Ситуация с бюллетенями

и еще я знаю, что не все ходят голосовать, и пусть так, под надзором, но эти люди сходили и проголосовали (а из дома им было бы неохота) в итоге от власти что хотим? когда нам даже лень просто проголосовать

Аноним 16: да я не читала условия т.к. не предполагала

ну вот, сами ничего не читали
сейчас к кому вопросы?

Аноним 16: когда нам даже лень просто проголосовать

нам не лень голосовать
мы пойдем в то время, когда нам будет удобно
проголосуем так, как считаем нужным

это вам лень читать условия открепления

Аноним 16,
вам от форума чего надо?
анализа ситуации?

вот я и анализирую…

Эфффа: Так вся Москва онлайн голосует. Я думала так по всей стране.

Все ,что в Москве,почти всегда всей стране и не снилось

Nata-mama: Заставлять на работе прикрепиться на определенный участок

Возможно и не заставляли. А просто предложили в обмен на выходной день. Так было у нас: хотите выходной в пятницу - прикрепитесь к указанному участку, приходите проголосуйте и свободны.

Аноним 610: приходите проголосуйте и свободны.

Сколько дармоедов по всей стране, если так легко можно на работу не ходить и зарплату за этот день получить.

Интересно, много частников отпустили вот так сотрудников?

Сималенд не в счёт, там просто рабство.

Аноним 456: Интересно, много частников отпустили вот так сотрудников

Ну судя по очередям 17го числа, немало, да...

Что вы накинулись на автора то? Какая разница открепилась или нет, если не приказывал никто за кого голосовать конкретно
Явка вон пока 30 процентов. И то наверно благодаря таким откреплениям. Зато потом голосить 5 лет будут неходившие и претензии высказывать

Аноним 921: Вы можете пойти и проголосовать по оставшимся бюллетеням на своём участке по месту жительства, как член УИК вам говорю, у нас также на участке

Нет , не так . Я тоже попала в такую ситуацию , что прикрепилась к другому участку, а оказывается нужно было несколько заявлений, на каждый вид выборов , а автоматом только одно подавалось . Поэтому меня вычеркнули из участка по прописке , а на прикрепленном дали только два бюллетеня, выборы в госдуму и я не одна такая , секретарь комиссии сказала что такие ситуации сплошь и рядом , тк на госуслугах что-то неправильно настроено .

Ник,
Нет не так.
Я два заявления подала, а дали все равно

Ник: только два бюллетеня

Посмотрите на е1 разъяснения, типа это так и должно быть
А ничего что никто и нигде об этом не предупреждал?!
Считаю, это способ не дать проголосовать, и куча народа попалась
www.e1.ru/text/politics/2021/09/19/70145150/

Аноним 921,
Я бы знала, что можно доголосовать, то пришла бы по МЖ, а так тоже заставили открепиться и дали 2 бюллетеня.
Никто ничего не пояснил

Аноним 260,
+10000000

Аноним 914: заставили открепиться

Нет ни у кого такого права, это ваш выбор!
Если в день голосования вы не можете прийти на свой участок по месту жительства, есть возможность выбрать удобный для вас по месту нахождения.
В этот раз голосование проходило 3 дня и открепляться, если вы не уезжали из дома на все это время, не было необходимости🤷
Будьте свободнее и делайте свой выбор😉

Nata-mama,
Да трудно представить, но заставить могут в некоторых сферах деятельности...Что и произошло

Аноним 914: бы знала, что можно доголосовать, то пришла бы по МЖ,

А я, открепившись, пришла и по МЖ, но там мне сказали, что раз я открепилась, то досвидания, ничего они мне не дали больше.

А на прикрепленном участке выдали только один бюллетень со списком партий.

Аноним 260: это способ не дать проголосовать

да! На ГУ нигде ни на каком видном месте не было про 2 заявления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы