Ситуация с бюллетенями

Аноним 921,
Я и не спорю насчет наличия такого права, но воспользоваться им не могу. Поэтому и откреплялась.

Эфффа: Это явно за счёт голосования онлайн

Что за онлайн голосование ? Мы не в курсе

Аноним 921: Что за онлайн голосование ? Мы не в курсе

Так вся Москва онлайн голосует. Я думала так по всей стране.

Аноним 16: не было такого
и комментарии

Вы бы уже сто раз могли изменить название темы, как вам хочется. Но не называйте "выборы 2021", это название не соответствует вашему вопросу. За неправильный заголовок, не отражающий суть темы, дают баллы. Вам их не начислили, так вы продолжаете возмущаться. В форуме не называют темы как угодно, их называют, чтобы пользователи не тратили время, а сразу понимали, о чем речь. Неправильные заголовки модераторы всегда исправляют.

Аноним 66: Вам сказали за какую-то конкретную партию голосовать

У нас на работе заставляют за определенную партию, ещё и фотоотчет требуют

Заставлять на работе прикрепиться на определенный участок нет никаких оснований! Если вы испугались своего работодателя это ваши проблемы🤷 где и когда голосовать или не ходить вообще право!!!

В этом году у нас два вида выборов - федеральные в ГД и областные в наше Заксобрание. По каждому отдельный протокол итогов.
Подать заявление о голосовании по месту нахождения вы могли: одно по любому из видов, или два по двум. Соответственно вас исключают из родного участка и включают на выбранный
Если подали одно заявление, то можно получить два бюллютеня федеральных на одном, два Областных на другом.
Но если вы голосуете за партийный список не в своем округе и идете на свой участок за одномандатниками, то вы там будете исключены из списка

Модератору! я не знаю, каким образом я могу изменить название темы,
мне не известен алгоритм
просто уберите пож-та слово "странная" из названия темы которое вы придумали и будет лучше

Аноним 16,
Зайдите в редактирование вашего первого поста, там и измените название темы

Аноним 16,
Самим то не стрёмно? Сколько стоит эта сделка с совестью?

[b]Аноним 101,неужели это возможно?

Темная ЛОшадка, это вы про что???

Сaш-ок, попыталась, "Вы не можете изменить название темы поскольку оно изменено модератором"

Аноним 16,
Про то, что вы сделали не как считаете нужным и правильным вы, а как настоял работодатель. Вы же не в рабстве

Модератор, про какие баллы вы пишите мне вообще не понятно,
вы название темы поправьте, как я прошу, и все, поставим точку в этом вопросе.

Автор, прежде чем открепляться от своего участка нужно было почитать условия открепления.
и если вас что-то не устроило бы, сказать работодателю нет.
вряд ли вас за отказ уволили бы

зачем открепились, не узнав условия открепления?

Аноним 16,
как проголосовали в итоге?
за кого хотели сами или за кого рекомендовал работодатель?

Темная ЛОшадка, вы серьезно считаете что то, что я открепилась по предложению работодателя, это сделка с совестью? вы ошибаетесь, это было сделано для явки, это очевидно, нас не призывали как-то конкретно голосовать,

я подавала два заявления он-лайн на изменение участка, соответственно, у меня было два бюллетеня на выбор партии вообще и на выбор партии в заксобрание
если я сегодня схожу на свой участок это имеет смысл? мне дадут бюллетени на одномандатников?

Аноним 16,
Неважно для чего это было сделано. Важно, что это не ваше желания. Но вам же пофиг?
И да, я серьезно.
Это гнусно и омерзительно

Кино Вино Домино,
никто не предполагал такое развитие ситуации
еще раз повторюсь для тех кто не читал предыдущий пост:
НАС НЕ АГИТИРОВАЛИ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
открепление было сделано для явки поэтому я была не против,
да я не читала условия т.к. не предполагала что не смогу полностью выразить свое право

Темная ЛОшадка, видимо вы недопонимаете ситуацию, поэтому вам и "гнусно и омерзительно"
а у меня все ОК, никаких сделок с совестью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы