Врач и порядок в квартире

Аноним 713: Ну знаете врачи те ещё засранцы бывают сами.

это повод быть засранкой?

Аноним 713: Операционная кстати медсестра то.

так, сутками на ногах поработайте. может, вам тоже пофиг на бардак будет

как может быть порядок в доме где куча детей?
чистота там, где не живут, или живут двое на 500 квадратах, ну или домработница.
хотя есть родственники - там стирильная чистота, вдвоём живут, взрослые, но зануды...даже дети к ним не ездят.
но скорой наверное приятно к ним ездить. тьфу тьфу тьфу, дай бог всем здоровья

ку-ку,
первый пост автора.
как раз и про уборку и про температуру 39

Всегда прибираюсь, когда врача жду. Элементарное уважение к человеку. Бахилы еще держу в коридоре, т.к.знаю, что врачей раньше специально учили не снимать обувь в прихожей. Типа, унижение. Мама-врач рассказывала.

ку-ку,
по большому счету, мой дом, как хочу так и живу.
и вот если все устраивает жильцов, то вообще фиолетово на мнение окружающих. следите за своим порядком и своей пылью. (это не Вам лично)
я про среднестатистические квартиры большинства.
про маргинальные это конечно вообще другая тема.
а так, если лёгкий беспорядок вообще проблемы не вижу, почему это кого-то должно волновать

Аноним 609: А что у вас было? Одежда по всему полу, гора посуды?

вот у дочери всегда так...
еще и вперемежку с игрушками и обувь в коридоре везде валяется и грязь, даже встать некуда, мне бы стыдно было...

ку-ку: так, сутками на ногах поработайте. может, вам тоже пофиг на бардак будет

Я тоже очень много работаю , это не повод быть засранкой !

Порядок это главное чисто и не пахнет , а не слой пыли и прилипание ног , овощи в коридоре - да всем пофиг , стоят аккуратно и ладно.
По роду деятельности приходилось бывать во многих квартирах , дак вот из одной я летела по лестничному пролету с 8 этажа как бы не " наделать" в подъезде , вот это треш.

Аноним 794: Я тоже очень много работаю , это не повод быть засранкой !

+++

Прошлой зимой вызывали ковидную бригаду мужу. В комнате-ковер лежал и мне было реально пофиг что они в уличной обуви пройдут по нему, главное чтоб мужа на кт быстрее увезли. Но они увидев ковер, попросили отогнуть его-" мы же замараем его"
К слову ковер ни разу не шикарный, дешевый

Мне не пофиг, убираюсь и проветриваю перед приходом врачей. Стыдно. Неважно, запомнят или нет.

Аноним 599: врачей раньше специально учили не снимать обувь в прихожей. Типа, унижение

Поясните, учили чему? что это унижение обувь снимать?
Я считаю, что не надо врачам обувь снимать. Так можно с ума сойти разуваться в каждой квартире. Опять же они не знают, чистый ли/сухой пол.

Конечно убраться надо, это само собой.

Katy778,
но не с температурой 39 и плохим самочувствием же?

Аноним 794: Я тоже очень много работаю , это не повод быть засранкой !

не будьте!

ку-ку: не будьте!

У меня очень чисто дома

Аноним 21: что там увидели

Ну не увидела , а запах , даже глаза резало и выворачивало так . А живет " высокоинтеллегентная " семья , но в тоже время собаки, кошки в немалом количестве и запааах , как вспомню брр

У меня дома нет такого бардака, чтобы лихорадочно прибирать перед визитом врачей
Могут игрушки валяться или белье сушиться. Но пол, сантехника, полотенца и постельное всегда чистые.
Поэтому перед врачами особо нет необходимости скакать, ну сушилку убираю, ибо коридор узкий. И полотенце отдельно для доктора достаю.

Аноним 609,
Ну что Вы? Какая им разница на беспорядок?

Стрекоzа: Нет ощущения, что именно бардак привел к ситуации с ребенком?

абсолютно нет. Раскидана была верхняя одежда, шапки и перчатки-варежки. Мы только зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы