Врач и порядок в квартире

Я вызова по телефону в основном обслуживаю. Если прихожу- никогда не раздеваюсь, на ноги бахилы, на руки перчатки, так было всегда. Пишу на коленке хоть на горе помоев, лишь бы не задерживаться.

Аноним 441,
Ну что Вы трагедию делаете на пустом месте?
Наметала за 3 сек, 3 шага сделала, 5 минут в них посидела, рецепты выписала и пошла.
Мешки даже целые остаются

Аноним 539: Наметала за 3 сек, 3 шага сделала, 5 минут в них посидела, рецепты выписала и пошла.

Мне бы предложили намотать мусорные мешки, я бы их намотала… на того, кто предложил. Кошмар какой-то! Не позорьтесь больше хоть так!
Неужели сложно после врача швабру взять и пол протереть?! Ну не навозом же она вам пол измажет!
Сами, если что-то забыли, а уже обулись, тоже мешки наматываете? По-любому, на цыпочках добежали и обратно. И не надо меня убеждать, что это не так! 99,9 процентов людей так делает.

Аноним 441,
Еще раз: они сами просят!
Было пару раз.

Аноним 512: Они смотрят не общую обстановку. Когда был ремонт (обои отлетели или чистые и приклеены),

О, у меня тараканы злобные по этому поводу.
У нас сейчас перманентный ремонт - все потихоньку, по мере наличия денег. За несколько месяцев сделали детскую, в большой комнате частично обои наклеили, а частично старые ободраны,
На полу где-то уже готов ламинат, а где-то линолеум отошёл, двери только в туалете... В общем разгром знатный.
И все я переживаю, мне так неудобно за это.
Но денег доделать сразу нет, поэтому сперва одно, потом другое.

Я как то вызвала педиатра нашего, интелигентная такая питерская дама, живёт на Петроградке
Дети погодки болеют без конца, я сижу уже просто рыдаю. А она меня успокаивает, сказала, чтоб я выдохнул и отдохнула. Вот я - говорит, вообще не заморачиваюсь на уборку, у меня полумрак, я даже не вижу вокруг грязь. Темно и ладненько. У меня говорит вообще муж художник и сын тоже учится в школе с худ. уклоном. Я сейчас приеду, попью кофейку и отдыхать. И вы, говорит, не заморачивайтесь уже, занимайтесь детьми спокойно и побольше отдыхайте.
Я сейчас только представляю весь ее быт с двумя художниками в квартире. Дочка студентка 2го курса академии дизайна. Это пипец просто рисовать любит на полу в гостиной, рисует какое-то огромное полотно, краски палитры все на полу, на столе клеит макет изз мелких деталей, вот эти мелкие обрезки бумаги везде, клей не закрыт. Сколько не убирай за ней, у неё художественный беспорядок и ниче.
Я автора понимаю. У меня недавно была ангина 39 и овощи с дачи для переработки в ящиках на полу везде. Я заболела то из-за бани. Ночевали на даче, сходили в баню, потом сидели на веранде, пили чай, уже прохладно для такого. И в итоге приехала и на след день ангина. Я позвала врача в гостиную а ей пофиг, она между ящиками с овощами прошла, села на кухню за стол и начала работать.
Автор, вы молодец, если есть силы на уборку, значит быстро поправитесь.

патронаж, наверное, смотрит на порядок, по крайней мере примечает. с младшей к нам м/с ходила на патронаж, однажды при выходе сказала: господи, как я люблю к вам приходить - спокойны всегда все, в квартире чистота-порядок, всё на своих местах. а иной раз придёшь к людям, телевизоры орут, ребенок орет, все раскидано, ступить некуда, посте́ли комом...
а вот скорой пофиг на порядок, думаю. когда муж умер, на вызов бригада приехала, в нашей спальне сушилка опрокинута, вода разлита, ящик у комода выдвинут и из него вывалено все на поверхность, полис искали к приезду скорой. я бы подумала, что борьба была какая-то или нападение

Аноним 649: а даже грязные колготки за 2 недели с полу не собрали, и врач пришла.

капец, конечно.

У меня дома нет особого бардака, не люблю раскиданные вещи сама. Но и фанатизма нет. Поэтому судорожно перед приходом врача не прибираюсь.

И да, скорая не снимает обувь по технике безопасности, а не из-за того, что это унижение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы