Врач и порядок в квартире

Сегодня в очередной раз "поспорили" С мужем, а вы как считаете?
Смотрит врач (участковый, скорая, патронаж) на порядок в квартире?

В моем случае в коридоре стоят ящики с урожаем( морковь, свекла, сельдерей, картоха) я встала в 5:30 что бы к 8 ми все овощи поубирать и помыть полы, т. К. Сегодня ждем участкового
И каждый раз когда ждем врача или вызываем скорую меня клинит "ой беспорядок", из серии с температурой 39 убрать вещи с сушилки это невроз, наверное, уже

Меня отпускает, как только я представляю, каких клоповников они только не видели...и не бывали...

Ваши овощи с сушилкой- просто отель 5*

Аноним 609: я встала в 5:30 что бы к 8 ми

Аноним 609: это невроз, наверное, уже

Да

Аноним 609: Смотрит врач (участковый, скорая, патронаж) на порядок в квартире?

Я вас уверяю, им насрать. Они каждый день в десятках квартир бывают, и не такое видали.
Аноним 609: из серии с температурой 39 убрать вещи с сушилки Мелок машенька вашим тараканам, пусть сидят, рисуют, и не страдают фигней

Аноним 609: в коридоре стоят ящики с урожаем( морковь, свекла, сельдерей, картоха)

Думаете, кому-то есть дело до Ваших овощей?
Вот если б у вас там пустые бутылки из-под спиртного валялись в количестве пункта приёма стеклотары
Патронаж смотрит, есть ли у малыша отдельное спальное место, место для игр, собственно игрушки, не прокурено ли помещение, не воняет ли там перегаром, ну то есть на социальную благополучность.
Думаю, врач может при необходимости посоветовать гипоаллергенный быт: частую влажную уборку и проветривание помещения. Наверное, с намеком

Я тоже прибираюсь ))
А так патронаж и медсестры смотрят. Им надо обстановку оценить, типа выявление неблагополучных семей и все такое. Скорым вот пофиг.

А то что ребёнок лежит в расправленном постели вас не смущает? Не заправляете ли постель и не одеваете ребёнка в праздничный костюм?
Во-первых, им плевать на ваш урожай
Во-вторых, встать в 5.30 утра чтобы прибраться, это реально невроз. А потом ребёнок, не дай бог, даст осложнения, и надо много сил, а вы из-за сельдерея не выспались
Ну и, в-тоетьих, это с психологом прорабатываться, то что вас так сильно заботит мнение абсолютно чужих для вас людей.

Обычно прибираюсь,а тут слегла,сил вообще не было,температура,встать на могла,приехала скорая и отчитала меня за беспорядок,ещё и спрашивали не стыдно ли мне?!а я слова даже сказать не могу,такая слабость ((((

Аноним 609: вызываем скорую меня клинит "ой беспорядок", из серии с температурой 39 убрать вещи с сушилки

если вы вызвав скорую идёте делать уборку, значит скорая вам не нужна и вы гоняете её зря. Давно считаю, что на такие случаи, только платно скорая должна выезжать

Аноним 609: И каждый раз когда ждем врача или вызываем скорую меня клинит "ой беспорядок",

Если врач заметит что беспорядок носит асоциальный характер, то сообщит куда надо.
Асоциальный это когда мусор, вещи везде валяются, бутылки пустые и тд. У них наметанный глаз, разницу видно сразу.

порядок всегда хорошо, но автор, берегите себя и свое здоровье

вот вам делать то нечего.
вам бы к психологу.
я врача не жду, но легла и лежу, потому как кровь утром сдавала, много раз неудачно. муж сказал- лежи! и уехал на работу.
лежу, а у меня вот так. и плевать.

Juana_la_virgen: патронаж и медсестры смотрят

Мне медсестра сказала ну чё ты этот пол намываешь, ложись поспи лучше

Я вспоминаю как я рожала первый раз, проснулась, водытотошли а у меня просто дома состояние как после погрома. Мы ездили с палатками отдыхать и все вещи грудами лежали, плюс мы до этого быстро собирались и тоже не сильно то порядок был. Потом приехали и у меня было давление низкое, я дня три просто лежала. Ну и вот. И накануне муж продал машину. И положил деньги на стол рядом с кроватью, ушел на работу.
Приезжает скорая, а у нас даже на полу встать некуда, и пачка денег не столе. Бомж-бароны было очень неудобно перед врачами. Прямо капец, если беспорядок по какой то причине, стараюсь все таки прибрать по возможности

Аноним 709: отчитала меня за беспорядок,ещё и спрашивали не стыдно ли мне?!а

Забейте и выздоравливайте!

Я не доктор,но работа у меня была связана с тем,что часто ходила в квартиры , в тсж работала, и, хочу вам сказать, что абсолютно все равно,что там у людей стоит и лежит. Пришла по делу,переговорила и ушла. Доктор пришла ,выслушала, посмотрела больного и ушла. Даже и не вспомнишь, что там у людей с порядком. Животных, вот, запоминаешь, и еще если запахи неприятные, это да

Это не вопрос чужого мнения, это для меня, ну как знак уважения, что ли. Мол не ящиками с землёй встетить врача, а чистым полом и бахилами.
Место для овощей есть, просто их вчера вечером привезли и поставили у двери, я была занята ребёнком
Я вот просто думаю, ну врач участковый человек же, ну все равно не приятно когда приходится сквозь овощксклад пробираться

Стрекоzа,
Какая кладовка? вы урожай хоть раз привозили? У меня тоже в коридоре стоит со вчера пять ящиков помидор, пару с огурцами, пару с морковкой. Вчера с дачи привезли. Ящики красивые стоят один на другом, и будут стоять, пока все не переработаю. Врачу ещё и предложить могу, не надо ли чего, а то много нам раньше в возрасте врач ходила детская, с удовольствием брала, и мне приятно и ей угощенье.

Аноним 709: приехала скорая и отчитала меня за беспорядок

А что у вас было? Одежда по всему полу, гора посуды?

на патронаже смотрят скорее на маргинальность ,это ж сразу видно.

Но да, немного прибираюсь всегда перед врачом, если эта не скорая.. Один раз муж вызвал скорую мне, резко живот заболел до обморока, коробка с лекарствами валялась на полу перевернутая муж мне искал че то. Скорая махом приехала..нисколько не удивились, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы