Врач и порядок в квартире

У меня бабушка такая ))давление 200, 93 года, вызываю скорую, ей плохо встать не может. Но как только я ей говорю, сейчас врач приедет, она встаёт и начинает вещи лишние убирать стул возле кровати ставить и в парадную пижаму выряжаться )))

Аноним 847,
это видимо я в старости, пора пижамку парадную завести

Ну думаю врачи не разуваются не потому что это унижение врача, а банально-трата времени и техника безопасности. Вдруг надо быстро пациента госпитализировать, а врач скорой разутый-"щас, погодите одену ботинки". Либо родня пациента буйная-надо из квартиры быстро выйти-а врач разутый

Аноним 609: это невроз, наверное, уже

Это порядочность. Вы нормальный, воспитанный человек, которому стыдно за беспорядок.
И медикам тоже не насрать, как тут многие пишут. Они нормальные, вменяемые люди, а не скоты, и им тоже комфортнее оказывать помощь в чистой квартире, а не в клоповнике

Я тоже когда вызываю врача, прибираю. Полотенце чистое достаю, мыло новое (если жидкое закончилось). Стул в прихожую ставлю (некоторые разуваются, или бахилы сверху), вешалку под одежду готовлю. Это совсем недолго если всегда чисто. Один раз только грязное белье в ванной было охапкой большой, ребенка вырвало несколько раз, застирать не успела. Не думала что это невроз

По поводу обуви, ни разу скорую не просила снять обувь или надеть бахилы, даже когда вызывали грудному ребенку. Участковым врачам всегда готовлю заранее бахилы в коридоре
Давайте до обсуждения обуви врачей не будем разворачивать

Аноним 599: Всегда прибираюсь, когда врача жду. Элементарное уважение к человеку. Бахилы еще держу в коридоре,

если нет, то пара мусорнвх пакетов
+ Свежее отдельное полотенце в ванной, жидкое мыло, если нет - новый кусок и чистая чайная ложка на блюдце или в чашке (горло смотреть)
Так мама к приходу врача всегда готовилась и я.

Еще и маски одноразовые врачу/медсестре на патронажем предлагала

Красота.: нас дом старый от канализации воняет в туалете....нашли , ведь, к чему придраться

Ко мне как то врач приходила так тоже претензии по поводу запахов были. Так прямо реально агрессивно. А у меня дедушка с альгеймером на руках. Хоть ты что делай - запахи будут. Неприятно было конечно слушать.

ку-ку: сутками на ногах поработайте. может, вам тоже пофиг на бардак будет

Это повод не мыть годами пол?

Татьяна Вакалюк: Оказалось, кошек боится.

Когда первая беременность была, вызвала скорую, живот заболел. Это, наверное, был мой первый вызов скорой приехали, встали в дверях и отчитали, что кошек не попрятала.

Я даже перед тем как курьер с едой приезжает обувь из коридора прибираю))) Это точно болезнь)

В 80-е и 90-е годы два раза меняли квартиру, оба раза в квартирах до этого жили врачи. Срач был неимоверный, тараканы толпами ходили.

Аноним 609: И каждый раз когда ждем врача или вызываем скорую меня клинит "ой беспорядок", из серии с температурой 39 убрать вещи с сушилки это невроз, наверное, уже

нет это не невроз, это ваша культура и воспитанность. Вы всё правильно делаете.

Ну если лифчики какие нибудь валяются, носки, это убираю, из уважения, стол прибираю, за который врач сядет, чтобы грязных кружек на нем не стояло, крошек не было и вообще лишних предметов. В санузле, где будет мыть руки, тоже посмотрю, что б трусы какие нибудь не лежали и у корзины с грязным бельем была закрыта крышка. Как то так

BloND_InKa,
Обувь с прохода тоже приберу, да

Я сама такая. Беспорядок меня раздражает, портит настроение. Хотя уборка раз в неделю, не больше. Но вещи должны быть на своих местах. Это не болезнь, считаю. Мне так комфортно.

Аноним 539: если нет, то пара мусорнвх пакетов

Для чего? Мусорные пакеты на ноги надевать? в районе колен подвязывать? Такого я ещё не слышала за свою жизнь…

Lau,
В мед.вузе Ижевском раньше говорили об этом студентам. Типа не обязан врач обувь снимать, когда вызыва обслуживает. У мамы советская школа еще.

Аноним 441,
Нет, просто намотать на обувь. У меня как-то дежурный врач попросила, т.к. бахил у меня не было.
user]Аноним 441:[/user]Такого я ещё не слышала за свою жизнь…[/cit]
Век живи...

Аноним 539,

Аноним 713: Это повод не мыть годами пол?

я откуда знаю? у меня ненапряжная работа из дома. как было бы, работай я сутками на ногах - хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы