Дочь

Тема закрыта

Проблем у вас нет. Честное слово . Радуйтесь что ребёнок здоровый

Красота в глазах смотрящего.

Аноним 245: но вот свекровь(( тучная неповоротливая женщина,

Все мы, ну почти все))) с возрастом меняемся. И куда-то уходит былая легкость и красота...И Вы с годами изменитесь)))
Посмотрите на фотографии свекрови в молодости, наверняка она была вполне складной-ладной и симпатичной.
А если у нее добрый и веселый нрав, это куда важнее внешности.
Так что Ваши переживания напрасны.

Здоровый ребенок-вот счастье! У всё у нее будет хорошо. Верьте в это и говорите ей. Любите всем сердцем.

Либо разводка. Либо

Катя11: Проблем у вас нет.

Ещё сто раз всё поменяется .
А вообще моя мечта-чтоб внучка на меня была похожа но пока и в планах нет видать ещё

ну, автор, так бывает Свекровь же не смотря на свою внешность вышла замуж, родила ребенка и наверняка вполне себе счастлива. Так что, забейте. Есть красивые люди, есть не красивые, но все как то живут. Много некрасивых женщин которых считают красивыми именно по тому что умеют себя подать, накраситься, одеться, быть интересными в общении. И да, бывает дети меняются с возрастом и в лучшую и в худшую сторону. Я наблюдала в детстве таких красотулечек, а потом что куда делось? И наоборот.

Аноним 245: Мы с мужем симпатичные

Это вы так думаете По факту - все мы на любителя. Фотку выложите - найдутся и те кто скажут что вы страшная

Моя дочь тоже на свекровь начинает походить. Не, ну она не кракозябра, конечно, но характер у нее скверный.
Моя маман в молодости красоткой была, но что получилось, то получилось.

Ну во первых ваша свекровь в юности могла быть очень даже симпатичной а во вторых у детей черты меняются все детство и они бывают похожи то на одного, то на другого родственника. Ну и забивать себе этим голову смысла нет

У меня вот внук копия зять
Я когда внука в коляске катала, как будто зятя укатывала

А если б на вашу маму похожа была? А мама была б несимпатичная? Так же б переживали?

Аноним 348: Посмотрите на фотографии свекрови в молодости, наверняка она была вполне складной-ладной и симпатичной.

В том то и дело что красотой она никогда не отличалась, даже наоборот с возрастом гораздо лучше стала

Красная,
Но тут придется самой с ним жить и как-то подстраиваться, мы-то потерпим, а чужие люди не станут.

Ой,наша тема...

Фотки красавцев будут?

Аноним 451,
Наверное тоже переживала бы, боюсь что в садике/школе дразнить будут, дело даже не в свекрови. Как вспомню как многих унижали из за внешности…. Мы ещё с мужем спокойные, характер не боевой, девочке не в кого быть активисткой и лидером.

Аноним 245: сложно назвать симпатичным

Аноним 245: дочка у них маленькая просто красавица.

Аноним 245: Мы с мужем симпатичные

Аноним 245: дочь

Аноним 245: некрасивый ребенок

Обычно так и бывает)

Аноним 245: с возрастом гораздо лучше стала

Вот даже как))) Очень хорошо!
Наверно главное уметь подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Если что, поможете в этом дочке.

Аноним 126,
Я объективно оцениваю внешность и свою и дочери) красавицей себя не назову, но внешность приятная и черты лица правильные. Знаю что многие наоборот всегда превозносят своих детей во всем… стараюсь тоже не привить дочке комплексы с ранних лет

Аноним 245: боюсь что в садике/школе дразнить будут,

Вот это вы зря. Да ещё дочке комплексы привьёте(
Ни разу не слышала, чтобы дети над внешностью друг друга смеялись

Аноним 245: Мы с мужем симпатичные, родители мои тоже, муж на отца похож, тот тоже довольно приятный мужчина…но вот свекровь((

все понятно тут. Добавить нечего.

Аноним 245,
боюсь что в садике/школе дразнить будут

Это вы бросьте, сейчас дети более лояльные, внешность не имеет значения. Работаю в дет.саду, знаю.

анонимка: Ни разу не слышала, чтобы дети над внешностью друг друга смеялись

да лаааадно! А рыжий-рыжий, конопатый.....? А лопоухий? А очкарик в ...попе шарик? А шуточки про ноги колесом? (вон Ленка покатилась на своем колесе). И жирафами не называли высоких? А карликами мелких? И прозвища разные как раз по внешним каким то особенностям? Но это правда в более старшем возрасте, лет с 10-13. Когда у девок начинается конкуренция. И как правило самые страшные и придумывают прозвища тем кто вполне себе обычной внешности или даже красивый, или просто отличается какой то особенностью - полнотой, ростом, цветом волос, фигурой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы