Мужчины в пижамках

Леди на пледе:
А мне захотелось вымыть их, причесать, одеть ро размеру и обратно маме вернуть.

Пижамы вернуть?)))

Аноним 836,
У моего пижама как на 3 фото и ещё парочка.
По дому в них ходит,все устраивает.
Сын то же всегда в шортах/штанах+футболка, ходит по дому. В трусах можно увидеть только после сна,пока до ванны идёт и обратно.

Дама Бубён: азруха не в клозетах, а в головах.
Все начинается с малого. С домашней одежды.

++++

Аноним 837,
Я ж не спорю, ходите в трусах.
Мне не нравится, я об этом и написала.
У меня взрослые дети. Все красиво одетые. Удобно при этом))
Многим удобно в зубах ковырять прилюдно.

Для меня антисекс как раз халат.
А пижама, которая как трикотажные штаны и футболка или лонглив, вполне визуально норм как домашний костюм.
У меня муж не спит в пижаме, дома футболка и шорты, но пижама бы моего негатива не вызывала. Просто он не мёрзнет, в отличие от меня. От меня вот есть веселенькая пижама, надеваю дважды в год по неделе, в мае и сентябре. Чем бы муж хуже.

Дама Бубён: Мне не нравится, я об этом и написала.

Ну не нравится это одно.
А вот это

Дама Бубён: Многим удобно в зубах ковырять прилюдно.

Ну уже как бы и некрасиво так говорить о других людях к которых как и у вас просто другие взгляды. Никто ведь прилюдно нигде голым не ходит. Ходят так дома. И в зубах ковыряют тоже кстати. Почему у вас это прилюдно я так и не поняла. Потому и говорю - одно дело лично ваш взгляд и совсем иное дело - когда идёт вот такое вот приглаживание - мое мнение единственно верное.

Аноним 837,
А почему вас так мое мнение задевает?)

Как то дарила мужу, пользоваться стал не сразу, оценил позже в межсезонье.
В пижаме только спит, не ходит по дому.
Принт веселенький)

Аноним 836: мужчины ходят в пижамках

Само слово ПИЖАМКА - антисекс, он у вас размера XXXS? Пижама, он взрослый мужчина

У меня муж дома ходит в клетчатых домашних штанах из юникло. У него их трое. Наверх футболка и ,так как он мерзнет постоянно, флисовая кофта.

мой ходит в тельнике и в спортивных брюках.
Если Ваш служил, тоже можете ему, исходя из рода войск-
тёпленькое бельишко прикупить
Можно защитного цвета, камуфляж.
Просто чёрные треники с белой футболкой.

Если муж сложен как греческий бог, то пусть ходит голый
Смотришь и восхищаешься таким шедевром.
А эти.. с отвисшими розовыми сосочками пуховик дома пусть напялят, на такое реально смотреть противно и неприлично при свете бела дня.

Аноним 8: Пижамы вернуть?)))

Мальчиков

и у меня и у мужа несколько пижам на выбор, летнии и зимние варианты. удивилась, что я в самом меньшинстве.

Бегущая_Н: В пижаме только спит, не ходит по дому.

С подругой ржали. Очередное свидание у неё с мужчиной и все ясно было, что должен состояться секс. Он ее привёз домой. Зима. Страсть. Раздевает его подруга, а под джинсами пижама Это было их последнее свидание. Снимать не стала

Калина Малинова®: Если муж сложен как греческий бог, то пусть ходит голый

Вот мечта прям, женить всех детей, разогнать из дома и ходить с мужем в чем мать родила Без пижам

Леди на пледе: Вот мечта прям, женить всех детей, разогнать из дома и ходить с мужем в чем мать родила Без пижам

Красная: трениках с лямками и майке алкоголичке.

Мой муж именно так и ходит. Норм. Трико и майка/футболка не вытянуты, не столетней давности, очень даже прилично.

Леди на пледе: Мальчиков

Мальчиков можно сразу мне завернуть)))

iRussian: Многим мужчинам удобней в вообще топлес в шортиках или трикошках, без верха, даже когда холодно.
Мужчины вообще на счёт окружающей температуры очень сильно тупят. Могут до глубокой зимы ходить в лёгкой куртке, а если влезут в пуховик зимний, то будут в нём ходить практически до зелёных листочков на деревьях. Так же на улицу могут выскочить в одной рубахе, а зайдя домой одеть свитер

Где вы таких мужичков-то находите - "в трикошках без верха" и "в одной рубахе" зимой?

Очень мне понравился мальчик в пижамке с динозаврами из 1 поста. К тому же у меня у среднего есть такая. Но ему 5 и он худой суслик.

Лето было очень жаркое, все мужики дома ходили в коротких шортах. Вечером после душа в трусах. Я тоже оголялась максимально, насколько это позволяют приличия. НО! Считаю, что это как бы исключения из правил что ли...

Одно дело, когда живет бездетная пара. Хоть голыми ходите, хоть в костюмах динозавра. Если дети-ну не единственное ведь ограничение у них, правила все равно взрослые устанавливают. Считаю, ни к чему им видеть родительские попы и прочие интимные зоны. А вот как они прикрыты-ну вообще пофиг. Если уж я дома не могу ходить как хочу, мне нафига такой дом.

Перемкнет меня-куплю себе халат розовый махровый (на сегодня я халаты ненавижу) и без разницы мне кто что будет думать.
Наденет муж пижамку лазурную с динозавриками - и нехай, лишь бы нравилось ему.
А дети в этом плане быстро учатся. Двухлетка из садика приходит-пытается переодеться сам в домашнее, хотя летом вот голый бегал и одежду не признавал на себе.

Мне нравятся стильные домашние костюмы, пижамы... Из хорошей ткани, широкие штанины и т.д. Ни каких трикотажей, вообще халат на мужчине вижу только после сауны, а тут знакомый ночевал, я как увидела его в пижаме, чуть не упала со смеха, ну так себе вид трикотажных пижам на больших, статных мужчинах. Пижама только для сна, но ни для чего больше.
Муж ходит в спортивном костюме дома.

Сын 14-ти лет ходит в пижаме-костюме из юникло дома. Спит в футболке с шортами из бонприкса, у него несколько комплектов разных.

Аноним 462: вот в таких ходят

Подскажите производителя, где и почём такие купить?

Племянник

Аноним 498: ростом 184, 14 лет

Носил кигуруми, такая ржака))

Ольха Уральская: Подскажите производителя, где и почём такие купить?

Да, на ВБ, можно найти. Там много подобных. и стоят не дорого. Заказывала еще вот такие простецкие штаны, и такие же шорты. стоили 558 и 332 соответственно. сейчас вроде подорожали немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы