Желания на сентябрь 2021 загадываем.

Мой сын абсолютно здоров!!!
Я, муж и родные здоровы, на работе дела складываются лучшим образом, муж подписывает выгодные контракты!!!
В нашем доме царит счастье!

Все в семье здоровы.

Старшая дочка здорова, встречается с любящим ее надежным молодым человеком, получает второе высшее образование. Ее ежемесячный доход увеличивается до 199999 рублей.

Младшая дочка здорова, переносица цела, голова ясная.
Пишет контрольные в школе на 4-5, сдаёт технический зачёт в музыкалке на отлично и успешно участвует в концерте.

На работе растут мои полномочия и доход.

Спасибо!

все мои близкие и я здоровы! финансы наконец в плюсе стабильно!

У сына перестали выпадать волосы. Я счастлива.

Я остаюсь на должности, которая у меня сейчас и кайфую дальше

Закончили ремонт, я сама вожу детей в сад. И еду за рулем на работу с хорошей зарплатой и удобным графиком. спасибо вселенная

я завела кремового кота породы мейн кун , такого ушастого с кисточками , и щекастого, хвост пушистый , сам кот большой прибольшой , лапы сильные и мощные . жду тебя , котик ! без кота жизнь не та .

Я и моя семья здоровы и счастливы. У мужа повысили зарплату.

Я получила в наследство квартиру в Москве от Александра. Я счастлива. Спасибо Вселенная!

Мама, муж, дети и я здоровы.

Мне поставят правильный диагноз, назначат эффективное лечение и меня перестанут мучать ежедневные боли.

Вселеная сделает для меня все наилучшим и благоприятным образом. Операция на глаза прошла успешно, глаза здоровы, зрение чёткое, сечатка укреплена.
Мои родные здоровы.

Мы выплатили ипотеку и все кредиты, у мужа в бизнесе все отлично складывается, партнеры честные люди. У мужа прибыль 999 999,99 руб. Дети учатся отлично. Все здоровы. Продали дом за 3 299 999,99 руб. Вселенная нас любит, все складывается наилучшим образом!!!!

Я, дочь и муж здоровы, никто не болеет. Дочь сдала все долги за первый курс, и продолжает с удовольствием учиться на втором курсе. Я получила новую должность, справляюсь со всеми задачами, и моя зарплата увеличилась на 9011 рублей.

Муж, дети, внучка и невестка здоровы, мы делаем ремонт в своей квартире, сын покупает отличную квартиру в своём любимом районе у порядочного продавца и переезжает , второй сын учится на повышенную стипендию и радуется жизни. Мужу повышают зарплату на 29999,99 рублей, старшему сыну повышают оклад на 49999,99 рублей. Спасибо , Вселенная!

Хочу, чтобы в сентябре закончилась эта гребаная дележка наследства

хочу встретить умного, непьющего мужчину и
забеременеть

Мне позвонил любимый, сказал, мне что соскучился и скоро приедет.

Увеличение дохода в 2 раза, начало получения нового полезного и востребованного образования
Налаживание отношений с ребенком, у него реализация желаний, встреча с единомышленниками, новые друзья, удовольствие от коллектива, крепкое здоровье
Начало нового этапа в отношениях с мужчинами, взаимоудовлетворяющие, наполняющие, приятные отношения и общение.
Продажа квартиры по моей цене и покупка квартиры мечты. Окончательное разрешение старых проблем и недопониманий. Открытие новых, интересных путей жизни

Я продала квартиру за хорошую цену и поехала в отпуск на море

Переехали в квартиру которая полностью всем устраивает, мы счастливы

Моя мамочка здорова и потихоньку начинает сама ходить, папа здоров тоже и они вместе приехали на день рождения внука. Муж начал обучение в институте, я начала обучение интересующей меня профессии. Дети здоровы и счастливы. На работе у меня всё получается и меня очень ценят коллеги и руководитель, заработная плата выросла на 25,9%. Спасибо, Вселенная, за всё, что имею!

сын устроился на работу и переехал в новую квартиру. родилась внучка. пригодился новый загранпаспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы