Дочь

Вырастет из вашей сладкой булочки вырастет красотка! Моя тоже на свекровь была похожа)) выше ее на 20 см и ноги с шеей выросли)

Успокойтесь, мама. Дочка "не очень" была до 3.5 лет. Не страшненькая, но близко к этому ))). Сейчас ей почти 16. Красотка! Даже подростковая угловатость мимо неё прошла. Дети меняются очень быстро. Кстати, моя дочь тоже на свекровь похожа))).

Да погодите вы.... Все люди меняются. Я вот часто наоборот вижу,как красивые дети становятся обычными, ничем не примечательными. Например у знакомых дочка - большие голубые глаза, огромные ресницы, вздернутый носик, а сейчас лицо так изменилось....и глаза эти не спасают ситуацию. Но знаю что ещё поменяется. Тем более сейчас все можно скрыть стрижкой, одеждой, общим стилем....
Ну а главное фигура, телосложение это то что можно заложить с детства, подберите спорт под ваши желания, умение себя преподнеститоже играет роль... А вообще многие именно с годами хорошеют

А умный в вашей семье хоть кто-нибудь есть? Вдруг эти дочь. Одна из всех.

В балет отдайте или в спорт. Лучше со сценическим опытом, чтобы появился шарм и уверенность в себе.
Приведу пример: дочь в свекровь. Взяла от нее тонкую талию и столбоватые ноги. Так вот после балета эта столбоватость была заметна только лет в 14 при наборе веса. Все остальное время и сейчас в 20 лет стройные балетные ноги. А свекровь никогда не занималась своими ногами, всю жизнь в мини и мужики штабелями. Им нравится!

Научится быть красивой. Не проблема.

Аноним 245: вас израстались дети в лучшую сторону?

Если по теме , то мой сын сначала был похож на мужа. Прямо сильно. Потом стал похож на меня. Сейчас ему 15 лет - очень стал похож на моего двоюродного дядю со стороны мамы ...ну то что у нас в роду все красавцы писанные с обоих сторон - это даже не оспаривается. ...а если не по теме - проблем у вас автор видимо нет что вы ерундой занимаетесь.

Хрень полная, смотрите болячки какие по генетике передались, они больше на качество жизни влияют, чем нос

Я хоть и не очень люблю свекровь, но одна из моих дочерей похожа на нее, нормально отношусь. Но она взяла лучшие черты, с виду, обычная девочка.....но все аккуратненько и четко. Сын похож на моего отца, он такой обычный, но в нем мужественность с младенчества какая то есть, он с виду какой то заметный.
С чем сравниваю, у сестер дочки такие красотки были, глаза большие, голубые, ресницы черные .
Но есть и те, на кого глянуть грустно. Поэтому надо радоваться тому, что есть.
Знакомая тоже красотка, прям вообще...., А муж страшненький, так дочь в мужа крупная и не очень, а сын стройный и глаза красивые такие..... Почему не наоборот?

анонимка: Обычно так и бывает)

Ну да

Знаю тоже случай. Она красивая, муж красивый.
Дочь в свекровь пошла внешностью.....капеееец какая разница, прям не повезло девке. Надеюсь, израстется

Аноним 245: Дочь похожа на свекровь

Моя тоже , по фото смотрю свекровь раньше ничего такая была, сейчас то конечно, уже бабушка. Так что сильно не переживаю, пока молодые все красивые+ косметика+ уход = красотка. Вон собчак страшненькая, и ничего живёт довольная своей внешностью.

Аноним 245,
У меня старшая дочь очень похожа на своего отца и на его мать тоже. Причём не только внешне. Характер, интонации в речи, даже фразеологизмы те же употребляет. Все было бы объяснимо, если бы не тот факт, что с отцом она не общается с 6 лет. Это уже 20 лет .Бабку ту вообще не помнит. Я тоже не поддерживаю отношения с БМ. Но дочь прямо как дежа-вю какое то.
Дочь очень люблю, но, если честно, вот эти моменты малость напрягают.
Кстати, с возрастом внешне становится похожа на меня, говорят.

Ой автор. Внешность это конечно бонус, но и без нее можно прожить, и неплохо.
Что-то подправит пластичечкий хирург, что-то косметолог и стилист, на хорошие шмотки вы деньжат подкинете и вуаля - красавица!
Главное чтоб характер был хороший!

Анонимно: очь очень люблю, но, если честно, вот эти моменты малость напрягают.

Я имею такие же привычки в быту и речи как моя бабушка, которая умерла когда мне был всего месяц. Внешне похожа на нее чуток, да.

У нас в классе была девочка с редким именем Элла. Считалась первой красавицей. А еще у нее мама работала товароведом в магазине промышленных товаров, то е одевала ее как куколку.
Ну вот нам по 50. Дети, внуки. А Элка сначала по молодости мужиков меняла, а потом много лет в любовницах у женатого мужчины. Ни карьеры, ни семьи, ни детей. Так с мамой и живет.
Красота хорошо, конечно, но не в ней одной счастье.
Тем более сейчас. Любая может хорошо выглядеть.

Автор, понимаю вашу досаду, у нас такой же сюрприз был. Дочери сейчас 19 и она похожа только на себя, даже спрашивала не раз, не из детдома ли она))).
Но внешность это ерунда, куда обиднее унаследовать какой нибудь диабет от дедушки, склонность к зависимостям, или наклонности от дяди, который по тюрьмам всю жизнь, а вы с ним даже не общались толком, у знакомой такой пример как раз

Аноним 477: Ой автор. Внешность это конечно бонус, но и без нее можно прожить, и неплохо.
Что-то подправит пластичечкий хирург, что-то косметолог и стилист, на хорошие шмотки вы деньжат подкинете и вуаля - красавица!
Главное чтоб характер был хороший!

+Главное чтоб здорова была! Остальное можно подкорректировать как многие тут писали спортом, одеждой, косметикой, на самый крайний случай конечно пластическкя хирургия (ну неужели прям такая сильно некрасивая свекровь? Замуж же как-то вышла, детей родила, и не догадывается поди что так страшна ) . Даже если прям реально страшная, не может же дочь быть её копией, какие-то приятные черты и от вас с мужем взяла

Младший изросся в лучшую сторону. Когда мелкий был - без слез не взглянешь. Еще и свекровь добавляла: “Ой, а ноги то у тебя мои - толстые, короткие и кривые". А потом ничего так стал. Сейчас 9 лет. Вполне себе. И ноги стали длинные и стройные.

У меня свекровь кстати сама очень сильно расстроилась, когда увидела у внучки свой нос, говорит ненавидела его и стеснялась всю жизнь)))

А знают ли некрасивые >Аноним 245: друзья со стороны мужа

Аноним 245: (маленький, нос огромный, толстый и лысый) , жена его вполне посредственной внешности

что вы завидуете их дочери?

Не родись красивой, а родись счастливой
Поговорка верная, хоть и избитая :)

Есть знакомая, в детстве была невероятно красивой, ярко-синие глаза, темные волосы, взгляд, черты лица. Все безоговорочно признавали, что редкая красота.
А вот судьба тяжелая получилась. И толку с той красоты?

Аноним 700,
Почему вы решили что я завидую? Как можно возникнуть зависть к маленькому ребёнку, наоборот умиляюсь что кукла получилась. А вообще я написала это к тому, что одним везёт с внешностью а другим нет, а конкретно за дочь переживаю. Но все видят какой то негатив, уже и тупой меня назвали и всю мою семью🤷‍♀️ Вот из за таких негативных людей и переживаю за будущее маленького и дорого мне человека.

Аноним 537,
А моя все приговаривала, когда я была беременная, что главное чтобы не на неё была похожа, но что получилось то подучилось)

Аноним 245: Почему вы решили что я завидую?

Потому что вы завидуете.
Как у вас красавцев получилось не очень, а у них некрасавцев такая!
Ну и во вторых, пост мой зацепил, значит в яюлочко попала
Мне то все равно, а вы задумайтесь...красавица...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы