Дочь

Сколько у вас тараканов...

Аноним 245: Мы ещё с мужем спокойные, характер не боевой,

Аноним 245: девочке не в кого быть активисткой и лидером.

Это вообще откуда взяли? Мы вот с мужем тоже спокойные, тихие, не лидеры по натуре. А ребенок - боевая, строит всех с рождения, я давно уже пришла к выводу, что характер у нее сильнее наших вместе взятых. В кого не знаю, нет таких вроде в нашей семье Так что вообще не значит, что если вы такие, то и ребенок обязан быть таким. А внешность... Поменяется еще миллион раз. Я на свою смотрю - в некоторых ракурсах красотка, в некоторых - как выше писали, над недостатками придется работать, наперед уже знаю какие будут проблемы во внешности и комплексы (постараюсь, конечно, чтоб их не было, понятно, что всегда буду говорить, что красивая и самая лучшая). Но и поменяется еще сильно все, и у вашей, и у моей. Гены они такие, что получилось, то получилось - надо видеть лучшее и любить своих детей. Внешность вообще второстепенна. Верно пишут, ваша не очень симпатичная свекровь вышла замуж, детей родила, жизнь прожила... Плюс, у женщин есть одно преимущество - косметика, ей исправляется многое, делаются акценты на достоинствах. А еще подумайте о людях, у которых видимые дефекты на лице, например... По такой логике получается, что их топить еще в детстве надо

Моя дочь - копия свекрови)
Очень яркая внешность у обеих. Глазищи, губища и носище обе красотки.

Аноним 698: Ой, а ноги то у тебя мои - толстые, короткие и кривые

Во во....а у моего тонюсенькие и колесом. Свекровь тоже убивалась что даже шорты надеть не сможет. Ну он реально даже малышом не был пухляшом. И ноги как у гусара. щас стройный , высокий парень. А от кривизны и следа не осталось. Но я помню как дома чуть не разборки были - в кого такие ноги в роду

Аноним 245,
У меня соседка, стройная красавица, муж у нее колобок невзрачный. И сын и дочь - копия папа. Низкие, приземестые, с лишним весом.
Может потом хоть внучка на свекровь будет похожа?

Главное. что бы мозги не от матери достались.
Без фото все описываемых в теме не информативно!

Убью_ведром: Ну да

Ну нет.
Я красивая, муж симпатичный. Мама моя красивая, папа красивый. Свекровь красивая, свекр не очень только. Дети красивые.
У сестры красивые дети.
Если только на внуках уже моих отдохнёт природа.
Пока тьфу тьфу норм.

у меня дочь тоже копия свекровь, только разрез глаз мой, а цвет как моей сестры и мамы. Но у меня свекровь победительница местячковых конкурсов красоты. Хотя и не была бы такой, все равно это же дочь. В наше время важнее уверенность, обаяние и фигура. Не станет ваша дочь тучной, если нормальный образ жизни и спорт.

Аноним 245,
Еще Даже до садика не доросли, а уже такие проблемы??
Тысячу раз ещё изменится.

Дочь Кейт Мидолтон -Шарлотта, тоже вылитая бабка Лиза. Но она хоть симпатичная, хорошо, что не в Чарльза пошла.

Не имеет никакого значения на кого она похожа, значение имеет только ваша на этом замороченность

Автор, посмотрите детские фотки признанных красавиц… Удивитесь. Или наоборот симпатичные дети ( типа маколей калкин или близняшки олсен) во взрослом возрасте теряют эту привлекательность.

Аноним 245,
автор, постарайтесь себя сдерживать. Говорите дочери, что она красавица, постоянно. А то у Вас будут токсичные отношения, именно они делают жизнь тяжелой, а не внешность.

Автор слишком большое значение придаёт внешности, как своей, так и окружающих. А по факту всем все равно, внешность приедается и воспринимается как должное. Гораздо более важные вещи - характер, умение себя вести и общаться, аккуратность во внешнем виде, ум и эрудиция в конце концов) Я бы не стала обсуждать своего ребёнка и сравнивать дочь, искать недостатки. Она Ваша, Вы ее мать, какая разница на кого похожа? Она не свекровь, она уникальная и сама по себе отдельный человек и личность. Такое ощущение, что свекровь недолюбливаете, иначе откуда такие мысли? Ну и не гневите Бога, правильно уже писали выше. Здоровая, хорошая девочка, Ваша девочка, что ещё надо?)

Дочка лицом на свекровь, фигурой в мужа. Очень интересная девушка растёт, я не против. Совсем маленькая мне казалось будет на меня похожа, но нет, чем старше, тем больше на них.
Очень изменилась. Маленькая была светлая в меня ну черты лица были пухлые не понятно какие.
Свекровь тёмноволосая с карим и глазами, черты лица мордовские 100%. Скулы, острый как сердечко овал. Какое то мелкое по сравнению со мной лицо. И вот Дочке 12 лет, волосы стали темнокаштановые из светло-русых. Глаза были серо зелёные, сейчас цвета тёмное хаки. Черты лица заострились. Совсем на меня не похожа. Фигура не как у свекрови а вымюсокая худощавая как у мужа. Вытянулась.
Может ваша тоже со временем схуднет лицом и проступят ваши или мужа черты

У меня сын был не очень симпатичным лет до двух, щеки толстые, волос очень мало, глаза узкие, брови и ресницы светлые, зато сейчас 8 лет, вытянулся, стал очень привлекательным, глаза стали красивые, ярко голубые и не маленькие, волосы густющие, появился четкий овал лица, любуюсь им постоянно. Но я по поводу внешности не переживала, очень долгожданный ребенок был

Аноним 245,
Автор, дети меняются, у меня дочка за день менялась по несколько раз, уже 10 лет на кого только не походила. До сих пор меняется, глаза то огромные, то маленькие, нос то острый, то клювиком, даже цвет глаз от освещение меняет. А уж на кого сейчас похожа даж не знаем. Сын тоже поменялся очень сильно. Так, что не зацикливайтесь.

Вы не любите дочку.

Проблема в вас
Бедный рбёнок

Дитя любят потому что. А вам доказательства давай
Плохая вы, если коротко.

А ноги массажем выпрямляют у маленьких, у сына делали часто, так как у девки прямые ноги, только волосатые . Массажистка сказала сразу, что колесому тех с кем не занимались исправлением. А не из за родственника с кривыми ногами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы