Желания на сентябрь 2021 загадываем.

Я, мои доченьки, муж - 100% здоровы, у старшей повышение на работе в должности, у младшей все отлично в школе,мужу выплатили премию - 99999,99, мне выплатили долги на старой работе, на новой работе у меня все получается, меня ценят и уважают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Познакомилась с интересным мужчиной, который бесконечно боготварит меня и любит и это взаимно!!!

Удачно продала старую квартиру и купила новую. На работе всё замечально. Дети хорошо учатся. Младшая дочка здорова.

Я и мои дети здоровы и успешны,денежки копятся

Вся семья здорова
Сын прошёл в состав сборной Москвы по Математике, физике, информатике и астрономии
Он учится на отлично, у него есть друзья, хорошие условия жизни, он совершенствуется и уверенно идёт к своей цели
Дочь учится на отлично, успевает на все допы и подготовки, проходит на следующие туры олимпиад
У мужа на работе все хорошо, его ценят, повысили зарплату и выдали премию
У меня статьи и методички печатаются, мне оплачивают пк и командировки, повышают зарплату на 20000 рублей

В ноябре 2021 года мы переехали в новую четырехкомнатную просторную квартиру с отличным ремонтом. Наша старая квартира быстро продалась за желаемую сумму и все документы очень быстро оформились. Мы расплатились с долгом за машину. Моя зарплата 200 тр в месяц, я совсем не устаю, работаю в свое удовольствие.
Я здорова, бодра и активна, активно бегаю, занимаюсь спортом, мой вес 70 кг. Вся моя семья полностью здорова.

Ураааа! Муж сдал экзамен!!! Для него нашлась ставка, и он продолжает работать, как и планировал. Дочки здоровые и радостные, учатся с удовольствием! Я чувствую себя на работе уверенно и спокойно. И - да! Нашлись деньги и время на поездку на родину на Новый Год!

Октябрь 2021 г. Я и все мои родные здоровы. На новой работе мне все очень нравится, все получается, я влилась в коллектив и легко общаюсь. Мужу повысили зарплату в два раза. Дети учатся на отлично. С мамой у меня наладились отношения. Выгляжу прекрасно и молодо, чувствую себя отлично

Октябрь 2021, мой магазин приносит очень хорошую выручку, мои родные здоровы. У меня все получается и складывается для меня наилучшим образом. Я здорова и вешу 60 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы