Мужчины в пижамках

Не представляю. Мой вечно в спортивных штанах найк ходит. Верх либо футболка, если холодно то из магазина Остин у него есть две типа трикотажные хлопковые рубахи. Верх на застежке поло и длинный рукав. Одна синяя в тонкую полоска другая цвета хаки. Вот это и носит. Спит без одежды.

Аноним 462: на ВБ

Подскажите артикул той, первой пижамы, где в клеточку штаны и карман на футболке

Камила Идрис: Сиди себе угрюм, вонюч и волосат, воблой об стол бей, о судьбах Отечества думай. Чтоб вдруг не подумали чего. Что позиции потерял.
Пижама. Иж чего. Ещё носки цветные надень.

Классно сказали!!!
Муж, о ужас! халат надевает, когда холодно. Хороший такой, мужской, халат из М&S. И тапки носит, когда мёрзнет. Если тепло или в шортах, или в трусах. Никто в обморок ни разу не упал. При чужих одевается в штаны и футболку, не вытянутые, чистые.
Посмотрела фотки, тоже задумалась, купить что ли ему штаны в клетку, понравилось, как выглядят.
А, ну и у меня муж нормальный, ничего не висит: ни пузо, ни титяхи

Дама Бубён: А почему вас так мое мнение задевает?

Меня ваше мнение не задевает. Я просто участвую в обсуждении. Или здесь можно высказывать мнение только вам? Вы считаете так, а я этак. Только вы почему то посчитали что ваше мнение меня задело, но вы ведь тоже написали свой коммент - значит по вашей логике - чье то мнение задело уже вас. Иначе вы бы его здесь не писали бы. Разве не так?

Леди на пледе: под джинсами пижама Это было их последнее свидание. Снимать не стала

Это у меня подобное было. Только не пижама, а не снятые носки. ну капец все упало

Аноним 874: Где вы таких мужичков-то находите - "в трикошках без верха" и "в одной рубахе" зимой?

У нас сосед такой...зима, холод - он выходит в теплой рубашке на улицу или в лёгкой ветровке. Начинается тепло - в теплой куртке и шапке не первый год так... Но мужик хороший.

Аноним 836: А ваши мужчины ходят в пижамках?

Нет, Слава Богу

Такую последний раз покупала. Уютный мягкий трикотаж. Напоминает фланель, но не фланель) Не вытягивается, катышки не образуются.
Пользуется редко. Только в холодное время после душа или спит в ней в морозы.
А вообще дома носит адидасовские хб серые шорты/брюки, футболку.

Ольха Уральская: Подскажите артикул той, первой пижамы, где в клеточку штаны и карман на футболке

Артикул: 22062854. не знаю, нельзя наверное ссылку - Модный дом/костюм

Аноним 837,
Так и высказывайте на здоровье, кто ж вам запретил?)
Я пишу - у меня так.
К другим не хожу, не порицаю, штаны не заставляю надевать.

Дама Бубён: Так и высказывайте на здоровье, кто ж вам запретил?)

Никто не запретил. Просто вас волнует почему меня это задевает. Я вам всего лишь ответила и не более.

Дама Бубён: другим не хожу, не порицаю,

Ну как сказать. Про разруху в головах не я сказала верно? ..но это ваше конечно же дело.

мои дома ходят в обычных комбинезонах и муж и сын. ждём отопление.

Я б такое и сама не надела, с принтами типа сов вообще жуть жуткая

Мой ходит в домашнем костюме/фланелевые штаны в клетку и лонгслив однотонный темно- зелёный. Все из Юникло. Вполне нормально выглядит. Тепло и удобно. Вот так это выглядит.

Аноним 837,
Конечно мое))
А ваше - отнести это на свой счёт, правда же?))

У меня муж то же никогда не носил. Первую купила удлиненные шорты с футболкой. На новый год всей семье в одном стиле. Старшему сыну не купила, думала, что не наденет, а он увидел и сам попросил для себя и своей жены. Купила. А потом в юникло мужу пижамы с брюками прикупила, две. Одну полегче, вторую потеплее. Носит с удовольствием. Смотрится лучше чем халат и удобней в разы.

Аноним 462: 22062854

Он размер в размер идёт, не знаете?

Мои брутальные механики.
Один дома в тренях адидасах с полосками и майке
Другой зимой и летом в обрезанных джинсах.

Убилаб. Но люблю и такими

Lav@nda,
Во, во, то же своему так купила, только синий и серый

Муж обожает такие вот домашние костюмчики/пижамы: в клеточку, в полосочку, с прикольными рисунками, особенно любит толстые и теплые и в кугуруми бы тоже залез, но они все синтетические, а он с электроникой много работает. Я вот не люблю спортивные костюмы, поэтому все они быстренько исчезли из его гардероба. А по поводу сексуальности, разве одежда на это влияет?

Дама Бубён: Конечно мое))
А ваше - отнести это на свой счёт, правда же?))

Вы сами себе противоречите. Сначала говорите что у таких людей разруха в головах а потом пишете что нет нет нет я не осуждаю. Определитесь уже и не вертитесь как вьюн на сковородке.
И да, приписывать мне свои мысли не нужно - вы меня не знаете и не можете знать отношу я на свой счёт данное выражение или нет. Вы задали вопрос, я ответила. Ничего более.

Аноним 837,
Я пишу, что я не запрещаю.
Вы уж если оппонируете, будьте внимательны.

Дама Бубён: Вы уж если оппонируете, будьте внимательны

Этот свой совет обратите к себе. Вам он нужнее чем мне. На этом считаю данную дискуссию оконченной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы