Ситуация с бюллетенями

А в чем смысл голосования на одном участке. Вам сказали за какую-то конкретную партию голосовать? Или просто чтобы явку обеспечить?
раскройте тайну

Модератору! кстати раньше на этом сайте (я с самого основания и являюсь долгожителем) не было такого
и комментарии... если не очень понравился рецепт ( а на самом деле, просто все продукты в мусорку) не удаляли

Аноним 66: Или просто чтобы явку обеспечить

Аноним 66, что бы явку обеспечить, без агитации за кого-то

Аноним 16: мне выдали два бюллетеня, вместо четырех, почему так непонятно, объяснили это тем что я открепилась и поэтому по территории за своих депутатов проголосовать не смогу т.к. такие бюллетени у них отсутствуют

Я откреплялась, живу не по прописке. Мне удобней голосовать рядом с домом. Не первый год дают меньше бюллетеней, т.к. район по прописке относится к другому избирательному округу. Город наш за две тысячи километров от Екатеринбурга, так что это обычная практика

Аноним 16: я огорчена, я хотела проголосовать за депутатов в своем районе, просто потому что мне не безразлично кто пройдет

Вы можете пойти и проголосовать по оставшимся бюллетеням на своём участке по месту жительства, как член УИК вам говорю, у нас также на участке , приезжают только по федеральным голосуют , те кто прикрепился , остальные на своём

112, наблюдатели сказали что это недоработка системы, сейчас же все в электронике, можно было распечатывать из компа бюллетени и голосовать,
они в компе нашли меня, проверили что там точно откреплена сюда прикреплена, а не просто возьми распишись

в этот раз явка высокая, говорят

BellaDonna: А вас кто-то спросил, что вы считаете

А вы по-моему запамятовали, что это общественный форум?

Большая Крокодила,
Вопрос был не о том, как автору тему назвать, все остальное оффтоп

Аноним 16,
Очень сомневаюсь, что прямо из компа можно распечатывать бюллетени
Звонила председателю ТИК. Её слова и по моей, и по вашей ситуации: "если человек открепился на другой избирательный округ, он не обладает активным избирательным правом на этой территории. Дело не в технических возможностях, а в законодательстве"

BUZZY,
У нас вообще шторок не было, очень удивилась

BellaDonna: Вопрос был не о том, как автору тему назвать, все остальное оффтоп

ну так и ее возмущения такой же оффтоп, и ваш пассаж про кому и что говорить оффтоп.
здесь в любой теме 90% писанины - оффтоп

Большая Крокодила: ну так и ее возмущения такой же оффтоп

здравствуйте, изменили название ЕЕ темы.

BellaDonna: здравствуйте, изменили название ЕЕ темы.

вы хотите продолжить оффтопить? Определитесь как-нибудь в своих убеждениях.
ps автор создала отдельную тему по этому вопросу, возможно, ей там ответили, но она продолжила здесь.

112: Звонила председателю ТИК. Её слова и по моей, и по вашей ситуации: "если человек открепился на другой избирательный округ, он не обладает активным избирательным правом на этой территории. Дело не в технических возможностях, а в законодательстве"

Есть 2 вида заявлений на открепление по федеральным выборам в гос думу и по зссо, дак вот если подавали всего одно заявление , то по второму у вас есть право проголосовать по месту жительства

Я открепилась и голосовала вообще в Березовском, дали 4 бюллетени, галочки нужно было ставить на госуслугах.

капучино,
Сима Ленд каждое утро так возят на работу , доставка у них из разных районов

olkir15: Сима Ленд каждое утро так возят на работу ,

понятно. просто я же тоже каждое утро езжу в одно и тоже время - но попались они мне именно в пятницу
Или у них раньше автобусы были простые - а теперь именные стали

Аноним 664: принесли бюллетени, а номера паспорта в них - чужие! Что это было?

А разве там указываются паспортные данные? В бюллетенях

капучино,
Я наборот что то давно их не видела, может они позже теперь ездят . Два больших автобуса обычно у нас на Боровой их ждали

Все правильно, вы проголосовали за депутатов Госдумы, а заксобрание идите на свой участок по месту регистрации. У меня так же. Госуслуги перенесли только Госдуму. Сегодня пришлось ещё по месту прописки ехать.

Вчера голосовала на избирательном участке в 6 школе. Шторки были закрыты, всё ок.

Аноним 16: этот раз явка высокая, говорят

Это явно за счёт голосования онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы