно здоровы и замечательно себя чувствуем!!!
Мой сын очень успешно с хорошей скидкой закупает материалы для строительства гостевого домика на участке и начинает строительство гостевого домика!!!
Я заключаю три договора на рекламу и получаю деньги по договорам!!!
В.И. легко и быстро оплачивает деньги по договору на рекламу!!!
Я получаю от И. и А. положенные мне деньги!!!

Я, мои дети, муж, родители, брат- здоровы и счастливы. Родители рассчитались со всеми кредитами и долгами, здоровы и радуются жизни. Я зарабатываю больше 200 000 рублей в месяц стабильно и легко. Сын учится без двоек, стал самостоятельным и ответственным, проблемы со здоровьем в прошлом, он счастлив. Муж любит меня, радует и балует. Я душевно спокойна и уравновешена, много сил и энергии. Похудела без вреда для здоровья на 6 килограммов. Живу и радуюсь!

Желаю детям успеха и победы на соревнованиях! Мужу желаю выгодных и успешных контрактов, он со всем справляется и получает финансовый успех! Желаю себе развития хобби и финансового успеха. Благодарю Вселенная!!!

Семья моя и моя мама не болеем! Сделать загран паспорта) Собака ходит в туалет куда положено)) Найти компанию по танцам)

Мой уровень заработной платы увеличился на 25%.

Моя семья и близкие не болеем.
Купила квартиру в нашем доме недорого.
Занимаемся приятными хлопотами по переезду.
Дочери нравится учиться, а сыну нравится ходить в садик.

мне выплатили долг по зарплате. Я нашла новую интересную работу.
Все мои близкие здоровы1

Мне предложили вышестоящую должность и она меня полностью устроила

Мы купили новую большую квартиру и переехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы