Ситуация с бюллетенями

на работе настоятельно предложили открепиться от своего участка и прикрепиться к участку около работы, ходили коллективно голосовать,
мне выдали два бюллетеня, вместо четырех, почему так непонятно, объяснили это тем что я открепилась и поэтому по территории за своих депутатов проголосовать не смогу т.к. такие бюллетени у них отсутствуют
сказали что всегда так было
кто в курсе это темы

Ну это же логично, как минимум. От своего территориального округа открепились, а в этом другие кандидаты. Да и судьбу решать будут жители того округа

Все верно. У каждого кандидата свой округ, свои подписчики))

У меня такая же история. Тоже заставили открепиться и тоже два бюллетеня. Но я подумала, что на госуслугах что-то не так натыкала. Теперь хоть понятно все стало))))

а мне не понравилось, что шторки на кабинках были открыты и завязаны на узел, чтобы их нельзя было закрыть...

Когда открепляетесь, то можете голосовать на выборах в ГосДуму только за партийный список, но не за одномандатников. Это сделано специально, чтобы людей не нагоняли из одного округа в другой под интересы конкретных местных депутатов. А вот за партию вы можете голосовать спокойно, их список един по всей территории РФ.

еще раз повторюсь что я не согласна с изменением названия темы модератором, мое название было "выборы 2021"
я не считаю "странной" ситуацию, я считаю "странным" название которое сейчас все видят,
кто в модераторах сейчас??

Аноним 16,
А по-моему исправленное название как раз и отражает смысловую нагрузку первого поста.

alenushka25,
голосование в пределах одного города

Аноним 16: на работе

А где вы работаете? хотя бы намекните

Большая Крокодила, а я так не считаю! теперь всем будут менять название темы? только потому что модератор так считает и еще кто-то!

капучино, а зачем

Так в сима - ленде всех обязали открепиться

Аноним 917: Так в сима - ленде

в пятницу утром пока до работы доехала несколько раз видела их автобусы стоят по несколько штук в странных местах на аварийках - это они голосовать ездили?

Аноним 16,
Наш город разделён на несколько округов для голосования в Гос.Думу

про сима ленд не знаю, я не там работаю

я огорчена, я хотела проголосовать за депутатов в своем районе, просто потому что мне не безразлично кто пройдет

Аноним 16: голосование в пределах одного города

Город поделён на округа. В Екб несколько округов с разными кандидатами. У Ленинского и В-Ис. свои, у Октябрьского другие, Кировский с Орджоникидзевским отдельно, и Чкаловский сам по себе. Списки одномандатников разные.

Аноним 16: я огорчена, я хотела проголосовать за депутатов в своем районе, просто потому что мне не безразлично кто пройдет

В следующий раз прежде, чем открепляться узнайте свои права поточнее.

А Вы не можете завтра сходить и проголосовать по мж по одномандатным округам? Точно нельзя? Узнавали?

отвечаю Модератору! у меня нет проблемы с бюллетенями! вы переврали название темы,
давайте вы все темы будете называть так как вам кажется более правильным? у всех?
я обращусь к вашему руководству если вы не поменяете название на мое

BUZZY: что шторки на кабинках были открыты и завязаны на узел, чтобы их нельзя было закрыть...

Может, чтобы инфекция не настраивалась. Я так подумала, но не спрашивала

Аноним 456, да, нельзя, сказали: вы открепились, значит "поезд ушел"

Аноним 188,
тоже подумала что это антиководные меры,
издалека все равно не видно кто где галки ставит))

Большая Крокодила: А по-моему

А вас кто-то спросил, что вы считаете, автор темы назвала ее по другому, кто наделил модератора правами менять названия тем? Понятно, что они все тут с определенными, всем известными, политическими предпочтениямя, но чтобы так нагло вмешиваться, это ни в какие ворота.

BUZZY: а мне не понравилось, что шторки на кабинках были открыты и завязаны на узел

На моем участке вообще шторок не было.. тоже смутило. Я думаю это все в свете введения штрафов за умышленную порчу бюллетеней

Аноним 16: я огорчена, я хотела проголосовать за депутатов в своем районе, просто потому что мне не безразлично кто пройдет

Мне тоже дали 2 бюллетеня, хотя другим сотрудникам, которые так же открепились, дали все бюллетени.
Но я потом сходила и доголосовала на своем участке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы